Страница 1129 из 1133 « Первая 129629102910791119112511261127112811291130113111321133 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Мега-элита

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    У меня их 7 шт. На все тел. Оформлены уже года 2. Оформляла, кода 500 баллов дарили. Сейчас пошла по 2-му кругу из-за 500 от 2 тыс в мобильном приложении. Уже забрала неск заказов и 2 еще жду. Все норм, тьфу-тьфу-тьфу.
    О, а думала, что 500 от 2000 в приложении только для новых пользователей, а получается просто первый в приложении, а так могли быть заказы, так?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для SkazkaOz , на сообщение « О, а думала, что 500 от 2000 в... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    О, а думала, что 500 от 2000 в приложении только для новых пользователей, а получается просто первый в приложении, а так могли быть заказы, так?

Да. 1-й в приложении. У меня уже были заказы на этих акках. Причем, все заказы с одного аппарата, только акки разные.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Мега-элита

Да. 1-й в приложении. У меня уже были заказы на этих акках. Причем, все заказы с одного аппарата, только акки разные.
    Хорошо, а то тут с самоизоляцией оказывается вдруг что то заканчивается и рядом не купить, надо посмотреть внимательны ассортимент Гудс.

Хранитель Аватар для Мармышка-Настюшка

Цитата Сообщение от Мармышка-Настюшка Посмотреть сообщение
    Жду заказ с 25 марта. Доставку переносили 4 раза. 4 апреля написали ,что заказ уже собран и передан в доставку. Сегодня на вопрос ,где...уже молчат(((
    В статусе уже 6 дней ,как заказ собран и ждет доставки.
    Ответили. Половина заказа отсутствует ((( Сделала возврат .

СИДИМ БЛИН ДОМА!

Ветеран

У меня их 7 шт. На все тел. Оформлены уже года 2. Оформляла, кода 500 баллов дарили. Сейчас пошла по 2-му кругу из-за 500 от 2 тыс в мобильном приложении. Уже забрала неск заказов и 2 еще жду. Все норм, тьфу-тьфу-тьфу.
    Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Не у меня, но у близкой знакомой были, заблокировали все акки с разными телефонами и именами, видимо вычислили по айпишнику либо по пвз или ещё как-то. Любые новые попытки регистрации так же блокировались через сутки вроде
    Спасибо за отклик, но в итоге не успокоили, опыт противоположный. Видимо придется рисковать, уж очень надо.

А паспорт при получении просят?

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    со звезды Аватар для Шамурла

На Гудс цены ниже Озона или просто из-за баллов к нему интерес?

а как они появляются эти 500 баллов? я скачала приложение, никогда там не было заказов, но баллов личном кабинете так и не увидела и ДР ставила тоже не прислали, пришлось в другом месте искать товар что я не так делаю?

8. ответ для Таcик , на сообщение « а как они появляются эти 500 баллов? я... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Таcик Посмотреть сообщение
    а как они появляются эти 500 баллов? я скачала приложение, никогда там не было заказов, но баллов личном кабинете так и не увидела и ДР ставила тоже не прислали, пришлось в другом месте искать товар что я не так делаю?
    Они и не появятся. Это не баллы, а скидка в корзине. Надо ввести промокод mobile и в корзине скинется 500р от 2 тыс.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    со звезды Аватар для Шамурла

Подскажите, баллы озоновские и баллы с озон card нельзя одновременно использовать?

10. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Элита

Здравствуйте! А может кто-то помочь с заказом, у кого премиум? Нужна бесплатная доставка..

Страница 1129 из 1133 « Первая 129629102910791119112511261127112811291130113111321133 Последняя »