Страница 1129 из 3031 « Первая 12962910291079111911251126112711281129113011311132113311391179122916292129 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для Pupsa

Всем огромное, спасибо)))))

Валя, Владюха прикол)))))))))))))))))

2. ответ для Дeвчушкa , на сообщение « Тёмочка очарователен:love::love::love: »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от valana Посмотреть сообщение
    Девочки СОС!!!
    ребенок отказывается от груди,молоко есть,все ок...сцеживаю,даю с бутылки,сосет(((
    что делать-то?сцеживаться не могу уже,один сосок треснул прям у основания в двух местах,трещины огромные,кровища....
    у кого подобное было??чаво делать?
    Я помню, какой это был ад. Только мои так изворачивались и от груди, и от бутылки. Я давала Бэбикалм в чайной ложке, и так короткими перебежками кормила. Бэбикалм не лечит колики, естественно, просто он вкусный и хорошо отвлекает ребенка, расслабляет его. Так что я советую. Я давала по 15 капель (хоть написано по 10).

А вообще, вчера только с тобой говорили об этом, обычно такое поведение - это реакция на заселение кишечника флорой, это с 3-х до 4-х месяцев происходит. Но поскольку вы флору всю бактериофагом извели, а новой еще нет, то у вас это все раньше началось. Я считаю, не страшно, если Поля будет есть из бутылки твое молоко. Не надо поддаваться предубеждению, распространенному среди молочных фей. Главное - это кормление молоком матери, не важно, откуда оно поступает. Хотя, конечно, у груди масса преимуществ. И поэтому вы потом к груди вернетесь. Я тебе точно говорю, у тебя ребенок крошечный, родилась раньше срока, мои такие же были, и они до 2,5 месяцев вообще не могли грудь сосать, привыкли к бутылке, а потом спокойно перешли на грудь, но и бутылку не отвергают - очень удобно! А если трудно сцеживать, то подлечи грудь бепантеном, на это время я считаю незазорно и смесь дать неколько раз.

Артем на фотографиях замечательный, но сами фотографии - не фонтан, на мой взгляд. Поэтому и малыш не улыбался, что фотограф не особо умелый попался.

Уль, счастливого пути. Если получу свой джоггер не слишком поздно, то может мы с мелкими приедем к вам подышать свежим воздухом на денек.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Сижу сейчас в туалете, Владька рядом крутится. Потом отбежал в коридор, пописал и стал все это размазывать. Увидев, что мать не подходит и посчитав это одобрением, стал умываться Смех сквозь слезы, мама хохочет-значит ей нравится, прибежал меня умывать

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Второй день уже понимаю, что что-то забываю процитировать и просто написать. Вспомнила!

Степашка, с 9-ю месяцами жизни тебя!

Валь, Владик с туалетной бумагой - улет! Только почему у вас рулон висит в коридоре?!
    Ты помнишь, что сегодня вода в 13.00?

5. ответ для Дeвчушкa , на сообщение « Ксюшенька, С ДНЁМ... »

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Щаз повторю для тебя, ты тоже зайчиков выкладывай
    ого, он там вам порядки наводит
    я вечерком может выложу, фотик заряжу

Цитата Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
    Ксюшенька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!

Сижу сейчас в туалете, Владька рядом крутится. Потом отбежал в коридор, пописал и стал все это размазывать. Увидев, что мать не подходит и посчитав это одобрением, стал умываться Смех сквозь слезы, мама хохочет-значит ей нравиться, прибежал меня умывать
    мы тоже любим размазывать, Арина вообще как то легла и по лакать хотела, умора блин

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    Девочки, ребенок полноценно начал ползать и у меня вообще нет времени на на что.

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Валь, Владик с туалетной бумагой - улет! Только почему у вас рулон висит в коридоре?!
    Ты помнишь, что сегодня вода в 13.00?
    Это дверь в туалет открыта. Помню, мы в понедельник, в 11
    Как Тошик?
    Цитата Сообщение от Кристи-кристи Посмотреть сообщение
    ого, он там вам порядки наводит
    я вечерком может выложу, фотик заряжу
    Бум ждать

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Девочки, ребенок полноценно начал ползать и у меня вообще нет времени на на что.
    то ли еще будет, когда побежит

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Ксюня Пупса, это у тебя ДР? Девочки, пишите ники, а

10. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Второй день уже понимаю, что что-то... »
    Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Ага, а моя мама приходит с работы и рассказывает, что уже умеет внучка Ольги Якубовны, которая младше моих на 2 недели, и все время сравнивает, сравнивает...

.
    Наша тоже сравнивает, но у нас сравение в нашу пользу на все 100%
    Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Девочки, Всем Доброго утра и удачного дня!!!!

Вот, прислали фотки, загрузила Все))) Наш первый опыт))) Но мне кажется, что в жизни Темка намного интереснее)))
    Темочка класснючий. А фотки мне нравятся, но хочется побольше ярких красок.
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!!!!!
    а я сегодня отчаливаю- последние часы сборов и вечером мы уедем всем табором)))
    Ксю- Темка прекрасен даже на этих вотках. Просто фотограф почемуто не увидела его хитринку и веселый нрав. а вобразе тихого реьенка ты его не узнаешь. но он все равно очень милый и нежный))))
    Девочки, а чтото давно я ничего не слышала про Настю Фуксию. как она?
    Хорошо вам добраться. У вас же там инет будет?
    Сижу сейчас в туалете, Владька рядом крутится. Потом отбежал в коридор, пописал и стал все это размазывать. Увидев, что мать не подходит и посчитав это одобрением, стал умываться Смех сквозь слезы, мама хохочет-значит ей нравиться, прибежал меня умывать
    А у нас пока мама ушла в инет ребенок умудрился покакать (без памперса, в простом бодике тусим) извозякать пол, немного себя и чуток игрух Обычно я слышу когда она тужится, а тут вот что значит начали от запоров избавляться. Зато день начался с помывки Так что мы чистые и покакавшие Ну прям праздник-праздник
    уря

Ксюня -Пупса! С Днем Рождения!
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

Страница 1129 из 3031 « Первая 12962910291079111911251126112711281129113011311132113311391179122916292129 Последняя »