Страница 1129 из 1396 « Первая 129629102910791119112511261127112811291130113111321133113911791229 Последняя »
  1. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Я тут рассказывала, как нам в... »
    Частый гость Аватар для Vzyerosh

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Я тут рассказывала, как нам в Скандинавии невролог глицин выписала... Мне пить, чтобы ему что-то попало. При том, что я говорила, что мы почти на ИВ. Тоже по дмс...
    Вот педиатр у нас замечательный, лор, аллерголог, нефролог, даже гинеколог и психиатр детский отличные по дмс, я нашла. А вот невролога приличного не нашла пока, вот чтоб прям я соглашалась со всеми назначениями и диагнозами.
    Помню, читала про это...
    я как-то не ориентируюсь в качестве мед.услуг((( скорее, интуитивно соглашаюсь с назначениями или нет
    Но в данной ситуации я сориентировалась сразу, что к этому педиатру больше не пойдем))

2. ответ для blue_eyes , на сообщение « 8-950-008-33-95 »
    Участник Аватар для Первомай

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    8-950-008-33-95
    А как у Светланы полное ФИО?

3. ответ для Vzyerosh , на сообщение « Помню, читала про это... я как-то не... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от demented july Посмотреть сообщение
    А чего в мочеприемнике не то?
    Я всегда подмываю малявку, чистой ватой вытираю и клею. Потом угол отрезаю, чтобы в контейнер перелить.

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    В мочеприемнике может быть не коррективы анализ, потому что моча с кожей соприкасается...
    Цитата Сообщение от Vzyerosh Посмотреть сообщение
    Помню, читала про это...
    я как-то не ориентируюсь в качестве мед.услуг((( скорее, интуитивно соглашаюсь с назначениями или нет
    Но в данной ситуации я сориентировалась сразу, что к этому педиатру больше не пойдем))
    Ну вот интуитивно и выбирала. Должно быть доверие к словам и назначениям врача.

Я - Рита, на ты

4. ответ для MashaMasha , на сообщение « Да, пора бы мне карту обналичить и... »

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Да, пора бы мне карту обналичить и водку уже купить, а то что зря ребенка родила[emoji23]
    Маша и не забудь 20 тыр маткапитала обналичить. А то надо и о закуси подумать ))) а еда нынче не дешева. И омаров не забудь.

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Как собирали? В мочеприемник? Тогда не мудрено, что бактерии
    Мы прошлую мочу вообще плохо собирали. Пока открывала пакетик с мочеприемником дело уже было сделанно. Времени ждать не было, по тому как старшую везли в школу и потом сразу в поликлинику на кровь. Ну я и решила всеж приклеить мочеприемник, а там если что не так пересдать. Вообще моло надеялась что что то там соберется. Но нет пока сдали кровь и почистили уши как раз набрался попис. Уж не знаю сколько по времени там все полоскалось, но с момента приклеивания до снятия прошло часа два. И анализ хороший.

6. ответ для Esu , на сообщение « Мы прошлую мочу вообще плохо собирали.... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Мы прошлую мочу вообще плохо собирали. Пока открывала пакетик с мочеприемником дело уже было сделанно. Времени ждать не было, по тому как старшую везли в школу и потом сразу в поликлинику на кровь. Ну я и решила всеж приклеить мочеприемник, а там если что не так пересдать. Вообще моло надеялась что что то там соберется. Но нет пока сдали кровь и почистили уши как раз набрался попис. Уж не знаю сколько по времени там все полоскалось, но с момента приклеивания до снятия прошло часа два. И анализ хороший.
    Мы в больнице так сдавали, даже особо не подмывались, нормально было все, а дома были бактерии, соли, лейкоциты- ужас ужасный.
    В итоге 2 дня письку в ромашке полоскали, мылись и прямо в ванной я караулила попис с банкой

Я - Рита, на ты

Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    Наша зав.отделением поликлиники такого мнения,что массаж без показаний (!!!!) не надо делать,т.к. незачем стимулировать ребенку к тому,к чему он не готов еще.
    Вот нам Омаров тоже сказал, что не показан массаж. Но я планирую сделать, тк видно иногда какой-то зажим в плечах вылезает..и она пищит

Частый гость Аватар для LankaP

Вчера накаркали, так что сегодня у меня ночь корюшки: все спят, а мы вдвоем на кухне - я и тазик мертвых аквариумных рыбок...

Частый гость Аватар для demented july

Цитата Сообщение от LankaP Посмотреть сообщение
    Вчера накаркали, так что сегодня у меня ночь корюшки: все спят, а мы вдвоем на кухне - я и тазик мертвых аквариумных рыбок...
    Мне мама сказала как она их быстро чистит: берет и запихивает их в пакет, посыпает солью и через пакет пепемешивает. Они типа как наждачной этой солью очищаются, потом их остается только ополоснуть.
    Сама не пробовала-не люблю корюшку.

Меня зовут Юлиана.

10. ответ для demented july , на сообщение « Мне мама сказала как она их быстро... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от demented july Посмотреть сообщение
    Мне мама сказала как она их быстро чистит: берет и запихивает их в пакет, посыпает солью и через пакет пепемешивает. Они типа как наждачной этой солью очищаются, потом их остается только ополоснуть.
    Сама не пробовала-не люблю корюшку.

Хм, никогда не знала, что ее чистят снаружи.. Мы только брюшко вычищаем у крупных и голову отрезаем. Там же нечего чистить....
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Страница 1129 из 1396 « Первая 129629102910791119112511261127112811291130113111321133113911791229 Последняя »