|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Малышей с датами!!!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
И не стоит?Моя то давно встала, потом пошла вдоль стеночки на диване.только после этого всего села. На пол пускаю редко. Вроде нормально развивается, стимулировать полом не хочу. Пусть окрепнет как следует. Но если б только на пузе ползала, то заволновалась. Но нам уже 9 скоро..
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
На полу моя всегда с пяти месяцев.Сын у меня на коленках не ползал и пошёл в год.Умелки новые есть,лучше сидит,встаёт на коленки,качается.
 Сообщение от -Кася-
Мы не стоим и ползаем только на пузе. В пятницу невролог меня уверила, что это норма. Как мне врач сказал, главное , что есть прогресс в умелками. И постоянно появляются новые. А в каком темпе это происходит, это уже дело ребенка.
И мы такие же)
 Сообщение от Натэллла
Мне в самолет или поезд с ребенком всегда нужен был кто то еще. Восхищаюсь женщинами, которые сознательно путешествуют одни с детьми или детем. Я от отпуска отказалась в этом году на море поскольку муж не смог сопровождать, родители не выездные. Едем в Беларусь на недельку. На машине. С мужем.
Аллергия наша спадает потихоньку. Едем завтра на дачу. Будет лопать свои огурцы и кабачки.
В нашей поликлинике на этой неделе 3 педиатра на все участки) лето, отпускааа.
Наташа, спасибо за рецепт от потницы, записала. Пригодится.
Люба, фига себе рубашек у мужа, может пока еще прикупить?))) Или сдай ты в химчистку , так и отутюжат там!
Я утюг в руки беру редко. Терпеть не могу это дело.
Я глажу тока одежду на выход,постельное и шнурки не глажу))
 Сообщение от -Кася-
У меня Даша сейчас с дивана улетела. Меня до сих пор трясет. Вместе плакали. У меня на глазах. Подползла к краю. А как я вошла в комнату потеряла равновесие. Первый раз у меня дитё летает. Ругаю себя. Старшую уберегла, а эту нет.
Катя,не расстраивайся!Всё не усмотришь....
 Оля
-
Наш человек
Всем привет!!!
Маму Наташу и Кирилла с 8-тью месяцами!!!🌷🌷🌷
-
Наш человек
Всем доброе утречко!
Малышей с праздником! Зубиков,умелок, мягких приземлений в случае любопытных исследований, вкусной кашки и спокойных сновидений ночью!
Там где-то раньше писали про летние занятия младшешкольников. Моя читает. Не то,что по программе, но читает. Ей шибко нравится про Изумрудный Город,она взяла все 6 книг и читает их в любую свободную минуту. Читать то,что не нравится - не заставляю, она и не будет.
Прописей пару взяла,учитель просила иногда писать,чтобы не забыть ко 2 классу, ну иногда пишет что-то.
Пусть отдыхает, мы еще на море планируем,только к середине сентября в школу - пока там утрясется все с новым учителем и мы подтянемся.
Насчет умелок и беспокойства по этому поводу - считаю,что париться не надо. Все таки здорового ребенка врачи и родители могут отличить от ребенка с проблемами. Были бы нарушения,давно бы уже заметили. В остальном - кто-то вообще не ползает, встает и идет. Кто-то не хочет, не желает,им и так хорошо. Вот прям бежать к врачу ,роняя тапки, точно не надо. Тревожность лишняя будет парить малышей, таскание по врачам может еще обратный откат дать. В определенном возрасте некоторые детки начинают их бояться.
-
Старожил
 Сообщение от -Кася-
Привет!А где вы отдыхаете?
Согласна, что сейчас проще лететь и отдыхать чем с подросшим человеком.
Мы в полтора года старшей полетели в Египет. Я взяла маму с собой. Но не смотря на это мы ни разу спокойно не поели. Ума у голове ещё мало, ноги бегают и главное убегают очень быстро, страха нет. Как бассейны с лампочками манили вечером нашу красотку. Я постоянно на стрёме была. А в море не затащить было. Спасал ситуацию ежевечерний стакан мартини.
Меня в Турции спасали 2 бокала белого вина, 1 в обед, 1 в ужин)) но в Турции вино не очень-столовое, не каждый день могла его пить, но расслабляло хорошо)
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Всем привет!
Проводила мамочку,и так грустно((полтора дня крайне мало,я бы сутками с ней болтала.
Катя,свекровь видимо женщина праздник?)))Зато смотрю она не очень обидчивая у тебя [emoji23]
Оля,не ссорьтесь с мужем,на скорейшее примирение!!![emoji110][emoji110][emoji110]
Каролина сегодня с четверенек встала без опоры!Поняла,что вставать и падать весело на диване,и теперь упражняется постоянно,без рук стоит.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Яна,спасибо!Каролинка умничка!
А у тебя мама где живёт?Вы как часто видетесь?
 Сообщение от Tatsianic
Ну вы же в разных местах. Чего злишься. Малый пусть учится сам себя развлекать. Очень хорошее умение. Современным детям это только на пользу. А то лет в 10 будет за тобой хвостиком ходить со словами: Мне скушно..., что мне делать..., придумай, мама, что-нибудь...
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Таня,у нас последнее время не очень отношения,а сейча ваще(((
 Оля
-
Наш человек
Мы сегодня решили поспать дома,в итоге засыпали под звук перфоратора...вот так всегда((
-
с Марса
Всем привет!
Малышей с 8кой![emoji257]
Жаль, что Даша улетела с дивана, но главное, мягко приземлилась)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Привет.
Поздравляю малышей.
Я подстриглась, но что-то из-за жары уже жалею.
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Привет.
Поздравляю малышей.
Я подстриглась, но что-то из-за жары уже жалею.
Покажись)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.