|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от SHLM
Нет, не расползается. Мы замораживаем любую соленую, конченую рыбу, икру. Только надо из морозилки, перемещать продукты в холодильник на несколько часов. Мы паштеты, колбасы домашние морозим, сыр и т.д.
Спасибо, я тоже все морожу, но вот селедку не пробовала, теперь опробую.
Сообщение от Клера
Я кишки для колбас держу в морозилке пересыпанные солью. Они не бывают замёрзшие, как глыбы. Просто слегка твердеют и да, чтоб их восстановить до состояния готовки, надо из морозилки в холодильник переложить, чтоб плавно разморозились.
Видимо и с селёдкой так же, она же тоже в соли.
Я кишки в холодильнике держу, так же в с солью, а зачем в морозилке? или у Вас их Ооочень много?
-
Космонавт
Сообщение от Lana Kadala
Спасибо, я тоже все морожу, но вот селедку не пробовала, теперь опробую.
Я кишки в холодильнике держу, так же в с солью, а зачем в морозилке? или у Вас их Ооочень много?
Нет, не много, я их просто редко использую.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
А ещё когда я покупала кишки, на банке было написано хранить в соли и морозилке. Так и держу, много лет и они не портятся.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
А ещё когда я покупала кишки, на банке было написано хранить в соли и морозилке. Так и держу, много лет и они не портятся.
а где Вы их покупаете? Наполняете с помощью спецнасадки на мясорубке? Хочу освоить технологию приготовления купат дома
-
Космонавт
Сообщение от Tchuda
а где Вы их покупаете? Наполняете с помощью спецнасадки на мясорубке? Хочу освоить технологию приготовления купат дома
Когда-то покупала в фирме Биостар-кулинар, вроде они и сейчас функционируют.
Видела в Призме и на рынке, но давно.
Да, у меня мясорубка с насадкой.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Когда-то покупала в фирме Биостар-кулинар, вроде они и сейчас функционируют.
Видела в Призме и на рынке, но давно.
Да, у меня мясорубка с насадкой.
спасибо
-
с Марса
купила сегодня путассу на котлеты
замороженную, конечно
не удержалась пару больших разморозила по-быстрому, почистила ( внутренности, плавники, голова)
обваляла в муке с солью, пожарила
ням-ням)
-
Наш человек
Сообщение от Ватрушкина мама
Салат с макаронами делаю порой.
Отварная курица соломкой, сладкий перец, огурец. Можно кукурузу ещё. Заправляю домашним майонезом или сметаной с зеленью.
Макароны беру перья, бантики или маленькие пружинки.
Я, честно говоря, не знаю ка ЭТО возможно есть! Холодные макароны да еще и с майонезом.... Итальянцы нас не поймут точно
-
Небожитель
Сообщение от Дивница
Я, честно говоря, не знаю ка ЭТО возможно есть! Холодные макароны да еще и с майонезом.... Итальянцы нас не поймут точно
Тоже в свое время относилась с предубеждением, потом распробовала и влюбилась в этот салат))))
Но Вас не аггитирую, у каждого свои вкусы)
-
Мега-элита
Зато полезно
"В остывших же макаронах образуется резистентный крахмал, который не полностью всасывается в кишечнике. Более того, он работает так же, как клетчатка: выводит из желудка токсины, служит питательной средой для полезных бактерий. Также часть резистентного крахмала становится ценными жирными кислотами, укрепляющими сосуды и сердце."