|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Натуся-лапуся
У меня их 7 шт. На все тел. Оформлены уже года 2. Оформляла, кода 500 баллов дарили. Сейчас пошла по 2-му кругу из-за 500 от 2 тыс в мобильном приложении. Уже забрала неск заказов и 2 еще жду. Все норм, тьфу-тьфу-тьфу.
О, а думала, что 500 от 2000 в приложении только для новых пользователей, а получается просто первый в приложении, а так могли быть заказы, так?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от SkazkaOz
О, а думала, что 500 от 2000 в приложении только для новых пользователей, а получается просто первый в приложении, а так могли быть заказы, так?
Да. 1-й в приложении. У меня уже были заказы на этих акках. Причем, все заказы с одного аппарата, только акки разные.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Да. 1-й в приложении. У меня уже были заказы на этих акках. Причем, все заказы с одного аппарата, только акки разные.
Хорошо, а то тут с самоизоляцией оказывается вдруг что то заканчивается и рядом не купить, надо посмотреть внимательны ассортимент Гудс.
-
Хранитель
 Сообщение от Мармышка-Настюшка
Жду заказ с 25 марта. Доставку переносили 4 раза. 4 апреля написали ,что заказ уже собран и передан в доставку. Сегодня на вопрос ,где...уже молчат(((
В статусе уже 6 дней ,как заказ собран и ждет доставки.
Ответили. Половина заказа отсутствует ((( Сделала возврат .

СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
У меня их 7 шт. На все тел. Оформлены уже года 2. Оформляла, кода 500 баллов дарили. Сейчас пошла по 2-му кругу из-за 500 от 2 тыс в мобильном приложении. Уже забрала неск заказов и 2 еще жду. Все норм, тьфу-тьфу-тьфу.
 Сообщение от Ирма Францевна
Не у меня, но у близкой знакомой были, заблокировали все акки с разными телефонами и именами, видимо вычислили по айпишнику либо по пвз или ещё как-то. Любые новые попытки регистрации так же блокировались через сутки вроде
Спасибо за отклик, но в итоге не успокоили, опыт противоположный. Видимо придется рисковать, уж очень надо.
А паспорт при получении просят?
-
со звезды
На Гудс цены ниже Озона или просто из-за баллов к нему интерес?
-
Наш человек
а как они появляются эти 500 баллов? я скачала приложение, никогда там не было заказов, но баллов личном кабинете так и не увидела и ДР ставила тоже не прислали, пришлось в другом месте искать товар что я не так делаю?
-
Наш человек
 Сообщение от Таcик
а как они появляются эти 500 баллов? я скачала приложение, никогда там не было заказов, но баллов личном кабинете так и не увидела и ДР ставила тоже не прислали, пришлось в другом месте искать товар  что я не так делаю?
Они и не появятся. Это не баллы, а скидка в корзине. Надо ввести промокод mobile и в корзине скинется 500р от 2 тыс.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
со звезды
Подскажите, баллы озоновские и баллы с озон card нельзя одновременно использовать?
-
Здравствуйте! А может кто-то помочь с заказом, у кого премиум? Нужна бесплатная доставка..