|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Суок из балагана
А мне сегодня 32 ТАДАДАДАДАААААМ!!! 
Поздравляю! Пусть сбудется все, что ты себе назагадываешь! ))🎁🎊🎈🎈🌷
Даша, мама двойняшек 
-
Мега-элита
 Сообщение от Суок из балагана
А мне сегодня 32 ТАДАДАДАДАААААМ!!! 
Ух ты![emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji253] [emoji324] [emoji324] [emoji324]
Поздравляю тебя!!!Счастья,улыбок,здоровья,стройности!!!!И что бы детки тебя только радовали![emoji3]
-
Мега-элита
Про кофе.Я раньше много могла его пить...Потом одно время заменила на зелен.чай.И было хорошо так))А сейчас опять на кофе подсела((Но зависимости у меня нет))Две три чашки в день иногда.Всё.
От кофе у меня жажда.Через мин 10-15 мне хочется очень воды!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет
Про кофе.Я раньше много могла его пить...Потом одно время заменила на зелен.чай.И было хорошо так))А сейчас опять на кофе подсела((Но зависимости у меня нет))Две три чашки в день иногда.Всё.
От кофе у меня жажда.Через мин 10-15 мне хочется очень воды!!! 
Если кофе каждый день , не пропуская ни дня -зависимость , согласна или нет?))
Воды хочется потому, что нарушен водный баланс. (((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ-ЭТО МАРКЕТИНГ))))
Вот как я это почувствовала. Вся жизнь реклама и маркетинговые ходы для худеющих(((((
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Мега-элита
Говорят, что пожелания озвученные в день рождения слышит ангел. Пусть твой ангел будет самым трудолюбивым, исполняя мечты, желания и помогая по жизни. Пусть каждый день словно жемчужинка нанизывается на нитку жизни, переливаясь всеми красками радуги, пусть окружают только хорошие люди, а плохие проходят стороной, пусть если и будут в твоей жизни слезы, то только от радости. Пусть в душе всегда будет весна, цветут цветы и летают бабочки!
Ну и самое главное - здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях, чтобы мечты превращались в планы, а планы становились реальностью, терпения, понимания и любви.
С Днем Рождения, Олечка!!!
-
Наш человек
Ну, тогда ПОЗДРАВЛЯЛОЧКИ!!!!! Обнимшки !!! ЗДОРОВЬЯ , КРАСОТЫ НЕЗЕМНОЙ, ВСЕХ БЛАГ!
 Сообщение от -ИрискаСВ-
 Сообщение от shokda
Поздравляю! Пусть сбудется все, что ты себе назагадываешь! ))🎁🎊🎈🎈🌷
 Сообщение от Натка-цвет
Ух ты![emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji253] [emoji324] [emoji324] [emoji324]
Поздравляю тебя!!!Счастья,улыбок,здоровья,стройности!!!!И что бы детки тебя только радовали![emoji3]
Девочки, спасибо!!!
-
Мега-элита
Если кофе каждый день , не пропуская ни дня -зависимость , согласна или нет?))
Воды хочется потому, что нарушен водный баланс. (((((
Ох,сейчас каждый день((((
Но без сахара и молока
Попробую себя отучить и оставить хотя бы одну мааленькую чашку с утра
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет
Ох,сейчас каждый день((((
Но без сахара и молока
Попробую себя отучить и оставить хотя бы одну мааленькую чашку с утра 
у меня кофейная чашка(она кажется на 50гр. расчитана). Я такую иногда выпиваю. Но с молоком и конфеткой и только с утра.
Ты что, с единорога упала?(с)
-
Мега-элита
Я не взвешиваюсь, на прошлой неделе все так хорошо пошло....
На этой я нарушила все, и теперь себя ругаю.... что опять все снова. Хныкхныкхнык