|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Daniellad
Пошли к педиатру - пожаловались...Сказала идти к кардиологу...Записались...Пошла ещё сегодня к нашему районному эндокринологу - взять направление на УЗИ щитовидки,
(педиатр сказала, что он даёт) - а он в отпуске...
Обидно...недавно у него были...
я думаю вам быстрее сделать платно узи, а так пока хоть кардио пройдете
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Мой сильно потеет после того как уснет. Вся голова мокрая, иногда подушку меняю. С чем связано не понимаю, врачи ничего не говорят.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Сообщение от masikstar
Мой сильно потеет после того как уснет. Вся голова мокрая, иногда подушку меняю. С чем связано не понимаю, врачи ничего не говорят.
вит. Д даете?
-
Старожил
Сообщение от masikstar
А сколько вашему? У моего так было около 3х. Само прошло. Много читала в интернете по этому поводу. Много родителей спрашивает про это дело, вразумительных ответов никаких... само у детей потом проходит. Где-то читала статью про то что это может быть от несовершенства эндокринной системы. Она вроде как настраивается и всё это дело уходит...
К слову недостатка витамина д у моего точно не было
-
Наш человек
Сообщение от Осенняя***
вит. Д даете?
Давали раньше. Сейчас нет.
-
Наш человек
Сообщение от sharpusya
А сколько вашему? У моего так было около 3х. Само прошло. Много читала в интернете по этому поводу. Много родителей спрашивает про это дело, вразумительных ответов никаких... само у детей потом проходит. Где-то читала статью про то что это может быть от несовершенства эндокринной системы. Она вроде как настраивается и всё это дело уходит...
К слову недостатка витамина д у моего точно не было
Уже почти 7 лет, все жду когда перерастает.
Еще у нас гипергидроз конечностей. Руки слава богу перестали сильно потеть, а ноги...ужасть.
-
Наш человек
Сообщение от masikstar
Давали раньше. Сейчас нет.
у нас в Питере надо всегда давать кроме июля наверное)) и взрослым тоже. Сдайте анализ на витамин Д, он правда дорогой (1500 стоит где-то), просто если реально дефицит, то пара капель в день это ни о чем. У меня обнаруживали дефицит Д, при этом сдавала летом...дозняк был хозяйский. 100 капель в неделю.
-
Сообщение от masikstar
Вот...мы тоже часто с мокрой головой(((...сказала педиатру - совет пить витамин Д...Пьём теперь аквадетрим...
-
Наш человек
Сделали рентген кистей.
Костный возраст соответствует 3-4 годам, что в нашей ситуации не плохо )))
Нам почти 7.
-
Наш человек
Сообщение от masikstar
Сделали рентген кистей.
Костный возраст соответствует 3-4 годам, что в нашей ситуации не плохо )))
Нам почти 7.
о, ну так отлично вообще!
Три сыночка и лапочка дочка