|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
на лабутенах
Сообщение от Verronika
Летняя школа молекулярной и теоретической биологии, для старшеклассников
а где это?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
грамота.ру
Мамы мальчиков, а военная кафедра в Мед.ВУЗах сейчас есть?
В связи с походом в военкомат меня как то торануло. В Академии у гражданских врачей я так понимаю, что нет (или я чего не знаю?)
-
Наш человек
Сообщение от Marvel
В связи с походом в военкомат меня как то торануло. В Академии у гражданских врачей я так понимаю, что нет (или я чего не знаю?)
В 1Меде нет военной кафедры.
-
Старожил
Сообщение от Marvel
В Педиатрическом точно нет.
-
Небожитель
Сообщение от Marvel
А зачем в медах военная кафедра? Их же в случае чего, все равно по основной медицинской специальности призовут. Вот со срочной службой не знаю.
Есть ещё городские центры, для тех, кто в вузах без военной кафедры.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
грамота.ру
Сообщение от daryna
А зачем в медах военная кафедра? Их же в случае чего, все равно по основной медицинской специальности призовут. Вот со срочной службой не знаю.
Есть ещё городские центры, для тех, кто в вузах без военной кафедры.
Меня, если честно, интересует если "ничего". Мне нужно, что бы без армии отучился сейчас и ординатуру. Пытаюсь понять как это сейчас у медиков. Старая гвардия врачей не верит в отсутствие военной кафедры.
-
Небожитель
Сообщение от Marvel
Меня, если честно, интересует если "ничего". Мне нужно, что бы без армии отучился сейчас и ординатуру. Пытаюсь понять как это сейчас у медиков. Старая гвардия врачей не верит в отсутствие военной кафедры.
Зря не верят, несколько лет назад была масштабная реформа по их сокращению. ВУЗов с военной кафедрой всего штук 10 в городе, остальные только если через общегородской центр.
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Хранитель
Сообщение от Gloria76
В 1Меде нет военной кафедры.
Разве? А мне говорили, что вот только в 1 меде как раз и есть военная кафедра
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Небожитель
Сообщение от Sheyla
Разве? А мне говорили, что вот только в 1 меде как раз и есть военная кафедра
Может раньше и была.
Сейчас http://edu.garant.ru/education/army/pril1/ + в военмехе межвузовский военный центр.
-
грамота.ру
Бог с ней с вопросом.кафедрой. Меня как раз интересует дадут ли поступить и отучиться в ординатуре, до призыва.