Страница 1129 из 1139 « Первая 129629102910791119112511261127112811291130113111321133 Последняя »

Тема: Мюзикломания

1. ответ для @РЗ@ , на сообщение « https://ivanozhogin.com/events/2019-12/... »
    Звезды смотрят вниз Аватар для Наташа

Цитата Сообщение от @РЗ@ Посмотреть сообщение
    https://ivanozhogin.com/events/2019-12/

Иван в декабрьском блоке только 13 и 14 декабря в ДиХе.
    Уже 12 и 14
    Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля

2. ответ для oksutka! , на сообщение « Девочки знатоки, какой состав ДиХ в... »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Девочки знатоки, какой состав ДиХ в музкоме сейчас считается хорошим, посоветуйте, чтобы сходить и получить удовольствие
    Я так поняла Колпаков там больше не играет, а хвалили именно его, жаль не успела посмотреть
    гордеев

3. ответ для oksutka! , на сообщение « Девочки знатоки, какой состав ДиХ в... »
    с Марса Аватар для Элик

Девочки знатоки, какой состав ДиХ в музкоме сейчас считается хорошим, посоветуйте, чтобы сходить и получить удовольствие
    Я так поняла Колпаков там больше не играет, а хвалили именно его, жаль не успела посмотреть
    У кого считается?)))
    Из девочек Свешникова и Диевская
    ГГ - кто Вам больше нравится. Если Вы поклонница Ростика, то наверное, лучше Гордеев
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

4. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    Элита Аватар для oksutka!

Мне очень понравилась Свешникова, на свой первый бал вампиров попала именно на неё и Ивана, это просто фантастика

По ДиХ поняла, а как смотреть когда будет Гордеев ? На сайте муз кома?

Я - Оксана

5. ответ для oksutka! , на сообщение « Мне очень понравилась Свешникова, на... »
    Активный участник Аватар для Killa312

Мне очень понравилась Свешникова, на свой первый бал вампиров попала именно на неё и Ивана, это просто фантастика

По ДиХ поняла, а как смотреть когда будет Гордеев ? На сайте муз кома?
    Да, на сайт или в группе Кирилла. Сейчас хожу на ДиХ крайне редко(если приезжают гости), и всегда на Кирилла. Девочек люблю всех.

6. ответ для Killa312 , на сообщение « Да, на сайт или в группе Кирилла.... »

Цитата Сообщение от Killa312 Посмотреть сообщение
    Да, на сайт или в группе Кирилла. Сейчас хожу на ДиХ крайне редко(если приезжают гости), и всегда на Кирилла. Девочек люблю всех.
    Спасибо !

Я - Оксана

7. ответ для oksutka! , на сообщение « Девочки знатоки, какой состав ДиХ в... »
    Я Аркенстон, я сияю! Аватар для ГнеZдо

ИМХО Гордеев всегда играет от души, а Колпаков играл как получится... иногда такое выдавал, что я с фейспалмом весь спектакль сидела. Поэтому "сходить и гарантированно получить удовольствие" это Гордеев (даже тогда, когда был Колпаков). Вера или Елена - тут на Ваш вкус, обе хороши. Наталья или Агата - аналогично (мне конкретно в этой роли больше нравится Наталья).

Цитата Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
    ИМХО Гордеев всегда играет от души, а Колпаков играл как получится... иногда такое выдавал, что я с фейспалмом весь спектакль сидела. Поэтому "сходить и гарантированно получить удовольствие" это Гордеев (даже тогда, когда был Колпаков). Вера или Елена - тут на Ваш вкус, обе хороши. Наталья или Агата - аналогично (мне конкретно в этой роли больше нравится Наталья).
    Спасибо, я на истину не претендую) Гордеев, отлично, пойдём с его участием )

Я - Оксана

Активный участник Аватар для Killa312

Самый стабильный- Кирилл. Красиво, ровно, косячит редко и прямо рАзово. Ростик импульсивен, но энергетика шикарная и накрывает хорошо. И один Ваня вечно лажает, забывает тексты и вместо того,чтобы играть, красиво ходит по сцене) Попадала на него случайно, но сейчас даже при приезде гостей людей на него не веду, потому что народ откровенно плюется от него(я про гостей). И эти люди относятся ко всем артистам лояльно. Как мне было сказано:"мы думали, в музкоме все артисты прекрасно играют".

10. ответ для Killa312 , на сообщение « Самый стабильный- Кирилл. Красиво,... »
    Я Аркенстон, я сияю! Аватар для ГнеZдо

Цитата Сообщение от Killa312 Посмотреть сообщение
    И один Ваня вечно лажает, забывает тексты и вместо того,чтобы играть, красиво ходит по сцене) Попадала на него случайно, но сейчас даже при приезде гостей людей на него не веду, потому что народ откровенно плюется от него(я про гостей). И эти люди относятся ко всем артистам лояльно. Как мне было сказано:"мы думали, в музкоме все артисты прекрасно играют".

Ожогина я нежно люблю Графом... Исключительно... На МиМ, увы, сходить не успела Думаю, Воланд был тоже ничо...

Страница 1129 из 1139 « Первая 129629102910791119112511261127112811291130113111321133 Последняя »