|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Звезды смотрят вниз
 Сообщение от @РЗ@
Уже 12 и 14
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля 
-
Наш человек
 Сообщение от oksutka!
Девочки знатоки, какой состав ДиХ в музкоме сейчас считается хорошим, посоветуйте, чтобы сходить и получить удовольствие
Я так поняла Колпаков там больше не играет, а хвалили именно его, жаль не успела посмотреть
гордеев
-
с Марса
 Сообщение от oksutka!
Девочки знатоки, какой состав ДиХ в музкоме сейчас считается хорошим, посоветуйте, чтобы сходить и получить удовольствие
Я так поняла Колпаков там больше не играет, а хвалили именно его, жаль не успела посмотреть
У кого считается?)))
Из девочек Свешникова и Диевская
ГГ - кто Вам больше нравится. Если Вы поклонница Ростика, то наверное, лучше Гордеев
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Элита
Мне очень понравилась Свешникова, на свой первый бал вампиров попала именно на неё и Ивана, это просто фантастика
По ДиХ поняла, а как смотреть когда будет Гордеев ? На сайте муз кома?

Я - Оксана 
-
Активный участник
 Сообщение от oksutka!
Мне очень понравилась Свешникова, на свой первый бал вампиров попала именно на неё и Ивана, это просто фантастика
По ДиХ поняла, а как смотреть когда будет Гордеев ? На сайте муз кома?
Да, на сайт или в группе Кирилла. Сейчас хожу на ДиХ крайне редко(если приезжают гости), и всегда на Кирилла. Девочек люблю всех.
-
Элита
 Сообщение от Killa312
Да, на сайт или в группе Кирилла. Сейчас хожу на ДиХ крайне редко(если приезжают гости), и всегда на Кирилла. Девочек люблю всех.
Спасибо !

Я - Оксана 
-
Я Аркенстон, я сияю!
 Сообщение от oksutka!
ИМХО Гордеев всегда играет от души, а Колпаков играл как получится... иногда такое выдавал, что я с фейспалмом весь спектакль сидела. Поэтому "сходить и гарантированно получить удовольствие" это Гордеев (даже тогда, когда был Колпаков). Вера или Елена - тут на Ваш вкус, обе хороши. Наталья или Агата - аналогично (мне конкретно в этой роли больше нравится Наталья).
-
Элита
 Сообщение от ГнеZдо
ИМХО Гордеев всегда играет от души, а Колпаков играл как получится... иногда такое выдавал, что я с фейспалмом весь спектакль сидела. Поэтому "сходить и гарантированно получить удовольствие" это Гордеев (даже тогда, когда был Колпаков). Вера или Елена - тут на Ваш вкус, обе хороши. Наталья или Агата - аналогично (мне конкретно в этой роли больше нравится Наталья).
Спасибо, я на истину не претендую) Гордеев, отлично, пойдём с его участием )

Я - Оксана 
-
Активный участник
Самый стабильный- Кирилл. Красиво, ровно, косячит редко и прямо рАзово. Ростик импульсивен, но энергетика шикарная и накрывает хорошо. И один Ваня вечно лажает, забывает тексты и вместо того,чтобы играть, красиво ходит по сцене) Попадала на него случайно, но сейчас даже при приезде гостей людей на него не веду, потому что народ откровенно плюется от него(я про гостей). И эти люди относятся ко всем артистам лояльно. Как мне было сказано:"мы думали, в музкоме все артисты прекрасно играют".
-
Я Аркенстон, я сияю!
 Сообщение от Killa312
И один Ваня вечно лажает, забывает тексты и вместо того,чтобы играть, красиво ходит по сцене) Попадала на него случайно, но сейчас даже при приезде гостей людей на него не веду, потому что народ откровенно плюется от него(я про гостей). И эти люди относятся ко всем артистам лояльно. Как мне было сказано:"мы думали, в музкоме все артисты прекрасно играют".

Ожогина я нежно люблю Графом... Исключительно... На МиМ, увы, сходить не успела Думаю, Воланд был тоже ничо...