|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Сообщение от святогорова ольга
Если никто не против, я в вашу компанию.
Цель к 1 мая сами себе устанавливаем или цель у всех сопоставимая друг другом?
Цель сами устанавливаем себе.
-
Элита
Сообщение от Julinia
Как? Осталось так немного, переходи в режим голодания:-)
так я его не наела, наверное вода...
поэтому говорила и говорю - девочки нельзя взвешиваться каждый день, гуляет вода и прочие массы, а стресс и невроз - обеспечен...
-
Элита
Сообщение от Авcтралия
Лера, я подумаю, спасибо за предложение. На самом деле мне после окончания нашего спора не удерживать надо, а сбрасывать дальше. Но мне надо передохнуть, перестать дергаться от ужаса от одного вида пряников и пирогов
спор на убержание - это шанс не наесть всё обратно
плавали...знаем...
-
Сообщение от Девушка с...
А вот с этого начинается новый набор веса
Оля, да, всё понимаю я. Мне кажется, я изначально была неправа, поставив себе в нашем споре слишком большую цифру для сброса. Если ещё учесть, что начала я с нарушениями, то впоследствии стало очень трудно, почти голодно. Так как сдаться я не могу, приходится очень жестить, что ни к чему хорошему не приведёт, ибо все мы знаем, что такие строгачи приводят к срывам. Я, в принципе, осознанно уже жду окончания спора, чтоб просто расслабиться немного. Надеюсь на свой разум, что не впаду в безумное обжиралово, но углеводов добавлю однозначно, пусть это даже приведёт к плюсу. Повторюсь, буду стараться, чтоб расслабон не превратился в гастрономическую катастрофу, т.к. отражение в зеркале начинает радовать и я ценю это. Для себя сделала вывод, что в дальнейших спорах нужно ставить цель поменьше, лучше медленнее, но спокойнее. Но, несмотря на много букв о моих страданиях , я очень рада, что попала к вам в топ и вписалась в спор. Это был отличный стимул наачать действовать.
-
Небожитель
Сообщение от Авcтралия
Оля, да, всё понимаю я. Мне кажется, я изначально была неправа, поставив себе в нашем споре слишком большую цифру для сброса......
Так часто новички делают!) Потом уже осмотрительнее становятся.
Ничего, я тоже один спор продула.
А один - девочки просто очень великодушно простили мне небольшой проигрыш (по весу небольшой, а по сумме очень большой)
Так что лучше медленнее, но вернее.
-
А один - девочки просто очень великодушно простили мне небольшой проигрыш (по весу небольшой, а по сумме очень большой)
Обидно, когда проигрыш 200-300 грамм, боюсь такого проигрыша, не из-за денег, а просто обидно.
-
Сообщение от spinogrizka
поэтому говорила и говорю - девочки нельзя взвешиваться каждый день, гуляет вода и прочие массы, а стресс и невроз - обеспечен...
А мне нравится взвешиватья каждый день, я еще и по вечерам взвешиваюсь.
-
Мега-элита
Праздник или просто так?
Подруга в командировку приехала из москвы. К ней вторая подтянется. Ну а мы слишком редко встречаемся, чтобы при встрече пить чай [emoji2]
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
А мне кажется так интереснее, когда ставишь себе цель, которую можешь добиться, но придется постараться. В так медленно, ничем не рискуя, потом выигрываешь и думаешь, что мне так легко это далось, почему бы ни поесть пару месяцев без ограничений, и сначала вроде ничего, а потом через пару месяцев плюс пять кг на весах.
-
Мега-элита
Сообщение от spinogrizka
Вот я не соглашусь. А вдруг этот набор воды придется на день взвешивания? Будет очень обидно после недели стараний не увидеть отвеса.
Поэтому я как по системе "минус фунт" взвешиваюсь каждый день и смотрю средний вес за неделю. Так результаты радуют, даже если в отчетный день не все очень радужно
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014