| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
У меня ощущения ,что я села на америнские горки и катаюсь по кругу
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Наш человек
И да я поговорила с мужем на счет того что он толкнул, он признается что не прав, но считает что руку никогда на меня не поднимал а только в сильнейшем своем порыве ярости вызванный моим поведением может меня тряхонуть....не бить не избивать, а тряхнуть чтоб в себя пришла...Даже не знаю на что это тянет.
Но сегодня приходил ко мне 4 раза и один из них как меня в палату привезли, я ему позвонила и сказала что адово болит живот, через 10 минут он уже стоял с таблеткой и водой у моей кровати при этом узнав у врача можно ли это мне.
Могу сказать что с часу дня до 6-7 вечера живот не болел и не тянул, и даже я себя нормально чувствовала.
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
И да я поговорила с мужем на счет того что он толкнул, он признается что не прав, но считает что руку никогда на меня не поднимал а только в сильнейшем своем порыве ярости вызванный моим поведением может меня тряхонуть....не бить не избивать, а тряхнуть чтоб в себя пришла...Даже не знаю на что это тянет.
Но сегодня приходил ко мне 4 раза и один из них как меня в палату привезли, я ему позвонила и сказала что адово болит живот, через 10 минут он уже стоял с таблеткой и водой у моей кровати при этом узнав у врача можно ли это мне.
Могу сказать что с часу дня до 6-7 вечера живот не болел и не тянул, и даже я себя нормально чувствовала.
Ох,Вероничка....сил тебе и терпения ....и холодной головы перед поступками....
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
ИРА,слезай давай с горок....перегрузки для беременного организма не полезны😉
-
Небожитель
Вероника, а с кем Дима остаётся? Ты в больнице, муж на работе... или к тебе вот ездит...
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Зато какая интрига!@@@@@@@
шестикратная мать 
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Нам тоже надо, но пока и кожа неидеальная, в посеве фигня, хотя общий хороший, плюс старший болеет. Я написала отказ до года. К году пройду всех спецов, сделаю УЗИ и начнем прививать.
У нас с ноября все время кто нибудь болеет, ни как не сделать
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Kykolka
Я поняла, спасибо
Аня, тебе @@@
Света, а ты прививки по какой то причине не делаешь?
Эпид.обстановка дома плохая
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Вот и попробуй "со стороны" трезво оценить вашу ссору..
То, что толкнул это плохо, но не спровоцировала ли ты его?... Просто взял и толкнул на ровном месте?...
Мне не надо отвечать на это)) главное себе честно ответить, что у вас в отношениях творится[emoji6]
И я его не защищаю! Неприемлемо любое рукоприкладство с ОБЕИХ сторон!
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Мега-элита
Где наша Молочная Дама?
Аня! Ты где?