|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ленусичек
А почему в школе охрана пропускает родителей с собаками. Странно. У нас так не пропустят, даже без бахил не пройдешь, не говоря о собаке. А если она кого-нибудь кусит, виновата будет администрация школы, т.к. нарушила нормы.
Дык она ж не на поводке! А подмышкой![emoji1]ее и не видать)) у нас эта маманька везде с ней таскается, даже в саду на утренники, она там подскуливает еще мерзко, и трясется... Жуть вообщем)))
-
Говорящая корова
Сообщение от WIIND
А можно поподробней про еду. Там ведь в Ленинградце все вместе питаются.
А то в ШВ говорят питание хорошее, но даже примерного меню не сообщают.
Врут в ШВ. Мой товарищ в прошлом году устроил истерику повару, что есть это невозможно. Его Ирина Ивановна лично уговаривала успокоиться. (Ирина Ивановна - директор ШВ). Видимо за год ничего не изменилось.
Для примера, в Планете мастеров (ныне Оранжевая планета), мой сын питание хвалил.
-
с орбиты
Сообщение от oksana1805
Врут в ШВ. Мой товарищ в прошлом году устроил истерику повару, что есть это невозможно. Его Ирина Ивановна лично уговаривала успокоиться. (Ирина Ивановна - директор ШВ). Видимо за год ничего не изменилось.
Для примера, в Планете мастеров (ныне Оранжевая планета), мой сын питание хвалил.
про питание в шв ничего не скажу. сын молчал. но он малоежка.
единственное проговорился, что суп заставляют есть.
иначе не дают второго(..вот как так. не поняла немного.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
читатель
Сообщение от ele-nik
Мой не жаловался, потому что привык к разной кормежке в разных лагерях и он ест все, не привереда. Но по сравнению с другими местами, кормят в Ленинградце хуже.
-
Сообщение от Molecula
Мой впал в депрессию когда я его забрала из Волны))) правда на даче быстро очухался.
Говорит что из всех лагерей этот круче всех! В следующем году только туда, я даже думаю о зимних каникулах))
О как! Это хорошо, наверное, и что депреснул малеха, и что очухался-таки =)
У нас в этом году т.к. первый раз 2 и 4 смены, хочу посмотреть каким приедет со смены
И да, на сборах мне очень понравились ребята вожатые - просто с такой энергетикой! с таким ожиданием! вот прям стоят "бьют копытом", рвутся в бой. Ирина Анатольевна - вождь БП тоже так с огоньком всем команды раздавала =)
На каждый комментарий родителей о том как и что с конкретным ребенком - "Спасибо что сказали, спасибо что предупредили, я записала..." Короче, мне понравились эти ребята на отъезде
Те родители кто не в первый раз отправляет детей в этот лагерь с этой программой (БП) спокойные как удавы, что обнадеживает =)
Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..."
-
ехидна
Сообщение от M-SPb
О как! Это хорошо, наверное, и что депреснул малеха, и что очухался-таки =)
У нас в этом году т.к. первый раз 2 и 4 смены, хочу посмотреть каким приедет со смены
И да, на сборах мне очень понравились ребята вожатые - просто с такой энергетикой! с таким ожиданием! вот прям стоят "бьют копытом", рвутся в бой. Ирина Анатольевна - вождь БП тоже так с огоньком всем команды раздавала =)
На каждый комментарий родителей о том как и что с конкретным ребенком - "Спасибо что сказали, спасибо что предупредили, я записала..." Короче, мне понравились эти ребята на отъезде
Те родители кто не в первый раз отправляет детей в этот лагерь с этой программой (БП) спокойные как удавы, что обнадеживает =)
Это большая перемена?
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
ехидна
Сообщение от ele-nik
Вот странно, моя вроде покушать любит, но невкусное есть не будет. А на еду в ШВ не жаловалась... Правда, весь боезапас сладкого слопала.. И говорила что кормят неплохо, сравнивала, правда, только с ПМ. Больше нам сравнивать пока не с чем
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
ехидна
Сообщение от Ледяной дождь
про лагерь
кормят на убой все вкусняхи лежат, взято из коробки вкусняшек совсем не много при условии, что деть сладкоежка
думала мой схуднет
фиг там
кормят вкусно и разнообразно
питание 5-ти разовое
на полдник был виноград, 4 штуки большого печенья с шоколадом и чай
на ужин будет второе,салат, бутерброд, на поздний ужин сок\йогурт\вкусяншка (это либо чокопай, либо вафли, либо другое что по типу чокопая в запечатанном варианте, что можно раздать
обед -суп ,второе , салат, вкусняшка, компот\сок
завтрак каша\запеканка, бутер.
У домика, где живет отряд своя площадка
баскетбольное кольцо, теннисный стол, качели большие, стол с навесом для настольных игр, песочница, горка, мини площадка для футбола
отдельно- баскетбольная площадка, футбольное поле, волейбольное поле, библиотека, клуб творчества, дк- для концертов и дискотек, приезжал театр и ходили в кино
в домике- чемоданы в чемоданной, в палате у кровати тумбочка, вещи не валяются, куртки уличные на веранде на спец-вешалках, обувь в обувнице, отдельная обувница для домашних тапок, на веранде диван и телевизор, столы для рисования, бутылки с питьевой водой и стаканы (из дома брали подписанные)
отдельная полка для сушки обуви.
Отдельно стоящие здания - прачечная, сушка вещей и обуви, уличный туалет ( с унитазом и водой, раковиной), в домике тоже есть туалет, но когда на улице гуляют есть место куда сгонять не занося песок в домик
Кровати нормальные, белье уже меняли, полы чистые
Территория - очень ухожена, даже вазоны с цветами есть.
В общем понравилось все.
Да постройки не новые, но и лагерю уже много лет.
Но миленько, чистенько, ухожено.
Персонал - отличный.
Дети довольны.
Это где?
-
Сообщение от РАДУГА
Это большая перемена?
Да, именно Большая Перемена в ДОЛ Волна
Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..."
-
с орбиты
Сообщение от РАДУГА
Вот странно, моя вроде покушать любит, но невкусное есть не будет. А на еду в ШВ не жаловалась... Правда, весь боезапас сладкого слопала.. И говорила что кормят неплохо, сравнивала, правда, только с ПМ. Больше нам сравнивать пока не с чем
ну я вообще не разделила восторгов от ШВ. может потому что у меня пацан и ему эти мастерклассы в помещениях..ну вроде как и занимался, но предпочел бы игры на свежем воздухе.
были первый раз.
имхо: программа все таки для детей до 10 ну максимум 12 лет, любящих фенечки, термопластику, рукоделие и театр с танцами.
жонглирование правда интересно всем! очень!
когда придумывали сценки мой говорил что с другом просто сидели(
ну это значит не его...
очень конечно мало прогулок.при такой шикарной территории.
ну и конечно хоть какую ниб экскурсию выездную можно было для разнообразия сделать..
сын сказал, что ПМ ему больше понравилась.
опять же пишу субъективный отзыв..все от ребенка зависит.
концерт сделали последний интересный!
но опять же, конечно задействовать ВСЕХ детей в более менее равной степени трудно.
поэтому кто то много играл( практически весь спектакль)..а кто то совсем эпизодически(
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила