|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Сообщение от Chiky
24157руб
Это первая новая коляска в моей жизни...
Дочке отдавали коляски и бу покупала
Вите 2 коляски-люльки купила на авито, но задолбалась отстирывать. Хотя в целом сильных неудач не было
С мужем подумали, что детей новых вряд ли еще нарожаем и потому купим хорошую новую коляску хоть раз в жизни
ага,спасибо,попробую
накидка не тонкая,вроде, я ее на теплое время года покупаю
Про окошко даже не задумавалась, будем приспосабливаться
Да, бук комплето,влезает в опель астру. Люлька с шасси туда не влезает
Наверное тоже ее возьмем, я бы правда хотела что б блок прогулочный можно было и к себе мтавить и от себя, но за эти деньги наверное не найдешь лучше... инглезины вроде узкие по отзывам, мол к зиме уже не влезем в комбезе...
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Вдруг он там чего-нибудь растянет ? Дима делает ужасные глаза, когда это видит, и сразу нервно вытаскивает писюн из Левиных рук.
Ахах, года в 2 он еще и не то вытворять с писюном будет опять же со слов подруги , мой детским онанизмом не занимался
Сообщение от Chiky
Девочки,как одевать детей на крестины???
Вите купила рубаху крестильную. Что еще можно и нужно на него одеть? Зима же
Что надо дочке 10ти лет? Нарядную косынку?
Дочку крестить тоже будешь? Платье ниже колен и кофту с длинным рукавом . Косынку батюшка сказал снять дочке, крестил ее с не покрытой головой . Кирюше крестильную рубашечку я На голое тело надевала , носочки и в пеленку крестильную с уголком заворачивали. Так был на руках у крестных .
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Ахах, года в 2 он еще и не то вытворять с писюном будет опять же со слов подруги , мой детским онанизмом не занимался
Дочку крестить тоже будешь? Платье ниже колен и кофту с длинным рукавом . Косынку батюшка сказал снять дочке, крестил ее с не покрытой головой . Кирюше крестильную рубашечку я На голое тело надевала , носочки и в пеленку крестильную с уголком заворачивали. Так был на руках у крестных .
Без памперса?
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Спасибо!
Да,дочку тоже крестить будем
-
Сообщение от Chiky
Девочки,как одевать детей на крестины???
Вите купила рубаху крестильную. Что еще можно и нужно на него одеть? Зима же
Что надо дочке 10ти лет? Нарядную косынку?
Мы крестились в минус 20, тоже не купали полностью. Были в памперсе, хб слипе, пинетках, косынке. Но в нашей церкви очень тепло было
-
Частый гость
Сообщение от Сплюшевая мышка
Попробуйте Элидел, он за сутки почесухи и красноту убирает, правда, недешёвый совсем
Элидел входит в перечень бесплатных лекарств Минздравсоцразвития. Мне на него педиатр бесплатный рецепт выписала.
А так, да, дороговат. По поводу эффекта соглашусь - за 1 день помог избавиться от красноты шелушащейся
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Мы были в ДМ недавно, муж говорит, может банки купим? Постояла , подумала , что мне лень , решили отложить это дело до 5 месяцев
Как понять, хватает ему молока или нет .... Мне кажется я до года смогу одним молоком прокормить. Ест не часто, грудь приливает хорошо
аналогично
Но прикормы будут с 6 месяцев и точка, к году я надеюсь окончить ГВ
Да и Вован интересуется едой, правда, такой.. не детской. Новогодний кусок сырокопченой колбасы обсасывал с таким смаком и таааак ругался, когда отобрали. Печенье Мария ему тоже понравилось и бублик) и яблочко зеленое)
Сообщение от Суккулент
Я присоединяюсь к любителям теплого климата. Чтобы не вставал мучительный вопрос выбора предлагаю купить дачи у моря и выезжать на них с апреля по октябрь. Зимой же удовлетворять свои культурные потребности в Питере ( или на другие далекие юга мотаться).
Тоже не раз слышала о особенности жителей Краснодарсаого края, мировозрение у них значительно отличается от привычного нам. А еще работы там нет, а та ,что есть зарплату символическую предусматривает.
