| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ветра
Девочки, а у вас именно кс было?
И в педиатричку может простой смертный без особых показаний попасть? И есть там что типа отделения семейные роды в 9ке- когда ребенка сразу папе выдают и можео круглосуточно потом всем вместе находиться в палате?
Платно конечно. У меня там ПКС было. Все хорошо, спецы замечательные. Но все равно еще раз я бы туда не пошла. Меня там до операции неделю продержали, и домой не отпускали, и не брали на роды. Я этим недовольна. Но это мелочи. Они там разные отделения между собой вообще не могут договориьься. Один этаж не знает что делает другой.
Я - Маша

-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Нее...это у нее мама золотая  Маруся спать не любит...но у нас режим!!!
Если выходной...я ее вынимаю из постели в 9 и укладываю 21.30....скачем мы минут 40 и засыпаем..если положить в 23.30 она будет скакать те же 40 минут
Круто! У нас положишь в 21.00 или в 22.50 - уснет в 23.00
-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
Платно конечно. У меня там ПКС было. Все хорошо, спецы замечательные. Но все равно еще раз я бы туда не пошла. Меня там до операции неделю продержали, и домой не отпускали, и не брали на роды. Я этим недовольна. Но это мелочи. Они там разные отделения между собой вообще не могут договориьься. Один этаж не знает что делает другой.
Ну это везде.... меня в 9ке зав До вообще все в ер пытался отправить, хотя мой врач оперирующий говоиил что с моим тазом это в принципе невозможно)
А первое кс- для помановой достаточное показание ко второму кс?
-
Хранитель
 Сообщение от lily_
Повезло. Моя, когда были на ГВ, что раз просыпалась на поесть. Я помню, что вы на ИВ.
А в будни во сколько встает?
Скачет без твоего участия?
В садик в 7.15
С моим...но я сплю...потом просыпаюсь и иду отдыхать
Тусик 
-
Элита
 Сообщение от Плюшевый
Нее...это у нее мама золотая  Маруся спать не любит...но у нас режим!!!
Если выходной...я ее вынимаю из постели в 9 и укладываю 21.30....скачем мы минут 40 и засыпаем..если положить в 23.30 она будет скакать те же 40 минут
Я если в 21,30 положу, то будет всё равно до 23,30 скакать- бегать по квартире и т.д., а встанет не позже 7,30-8. В саду высыпается, а без сада днём не спит вообще, но всё равно ложится поздно, да я и сама давно больше 6 часов не сплю, нам хватает))
-
Ветеран
 Сообщение от Ветра
И в педиатричку может простой смертный без особых показаний попасть? И есть там что типа отделения семейные роды в 9ке- когда ребенка сразу папе выдают и можео круглосуточно потом всем вместе находиться в палате?
 Сообщение от Ветра
Ну это везде.... меня в 9ке зав До вообще все в ер пытался отправить, хотя мой врач оперирующий говоиил что с моим тазом это в принципе невозможно)
Я простой смертный) Но с Романовой у меня личные договоренности были. У нее ЭКО для ПКС уже показания, а с учетом таза и возраста (моего возраста)...
-
Ветеран
 Сообщение от Плюшевый
В садик в 7.15
С моим...но я сплю...потом просыпаюсь и иду отдыхать
у меня также получается) засыпаем вместе, потом я просыпаюсь и иду заниматься своими делами.
-
Старожил
 Сообщение от Ветра
Да, в Педиатричке нет шансов родить самой после кс.
Я - Маша

-
Старожил
 Сообщение от Плюшевый
А бабушки??? Фильм то всего 2 часа 
Мама моя работает, но помогает мне, но это время уходит на быстро приготовить, помыть посуду, помыться, что-то очень быстро сделать. И то, частенько, включает телевизор, чтоб отвлечь, не может так уследить(
 Сообщение от Ветра
У меня ПКС. Без показаний -платно. Про семейные роды не знаю, но если на отд. пат. берем. кесарили, то разрешали папе сидеть, и малыша, пронося, показывали.
 Меня зовут Ира, ко мне на ты 
-
Старожил
В Педиатричке муж может посидеть в коридоре пока будет операция, ребенка покажут и унесут. Жить с вами в палате он сможет если вам дадут отдельную палату. Заранее никто не скажет, будет она или нет. На ПО их то ли одна, то ли две.
А мне так показалось, что отдельная палата не особо нужна. Мы подружились с соседкой, до сих пор переписываемся в ВК.
Еще в Педиатричке мне показалось, что совсем не дают полежать в Пите. Нас прокесарили в 13:00, около 16:00 уже отправили мыться самим в душ, а еще через час дали детей и выгнали в палату.