|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Я тоже с севера и с этим же вопросом сюда пришла.
Мне посоветовали Фреде*рис в Кронштадте, но оказалось, что она сейчас в 13 рд.
Педиатричка не берет 200% на ер после кс любой давности и благополучности.
В Ал*мазова такая же позиция.
18 рд остается на этой стороне Невы. Мне советовали там врачей для ер поискать (точнее было сказано: в 16 или 18 ищите тех, кто возьмется за ер)
Странно, ну вот почему такая разница в подходах?! Меня где-то недели в 34 спросили, как бы я хотела рожать с учетом первого кесарева. Когда выяснили, что хочу ЕР, никого не смутило, ни то, что ребенок крупный (при моем добеременном размере 40-42 и весе 50 кг, дите больше 4 кг), ни перерыв в почти 14 лет, ни возраст 37 лет. В самом конце уточнили предлежание, состояние шва, дали подписать бумаги, где описаны возможные риски и сказали не волноваться, т.к. если что-то пойдет не так, будут готовы экстренно прокесарить в лучшем виде Никаких договоров с врачом, да и дежурный заглянул пару раз, заскучал, т.к. не увидел ничего интересного и ушел. Все делали акушерки. Про отношение и бытовые условия вообще промолчу. Естественно, все бесплатно. Это в Италии. Почему у нас все так сложно?!
-
Элита
18 рд остается на этой стороне Невы. Мне советовали там врачей для ер поискать (точнее было сказано: в 16 или 18 ищите тех, кто возьмется за ер)
Если кого найдете напишите, пожалуйста!
Я первого в Радуге готовилась рожать, но не получилось... Они к Ер после КС очень положительно относятся... Но они сейчас в центре и не факт, что смогу доехать до них...
-
Элита
Сообщение от limited edition
Странно, ну вот почему такая разница в подходах?! Меня где-то недели в 34 спросили, как бы я хотела рожать с учетом первого кесарева. Когда выяснили, что хочу ЕР, никого не смутило, ни то, что ребенок крупный (при моем добеременном размере 40-42 и весе 50 кг, дите больше 4 кг), ни перерыв в почти 14 лет, ни возраст 37 лет. В самом конце уточнили предлежание, состояние шва, дали подписать бумаги, где описаны возможные риски и сказали не волноваться, т.к. если что-то пойдет не так, будут готовы экстренно прокесарить в лучшем виде Никаких договоров с врачом, да и дежурный заглянул пару раз, заскучал, т.к. не увидел ничего интересного и ушел. Все делали акушерки. Про отношение и бытовые условия вообще промолчу. Естественно, все бесплатно. Это в Италии. Почему у нас все так сложно?!
В Италии вообще как-то проще к процесс родов относятся.. У нас там родственница рожала, говорит мужа чуть ли не в куртке в палату, где она рожала пускали. Роды были под Новый год, так все кто родил ходили по коридору с бокалами шампанского...
-
Наш человек
Про Алмазова не соглашусь. Там при отсутствии противопоказаний 100% ЗА ЕР после КС. В топе Алмазова многие девочки по этому поводу возмущаются. И АЗ мне тоже самое говорила.
- В кандалы его!
- Так ведь сбежит!
- Тогда в кандалы его. И кандалы в кандалы!
-
Элита
А про перинатальный центр при медицинской педиатрической академии кто-то слышал?
-
Мега-элита
Сообщение от Крошечка_Т
А про перинатальный центр при медицинской педиатрической академии кто-то слышал?
Так вот это девушка про него и писала:
Туда лучше не соваться. Да и просто так туда не попадёшь, только по показаниям.
Я Лена
Сынок 17.10.2008
Доченька 27.11.2013
И ещё доченька 22.02.2017
-
Мега-элита
Сообщение от limited edition
Хороший вопрос!
Я сейчас по узи у Ка*штанова наблюдаюсь, на мой вопрос про ер сказала, что в Америке вообще никто не практикует ни после кс, ни при многоплодной, ни при поперечном положении, потому что "в тюрьме сидеть никто не хочет"
В Америке конечно засудить за неоднозначный взгляд можно...
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Сообщение от Крошечка_Т
В Италии вообще как-то проще к процесс родов относятся.. У нас там родственница рожала, говорит мужа чуть ли не в куртке в палату, где она рожала пускали. Роды были под Новый год, так все кто родил ходили по коридору с бокалами шампанского...
Это да. Хотя мой муж в родилке был без куртки и даже надели на него бахилы Еще прикол вспомнила. Здесь свидетельство о рождении и прочие необходимые документы оформляются в больнице в день родов. Так вот, когда процесс у меня уже пошел хорошо, акушерка посмотрела на часы, сказала сегодня по любому родим (было утро), спросила как зовут ребенка и сказала можно начинать оформлять документы. Т.е., никаких негативных исходов не предусмотрено
-
Мега-элита
Сообщение от Крошечка_Т
Если кого найдете напишите, пожалуйста!
Я первого в Радуге готовилась рожать, но не получилось... Они к Ер после КС очень положительно относятся... Но они сейчас в центре и не факт, что смогу доехать до них...
Я, если честно, уже не ищу. Нацелилась пока на 16. Как добираться буду-не придумала.
Но если вдруг ближе к делу все таки выяснится, что в моем случае без вариантов, пойду на комиссию в педиатричку. У них есть в перечне показаний к приему на комиссии несостоятельность рубца
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet sugar
Про Алмазова не соглашусь. Там при отсутствии противопоказаний 100% ЗА ЕР после КС. В топе Алмазова многие девочки по этому поводу возмущаются. И АЗ мне тоже самое говорила.
Я недавно писала, что мне акушерка из ведущих ПЦ говорила о незапуске род.деятельности после планового кс и о давлении на шов.
Так вот акушерка из Алма зова.
Я не выясняла, все ли там врачи как один с такой позицией, но я лично этот ПЦ не люблю. У меня среди знакомых много негативных опытов. Поэтому туда не собираюсь вообще
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70