|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
Скажите,пожалуйста, что для ребенка надо брать на ПО.?
-
Хранитель
 Сообщение от Машикс83
Скажите,пожалуйста, что для ребенка надо брать на ПО.?
памперсы и влажные салфетки.
рампашонки они сами меняют ежедневно,пеленают в конверты
пеленки тоже дают
но на выходные инода бывает мало пеленок
я свои ползуны только один раз одела ребенку
-
Элита
Пеленки и распашенки у них свои,памперсы возьмите, салфетки влажные, присыпку или крем под подгузник, если пользуетесь (я не пользуюсь), бутылочки там тоже дают. У меня в приемном отделении все отобрали, я потом даже не просила мне чего-то привозить, обошлась тем, что там есть, там же недолго находиться надо.
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Charna
Сегодня в 15.00 началась.
Хелп! А по какому телефону звонить лучше? А то я все утро звоню, а никто трубку не берет! Или они на прием записывают после 15 00
только?
Я - Наташа

-
Мега-элита
Звоните по многоканальному 325-32-20, я по нему вчера быстро дозвонилась!Перезванивайте несколько раз, у них сначала длинный гудок, а трубку никто не берет, а потом короткие типа занято, так у меня было несколько раз, а потом автоответчик начал говорить и после этого взял оператор трубку!
-
Активный участник
 Сообщение от ksunia
Звоните по многоканальному 325-32-20, я по нему вчера быстро дозвонилась!Перезванивайте несколько раз, у них сначала длинный гудок, а трубку никто не берет, а потом короткие типа занято, так у меня было несколько раз, а потом автоответчик начал говорить и после этого взял оператор трубку!
Спасибо большое! Сразу записалась а то я новый пациент и всех тонкостей не знаю!
Я - Наташа

-
Старожил
 Сообщение от petr893
Тут трудно советовать. Вам кто больше нравится?
Жесткова- немного специфичный человек. ИМХО
мне делала ПКС Ковалева
спасибо! я еще не была ни у одной из них. Была у Шаповаловой она мне как человек не понравилась как то сухо и холодно все может вечер был и она устала.. Вот боюсь что с Жестковой так же получится отзывы часты что она спецефична. А какой возраст у Мозговой не знаете?
-
Старожил
 Сообщение от Великий ВИННИ
спасибо! я еще не была ни у одной из них. Была у Шаповаловой она мне как человек не понравилась как то сухо и холодно все может вечер был и она устала.. Вот боюсь что с Жестковой так же получится отзывы часты что она спецефична. А какой возраст у Мозговой не знаете?
А я в восторге от Шаповаловой, она не сюсюкается, но знает свое дело на все 100!
-
Ветеран
 Сообщение от Великий ВИННИ
1959-й год рождения, посмотрела в контакте.
 Чудо сыночек и Лапочка дочка