| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
Я тут рассказывала, как нам в Скандинавии невролог глицин выписала... Мне пить, чтобы ему что-то попало. При том, что я говорила, что мы почти на ИВ. Тоже по дмс...
Вот педиатр у нас замечательный, лор, аллерголог, нефролог, даже гинеколог и психиатр детский отличные по дмс, я нашла. А вот невролога приличного не нашла пока, вот чтоб прям я соглашалась со всеми назначениями и диагнозами.
Помню, читала про это...
я как-то не ориентируюсь в качестве мед.услуг((( скорее, интуитивно соглашаюсь с назначениями или нет
Но в данной ситуации я сориентировалась сразу, что к этому педиатру больше не пойдем))
-
Участник
 Сообщение от blue_eyes
8-950-008-33-95
А как у Светланы полное ФИО?
-
Элита
 Сообщение от demented july
А чего в мочеприемнике не то?
Я всегда подмываю малявку, чистой ватой вытираю и клею. Потом угол отрезаю, чтобы в контейнер перелить.
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
В мочеприемнике может быть не коррективы анализ, потому что моча с кожей соприкасается...
 Сообщение от Vzyerosh
Помню, читала про это...
я как-то не ориентируюсь в качестве мед.услуг((( скорее, интуитивно соглашаюсь с назначениями или нет
Но в данной ситуации я сориентировалась сразу, что к этому педиатру больше не пойдем))
Ну вот интуитивно и выбирала. Должно быть доверие к словам и назначениям врача.

Я - Рита, на ты 
-
Элита
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от MashaMasha
Да, пора бы мне карту обналичить и водку уже купить, а то что зря ребенка родила[emoji23]
Маша и не забудь 20 тыр маткапитала обналичить. А то надо и о закуси подумать ))) а еда нынче не дешева. И омаров не забудь.
-
Элита
 Сообщение от Hot Magenta
Как собирали? В мочеприемник? Тогда не мудрено, что бактерии
Мы прошлую мочу вообще плохо собирали. Пока открывала пакетик с мочеприемником дело уже было сделанно. Времени ждать не было, по тому как старшую везли в школу и потом сразу в поликлинику на кровь. Ну я и решила всеж приклеить мочеприемник, а там если что не так пересдать. Вообще моло надеялась что что то там соберется. Но нет пока сдали кровь и почистили уши как раз набрался попис. Уж не знаю сколько по времени там все полоскалось, но с момента приклеивания до снятия прошло часа два. И анализ хороший.
-
Элита
 Сообщение от Esu
Мы прошлую мочу вообще плохо собирали. Пока открывала пакетик с мочеприемником дело уже было сделанно. Времени ждать не было, по тому как старшую везли в школу и потом сразу в поликлинику на кровь. Ну я и решила всеж приклеить мочеприемник, а там если что не так пересдать. Вообще моло надеялась что что то там соберется. Но нет пока сдали кровь и почистили уши как раз набрался попис. Уж не знаю сколько по времени там все полоскалось, но с момента приклеивания до снятия прошло часа два. И анализ хороший.
Мы в больнице так сдавали, даже особо не подмывались, нормально было все, а дома были бактерии, соли, лейкоциты- ужас ужасный.
В итоге 2 дня письку в ромашке полоскали, мылись и прямо в ванной я караулила попис с банкой

Я - Рита, на ты 
-
Старожил
 Сообщение от MMorskaja
Наша зав.отделением поликлиники такого мнения,что массаж без показаний (!!!!) не надо делать,т.к. незачем стимулировать ребенку к тому,к чему он не готов еще.
Вот нам Омаров тоже сказал, что не показан массаж. Но я планирую сделать, тк видно иногда какой-то зажим в плечах вылезает..и она пищит
-
Частый гость
Вчера накаркали, так что сегодня у меня ночь корюшки: все спят, а мы вдвоем на кухне - я и тазик мертвых аквариумных рыбок...
-
Частый гость
 Сообщение от LankaP
Вчера накаркали, так что сегодня у меня ночь корюшки: все спят, а мы вдвоем на кухне - я и тазик мертвых аквариумных рыбок...
Мне мама сказала как она их быстро чистит: берет и запихивает их в пакет, посыпает солью и через пакет пепемешивает. Они типа как наждачной этой солью очищаются, потом их остается только ополоснуть.
Сама не пробовала-не люблю корюшку.
Меня зовут Юлиана.

-
Мега-элита
 Сообщение от demented july
Мне мама сказала как она их быстро чистит: берет и запихивает их в пакет, посыпает солью и через пакет пепемешивает. Они типа как наждачной этой солью очищаются, потом их остается только ополоснуть.
Сама не пробовала-не люблю корюшку.
Хм, никогда не знала, что ее чистят снаружи.. Мы только брюшко вычищаем у крупных и голову отрезаем. Там же нечего чистить....
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К