|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Элита
может "судьба как лучи шпагата"
-
Элита
 Сообщение от Эх-ма
и я.
Передаем эстафету, кто подхватит? 
можно еще эпиграф к пьесе написать, что-то вроде: судьба связала лебедя шпагатом, но луч добра.... чего-то там...
судьба связала лебедя шпагатом, но луч добра....взлетел на этажи любви
-
Мега-элита
 Сообщение от Rыбка
Это эпиграф!!!!)
-
Хранитель
 Сообщение от Rыбка
тогда уж "судьба связала лебедя шпагатом, а луч добра вознес на этажи"
-
Элита
 Сообщение от Эх-ма
тогда уж "судьба связала лебедя шпагатом, а луч добра вознес на этажи" 
да,так лучше
-
Элита
16 мая вроде спектакль состоится с участием призмы. что то режиссера штормит
-
Участник
Спс всем
-
Хранитель
Я тут начало придумала, вводную, так сказать часть:
Рыба:
Пьеса
«жизнь, как шпагат»
Судьба связала лебедя шпагатом,
Но луч добра вознес на этажи
Действующие лица:
Балерина - молодящаяся дама средних лет, взгляд пустой и томный, походка вихляющая.
Герой – мужчина без выраженных опознаваемых черт, символизирует темные и светлые полосы в жизни балерины. Одет в трусы-семейники, светлый образ – красного цвета в белый горох, темный – в черно-белую полоску.
Враги – группа мужчин и женщин в масках Пушкиной, Цискаридзе, режиссера в зеленке и еще кого-нибудь для массовости.
Хор жен любовников со сковородками
Хор любовников с банными вениками
Балетная группа старушек в белых пачках
Массовка для выразительности.
Сцена первая. Пролог. Минут пять.
Занавес поднимается, сцена затемнена, на ее середине в лучах прожектора балерина танцует партию «царь-девицы» в костюме бразильского карнавала. На заднем плане снуют мужики в труселях светлого и темного образа, танцуют хоровод снежинок из детского утренника, иногда хватают балерину за ноги.
К балерине в танце приближается враг в маске Цискаридзе и заслоняет ее от зрителей, пихает ее попой, пока не выталкивает в кулисы.
Балерина выбегает из другой кулисы в костюме лебедя и танцует его умирание. Выходит враг в маске Пушкиной и пинает лебедя ногой, он отползает в кулису шипя. Снова выходит в костюме Марлен Дитрих, начинает танцевать кан-кан, выбегает враг в маске режиссера, ставит балерине подножку, балерина падает в шпагат, свет гаснет....
-
Элита
 Сообщение от Эх-ма
Я тут начало придумала, вводную, так сказать часть:
Рыба:
Пьеса
«жизнь, как шпагат»
Судьба связала лебедя шпагатом,
Но луч добра вознес на этажи
Действующие лица:
Балерина - молодящаяся дама средних лет, взгляд пустой и томный, походка вихляющая.
Герой – мужчина без выраженных опознаваемых черт, символизирует темные и светлые полосы в жизни балерины. Одет в трусы-семейники, светлый образ – красного цвета в белый горох, темный – в черно-белую полоску.
Враги – группа мужчин и женщин в масках Пушкиной, Цискаридзе, режиссера в зеленке и еще кого-нибудь для массовости.
Хор жен любовников со сковородками
Хор любовников с банными вениками
Балетная группа старушек в белых пачках
Массовка для выразительности.
Сцена первая. Пролог. Минут пять.
Занавес поднимается, сцена затемнена, на ее середине в лучах прожектора балерина танцует партию «царь-девицы» в костюме бразильского карнавала. На заднем плане снуют мужики в труселях светлого и темного образа, танцуют хоровод снежинок из детского утренника, иногда хватают балерину за ноги.
К балерине в танце приближается враг в маске Цискаридзе и заслоняет ее от зрителей, пихает ее попой, пока не выталкивает в кулисы.
Балерина выбегает из другой кулисы в костюме лебедя и танцует его умирание. Выходит враг в маске Пушкиной и пинает лебедя ногой, он отползает в кулису шипя. Снова выходит в костюме Марлен Дитрих, начинает танцевать кан-кан, выбегает враг в маске режиссера, ставит балерине подножку, балерина падает в шпагат, свет гаснет....
Все огонь, кроме походки! "Вихляющая" слишком грациозно звучит для Ананаса вертится на языке, не могу слов подобрать.... ну она реально же как мужик ходит
-
Хранитель
 Сообщение от Ashley Michele
Все огонь, кроме походки! "Вихляющая" слишком грациозно звучит для Ананаса  вертится на языке, не могу слов подобрать.... ну она реально же как мужик ходит 
вспоминайте нужное слово! моего вдохновения на все не хватит, у меня еще собака не гуляна... 
дальше:
Свет зажигается, видна комната с лепниной и позолотой, посередине стол, на столе рассыпаны огурцы и шпинат, стоят графин, рюмка, ваза, в вазе три розы, одна поломана, с другой свисает мятая ленточка. Перед столом на двух стульях сидит балерина в шпагате. На ней микротрусы, валенки и пышная пестрая блузка с люрексом, рюшами, буфами и декольте. Она расставляет руки под углом 40 градусов, поднимает вверх одухотверенное лицо и вещает заунывным аденоидным голосом: яяя посылааааю лучии добрааа и свееета, яяя – человееек праааавды, яяяя сооовесть эпоооохи, яяя русский балееееет… коряво встает, держится за поясницу, кряхтя подходит к столу, наливает с бульканием рюмку, выдыхает в сторону, выпивает, запрокинув голову. Морщится, закусывает листом шпината…..