Я уже несколько раз захожу в отдел с банками, кручу их в руках и ставлю на место с мыслью,что я бы такое не захотела ( интересуюсь овощами). Стала давать яблоко,банан и морковку полизать. А еще Элюсик стала живо интересоваться тем,что я себе в рот кладу.Сегодня жадно смотрела на сырок глазированный, меня остановила только то,что внутри прослойка вареной сгущенки была.
Пошла сегодня в дочки-сыночки за кашей. Увидела Хайнц за 90 рублей, вспомнила какая она гадкая на вкус и решила не барствовать и смолоть в блендере кашу,которую остальным варю.
Экономии после похода в магазин конечно не получилось,там была акция 50% на игрухи дорогие. Купила первую игруху Элюсе ( дома их столько,что торговать можно), ребенок в восторге.
А еще у нас завтра праздник в "прятки в темноте", 10 лет справлять наконец будем,тортик ждет своего часа:
Какой торт крутой!!! С юбилеем вас с дочкой!
Сообщение от Katrina-Sa
Без памперса?
Я точно помню, что старших в памперсе крестила, в рубашечке, носочках, пеленочке и чепчике)
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Сообщение от picanya
Смотри, в банке ты всего лишь работник банка, а дома ты и психолог, и кулинар, и дизайнер, и косметолог, и аниматор, и т.д. и т.п.
Тут такое дело, просто есть женщины, которые по натуре могут сидеть дома и заниматься с детьми и больше ничем и чувствовать себя самодочтаточными и счастливыми, а есть те, кто нет. Так вот тем, кто не может, бессмысленно расписывать все предести домашней жизни, а тем, кто может и хочет - бессмысленно вещать об удовлетворении карьерных амбиций и т.д.
Я вот не могу только с детсадовцами общатьсяну и приятно сознавать, что разбираюсь не только в марках памперсовдоход, опять же, свой тоже хорошо иметь, это типа "на мужа надейся, а сама не плошай". А то мало ли что, а я с тремя что кушать буду?
При этом вообще-то в этом декрете я совсем не стремлюсь поскорее на работу, я пока радостно туплю домаи не страдаюеще б похудеть и жизнь заиграет красками)))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Сообщение от Chiky
Мы ж вчера коляску-прогулку купили в детском мире
Я вся в счастье. Перегу трехколесную. Колеса большие, сама тоже не маленькая, но мне нкжно только,чтобы в багажник авто влезала,не меньше. В марте-апреле в нее пересажу, а от люльки избавлюсь
С покупкой коляски!
Тоже присматриваюсь к прогулкам.
Но мне к лету надо, сейчас у меня есть прогблок от Teutonia.
Мы на авито покупали коляску Teutonia 2в1 и плюс их же кресло с базой. Так как к лету кресло нужно будет менять, то хочу опять все вместе с коляской продать и купить просто прогулку и кресло.
Сообщение от Katrina-Sa
Девочки, доброе утро.
Лева нашел свой писюн и тянет его в рот!!! И злится, что не дотягивается ))) это что теперь не голопопить??
Катя
Я не знаю что делать, наш пока не нашел ничего
Сообщение от Katrina-Sa
Овощей 100, а вот каши не знаю, воды 120 и каша, опытным путем поняла, что это идеальный доя него размер порции. Смесь после каши не даю.
Поняла, спасибо!
Сообщение от ***Margo***
А с рот ваших младенцев сушка полностью помещается? У Марьяши -легко 😱😂, запихивается полностью и рот закрывает что сушку не видно, потом достаёт и снова запихивает, и счастья по уши
У меня дочка так постоянно делала Роме сушки еще не давала. Надо дать попробовать.
Таня
-
Элита
Сообщение от Julson
Элидел входит в перечень бесплатных лекарств Минздравсоцразвития. Мне на него педиатр бесплатный рецепт выписала.
А так, да, дороговат. По поводу эффекта соглашусь - за 1 день помог избавиться от красноты шелушащейся
И удалось его выкупить?
Нам выписали рецепты на дескпантенол (аналог бепантена) и креон. Так креона нет ни в одной льготной аптеке. А декспантенол есть в каких-то отдаленных районах, я пока туда еду больше денег потрачу, чем он стоит.
За дочкиными дорогостоящими ингаляторами (один 1200руб, другой 2600 руб стоят) конечно ездила и в Колпино, и в Кронштадт.
Таня