Страница 1129 из 1470 « Первая 129629102910791119112511261127112811291130113111321133113911791229 Последняя »

Цитата Сообщение от святогорова ольга Посмотреть сообщение
    Если никто не против, я в вашу компанию.
    Цель к 1 мая сами себе устанавливаем или цель у всех сопоставимая друг другом?
    Цель сами устанавливаем себе.

2. ответ для Julinia , на сообщение « Как? Осталось так немного, переходи в... »
    Элита Аватар для spinogrizka

Цитата Сообщение от Julinia Посмотреть сообщение
    Как? Осталось так немного, переходи в режим голодания:-)
    так я его не наела, наверное вода...
    поэтому говорила и говорю - девочки нельзя взвешиваться каждый день, гуляет вода и прочие массы, а стресс и невроз - обеспечен...

3. ответ для Авcтралия , на сообщение « Лера, я подумаю, спасибо за... »
    Элита Аватар для spinogrizka

Цитата Сообщение от Авcтралия Посмотреть сообщение
    Лера, я подумаю, спасибо за предложение. На самом деле мне после окончания нашего спора не удерживать надо, а сбрасывать дальше. Но мне надо передохнуть, перестать дергаться от ужаса от одного вида пряников и пирогов
    спор на убержание - это шанс не наесть всё обратно
    плавали...знаем...

Активный участник

Цитата Сообщение от Девушка с... Посмотреть сообщение
    А вот с этого начинается новый набор веса
    Оля, да, всё понимаю я. Мне кажется, я изначально была неправа, поставив себе в нашем споре слишком большую цифру для сброса. Если ещё учесть, что начала я с нарушениями, то впоследствии стало очень трудно, почти голодно. Так как сдаться я не могу, приходится очень жестить, что ни к чему хорошему не приведёт, ибо все мы знаем, что такие строгачи приводят к срывам. Я, в принципе, осознанно уже жду окончания спора, чтоб просто расслабиться немного. Надеюсь на свой разум, что не впаду в безумное обжиралово, но углеводов добавлю однозначно, пусть это даже приведёт к плюсу. Повторюсь, буду стараться, чтоб расслабон не превратился в гастрономическую катастрофу, т.к. отражение в зеркале начинает радовать и я ценю это. Для себя сделала вывод, что в дальнейших спорах нужно ставить цель поменьше, лучше медленнее, но спокойнее. Но, несмотря на много букв о моих страданиях , я очень рада, что попала к вам в топ и вписалась в спор. Это был отличный стимул наачать действовать.

Цитата Сообщение от Авcтралия Посмотреть сообщение
    Оля, да, всё понимаю я. Мне кажется, я изначально была неправа, поставив себе в нашем споре слишком большую цифру для сброса......
    Так часто новички делают!) Потом уже осмотрительнее становятся.
    Ничего, я тоже один спор продула.
    А один - девочки просто очень великодушно простили мне небольшой проигрыш (по весу небольшой, а по сумме очень большой)
    Так что лучше медленнее, но вернее.

А один - девочки просто очень великодушно простили мне небольшой проигрыш (по весу небольшой, а по сумме очень большой)
    Обидно, когда проигрыш 200-300 грамм, боюсь такого проигрыша, не из-за денег, а просто обидно.

7. ответ для spinogrizka , на сообщение « так я его не наела, наверное вода...... »

Цитата Сообщение от spinogrizka Посмотреть сообщение
    поэтому говорила и говорю - девочки нельзя взвешиваться каждый день, гуляет вода и прочие массы, а стресс и невроз - обеспечен...
    А мне нравится взвешиватья каждый день, я еще и по вечерам взвешиваюсь.

8. ответ для Девушка Оля , на сообщение « Праздник или просто так? »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Праздник или просто так?
    Подруга в командировку приехала из москвы. К ней вторая подтянется. Ну а мы слишком редко встречаемся, чтобы при встрече пить чай [emoji2]
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

А мне кажется так интереснее, когда ставишь себе цель, которую можешь добиться, но придется постараться. В так медленно, ничем не рискуя, потом выигрываешь и думаешь, что мне так легко это далось, почему бы ни поесть пару месяцев без ограничений, и сначала вроде ничего, а потом через пару месяцев плюс пять кг на весах.

10. ответ для spinogrizka , на сообщение « так я его не наела, наверное вода...... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от spinogrizka Посмотреть сообщение
    Вот я не соглашусь. А вдруг этот набор воды придется на день взвешивания? Будет очень обидно после недели стараний не увидеть отвеса.
    Поэтому я как по системе "минус фунт" взвешиваюсь каждый день и смотрю средний вес за неделю. Так результаты радуют, даже если в отчетный день не все очень радужно
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Страница 1129 из 1470 « Первая 129629102910791119112511261127112811291130113111321133113911791229 Последняя »