|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем огромное, спасибо)))))
Валя, Владюха прикол)))))))))))))))))
-
Старожил
Сообщение от valana
Девочки СОС!!!
ребенок отказывается от груди,молоко есть,все ок...сцеживаю,даю с бутылки,сосет (((
что делать-то?сцеживаться не могу уже,один сосок треснул прям у основания в двух местах,трещины огромные,кровища....
у кого подобное было??чаво делать?
Я помню, какой это был ад. Только мои так изворачивались и от груди, и от бутылки. Я давала Бэбикалм в чайной ложке, и так короткими перебежками кормила. Бэбикалм не лечит колики, естественно, просто он вкусный и хорошо отвлекает ребенка, расслабляет его. Так что я советую. Я давала по 15 капель (хоть написано по 10).
А вообще, вчера только с тобой говорили об этом, обычно такое поведение - это реакция на заселение кишечника флорой, это с 3-х до 4-х месяцев происходит. Но поскольку вы флору всю бактериофагом извели, а новой еще нет, то у вас это все раньше началось. Я считаю, не страшно, если Поля будет есть из бутылки твое молоко. Не надо поддаваться предубеждению, распространенному среди молочных фей. Главное - это кормление молоком матери, не важно, откуда оно поступает. Хотя, конечно, у груди масса преимуществ. И поэтому вы потом к груди вернетесь. Я тебе точно говорю, у тебя ребенок крошечный, родилась раньше срока, мои такие же были, и они до 2,5 месяцев вообще не могли грудь сосать, привыкли к бутылке, а потом спокойно перешли на грудь, но и бутылку не отвергают - очень удобно! А если трудно сцеживать, то подлечи грудь бепантеном, на это время я считаю незазорно и смесь дать неколько раз.
Артем на фотографиях замечательный, но сами фотографии - не фонтан, на мой взгляд. Поэтому и малыш не улыбался, что фотограф не особо умелый попался.
Уль, счастливого пути. Если получу свой джоггер не слишком поздно, то может мы с мелкими приедем к вам подышать свежим воздухом на денек.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Наш человек
-
Старожил
Второй день уже понимаю, что что-то забываю процитировать и просто написать. Вспомнила!
Степашка, с 9-ю месяцами жизни тебя!
Валь, Владик с туалетной бумагой - улет! Только почему у вас рулон висит в коридоре?!
Ты помнишь, что сегодня вода в 13.00?
-
Элита
-
Элита
Сообщение от птица_ Феникс
Сижу сейчас в туалете, Владька рядом крутится. Потом отбежал в коридор, пописал и стал все это размазывать. Увидев, что мать не подходит и посчитав это одобрением, стал умываться Смех сквозь слезы, мама хохочет-значит ей нравиться, прибежал меня умывать
мы тоже любим размазывать, Арина вообще как то легла и по лакать хотела, умора блин
-
Наш человек
Сообщение от Mоnikа
Девочки, ребенок полноценно начал ползать и у меня вообще нет времени на на что.
Сообщение от dakota_sioux
Валь, Владик с туалетной бумагой - улет! Только почему у вас рулон висит в коридоре?!
Ты помнишь, что сегодня вода в 13.00?
Это дверь в туалет открыта. Помню, мы в понедельник, в 11
Как Тошик?
Сообщение от Кристи-кристи
ого, он там вам порядки наводит
я вечерком может выложу, фотик заряжу
Бум ждать
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Элита
Сообщение от Mоnikа
Девочки, ребенок полноценно начал ползать и у меня вообще нет времени на на что.
то ли еще будет, когда побежит
-
Наш человек
Ксюня Пупса, это у тебя ДР? Девочки, пишите ники, а
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Ветеран
Сообщение от dakota_sioux
Ага, а моя мама приходит с работы и рассказывает, что уже умеет внучка Ольги Якубовны, которая младше моих на 2 недели, и все время сравнивает, сравнивает...
.
Наша тоже сравнивает, но у нас сравение в нашу пользу на все 100%
Сообщение от Pupsa
Девочки, Всем Доброго утра и удачного дня!!!!
Вот, прислали фотки, загрузила Все))) Наш первый опыт))) Но мне кажется, что в жизни Темка намного интереснее)))
Темочка класснючий. А фотки мне нравятся, но хочется побольше ярких красок.
Сообщение от ulyana
Доброе утро, девочки!!!!!
а я сегодня отчаливаю- последние часы сборов и вечером мы уедем всем табором)))
Ксю- Темка прекрасен даже на этих вотках. Просто фотограф почемуто не увидела его хитринку и веселый нрав. а вобразе тихого реьенка ты его не узнаешь. но он все равно очень милый и нежный))))
Девочки, а чтото давно я ничего не слышала про Настю Фуксию. как она?
Хорошо вам добраться. У вас же там инет будет?
Сообщение от птица_ Феникс
Сижу сейчас в туалете, Владька рядом крутится. Потом отбежал в коридор, пописал и стал все это размазывать. Увидев, что мать не подходит и посчитав это одобрением, стал умываться Смех сквозь слезы, мама хохочет-значит ей нравиться, прибежал меня умывать
А у нас пока мама ушла в инет ребенок умудрился покакать (без памперса, в простом бодике тусим) извозякать пол, немного себя и чуток игрух Обычно я слышу когда она тужится, а тут вот что значит начали от запоров избавляться. Зато день начался с помывки Так что мы чистые и покакавшие Ну прям праздник-праздник
Сообщение от Mоnikа
уря
Ксюня -Пупса! С Днем Рождения!
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))