Страница 1129 из 1932 « Первая 1296291029107911191125112611271128112911301131113211331139117912291629 Последняя »
  1. ответ для Ветра , на сообщение « Девочки, а у вас именно кс было? И в... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Ветра Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас именно кс было?
    И в педиатричку может простой смертный без особых показаний попасть? И есть там что типа отделения семейные роды в 9ке- когда ребенка сразу папе выдают и можео круглосуточно потом всем вместе находиться в палате?
    Платно конечно. У меня там ПКС было. Все хорошо, спецы замечательные. Но все равно еще раз я бы туда не пошла. Меня там до операции неделю продержали, и домой не отпускали, и не брали на роды. Я этим недовольна. Но это мелочи. Они там разные отделения между собой вообще не могут договориьься. Один этаж не знает что делает другой.
    Я - Маша

Наш человек Аватар для Ветра

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Нее...это у нее мама золотая Маруся спать не любит...но у нас режим!!!
    Если выходной...я ее вынимаю из постели в 9 и укладываю 21.30....скачем мы минут 40 и засыпаем..если положить в 23.30 она будет скакать те же 40 минут
    Круто! У нас положишь в 21.00 или в 22.50 - уснет в 23.00

Наш человек Аватар для Ветра

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Платно конечно. У меня там ПКС было. Все хорошо, спецы замечательные. Но все равно еще раз я бы туда не пошла. Меня там до операции неделю продержали, и домой не отпускали, и не брали на роды. Я этим недовольна. Но это мелочи. Они там разные отделения между собой вообще не могут договориьься. Один этаж не знает что делает другой.
    Ну это везде.... меня в 9ке зав До вообще все в ер пытался отправить, хотя мой врач оперирующий говоиил что с моим тазом это в принципе невозможно)
    А первое кс- для помановой достаточное показание ко второму кс?

4. ответ для lily_ , на сообщение « Повезло. Моя, когда были на ГВ, что раз... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Повезло. Моя, когда были на ГВ, что раз просыпалась на поесть. Я помню, что вы на ИВ.

А в будни во сколько встает?
    Скачет без твоего участия?
    В садик в 7.15
    С моим...но я сплю...потом просыпаюсь и иду отдыхать
    Тусик

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Нее...это у нее мама золотая Маруся спать не любит...но у нас режим!!!
    Если выходной...я ее вынимаю из постели в 9 и укладываю 21.30....скачем мы минут 40 и засыпаем..если положить в 23.30 она будет скакать те же 40 минут
    Я если в 21,30 положу, то будет всё равно до 23,30 скакать- бегать по квартире и т.д., а встанет не позже 7,30-8. В саду высыпается, а без сада днём не спит вообще, но всё равно ложится поздно, да я и сама давно больше 6 часов не сплю, нам хватает))

6. ответ для Ветра , на сообщение « Ну это везде.... меня в 9ке зав До... »

И в педиатричку может простой смертный без особых показаний попасть? И есть там что типа отделения семейные роды в 9ке- когда ребенка сразу папе выдают и можео круглосуточно потом всем вместе находиться в палате?
    Ну это везде.... меня в 9ке зав До вообще все в ер пытался отправить, хотя мой врач оперирующий говоиил что с моим тазом это в принципе невозможно)
    Я простой смертный) Но с Романовой у меня личные договоренности были. У нее ЭКО для ПКС уже показания, а с учетом таза и возраста (моего возраста)...

7. ответ для Плюшевый , на сообщение « В садик в 7.15 С моим...но я... »

В садик в 7.15
    С моим...но я сплю...потом просыпаюсь и иду отдыхать
    у меня также получается) засыпаем вместе, потом я просыпаюсь и иду заниматься своими делами.

8. ответ для Flos , на сообщение « у меня также получается) засыпаем... »

Да, в Педиатричке нет шансов родить самой после кс.
    Я - Маша

9. ответ для Ветра , на сообщение « Девочки, а у вас именно кс было? И в... »
    Старожил Аватар для Talliy

А бабушки??? Фильм то всего 2 часа
    Мама моя работает, но помогает мне, но это время уходит на быстро приготовить, помыть посуду, помыться, что-то очень быстро сделать. И то, частенько, включает телевизор, чтоб отвлечь, не может так уследить(

У меня ПКС. Без показаний -платно. Про семейные роды не знаю, но если на отд. пат. берем. кесарили, то разрешали папе сидеть, и малыша, пронося, показывали.
    Меня зовут Ира, ко мне на ты

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

В Педиатричке муж может посидеть в коридоре пока будет операция, ребенка покажут и унесут. Жить с вами в палате он сможет если вам дадут отдельную палату. Заранее никто не скажет, будет она или нет. На ПО их то ли одна, то ли две.
    А мне так показалось, что отдельная палата не особо нужна. Мы подружились с соседкой, до сих пор переписываемся в ВК.
    Еще в Педиатричке мне показалось, что совсем не дают полежать в Пите. Нас прокесарили в 13:00, около 16:00 уже отправили мыться самим в душ, а еще через час дали детей и выгнали в палату.

Страница 1129 из 1932 « Первая 1296291029107911191125112611271128112911301131113211331139117912291629 Последняя »