|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Тигрёнок
Я про бассейн в 246 саду. А что можете сказать про 4 сад? Хороший или плохой? А 8 сад где находиться территориально?
8-й в начале Серебристого , во дворе серебристый \аэродромная. отремонтированный сад с огромной территорией для прогулок!
-
Сообщение от alёёna
Всем здравствуйте. мы стоим на очереди в садик, в сентябре очень надеюсь, что уже будим ходить. прочитала, что многие уже знают куда распределили их детей, а как вы узнали???
Мы вот совершенно случайно узнали. В Роно, при зачислении нас в ГКП, сказали, что садик, в который стоим, в этом году 100% не попадаем.
Гуляя с ребенком возле садика решила зайти узнать какие мы на следующий год в очереди будем, а нас оказывается зачислили и никто нам даже не звонил. Так что попробуйте позвонить заведующей, а лучше сходите.
-
Ветеран
Сообщение от alёёna
Всем здравствуйте. мы стоим на очереди в садик, в сентябре очень надеюсь, что уже будим ходить. прочитала, что многие уже знают куда распределили их детей, а как вы узнали??? по каким телефонам??? те телефоны которые у нас на уведомлении по ним никто не отвечает.???? или вы ездили в администрацию приморского р-на???? в отдел образования????
Вот ведь есть счастливые люди!))) Мы тут с января месяца все нервы измотали в поездках в РОО, походах к зав, в телефонных переговорах с кураторами и письменном общении с администрацией р-на.
По телефону в уведомлении Вы и в сентябре не дозвонитесь. Звоните в садик, в который вставали на очередь. Скорее всего, раз Вам ещё не позвонили, то в этом году Вы не попадаете на полный день. Народ уже вовсю ходит на собрания и делает, а кто и сделал медкарту. Скажите хотя бы, в какой садик стояли, подскажем телефон специалиста, который занимается Вашим микрорайоном.
-
Космонавт
Сообщение от Анюта Селезнева
8-й в начале Серебристого , во дворе серебристый \аэродромная. отремонтированный сад с огромной территорией для прогулок!
Спасибо огромное за ответ) Завтра пойду в РОНо писать заявление на перевод)
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Я про бассейн в 246 саду. А что можете сказать про 4 сад? Хороший или плохой? А 8 сад где находиться территориально?
про 4 мне сложно сказать что-то, так как я только по слухам могу, он у меня во дворе, но ни старшего, ни младшего я туда не отдала, даже его не рассматривала.
вчера спросила про него знакомую, она своего сына перевела из него в итоге. грит, чистенький садик, но ооочень простой. многие недовольные потом переводят своих детей, например в логопедический 13 сад, который с 4 ех лет берет детей.
я бы, наверное, просилась в 8-ку, но советовать очень сложно, так как в лучшем садике может не повезти с воспитателем, а в более простом - будет душевный педагог и у ребенка все сложится.
-
Мега-элита
В 8 саду очень хорошая заведующая, которая, со-временем, сделает из садика конфетку. Это мое личное ощущение, мы туда ходили в ясли 3,5 года назад. Сама завед. раньше была методистом в 23 саду. Из минусов, - глобальная проблема с персоналом, надеюсь, что сейчас они ее решили.
Я бы все-таки просилась в 7 сад и как замену ставила бы 8. Все-таки главное в саду это воспитатели, выясняйте к каким воспитателям попадете. В 7 саду тоже таааакие кадры есть, жуть. (но нам всегда везло, в хорошем смысле).
-
Гость
Сообщение от Тигрёнок
Кстати, из 4 сада у меня двое близких друзей переводили своих деток из-за воспитателей.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Расскажите, пожалуйста про 25 сад, есть ли там бассейн, как указано на сайте садика, какие воспитатели?
-
Наш человек
Сообщение от Бриджит
В 8 саду очень хорошая заведующая, которая, со-временем, сделает из садика конфетку. Это мое личное ощущение, мы туда ходили в ясли 3,5 года назад. Сама завед. раньше была методистом в 23 саду. Из минусов, - глобальная проблема с персоналом, надеюсь, что сейчас они ее решили.
Я бы все-таки просилась в 7 сад и как замену ставила бы 8. Все-таки главное в саду это воспитатели, выясняйте к каким воспитателям попадете. В 7 саду тоже таааакие кадры есть, жуть. (но нам всегда везло, в хорошем смысле).
Я так поняла что перевести хотят ребенка 5 лет 9 месяцев, это подготовительная группа, и вот только сейчас, в 8 - ку все же при таком раскладе попасть легче, шанс хоть какой-то есть. В 7-ку только сейчас написав заявление - без шансов (ну не имея знакомых разумеется)
-
Космонавт
Сообщение от selena555
про 4 мне сложно сказать что-то, так как я только по слухам могу, он у меня во дворе, но ни старшего, ни младшего я туда не отдала, даже его не рассматривала.
вчера спросила про него знакомую, она своего сына перевела из него в итоге. грит, чистенький садик, но ооочень простой. многие недовольные потом переводят своих детей, например в логопедический 13 сад, который с 4 ех лет берет детей.
я бы, наверное, просилась в 8-ку, но советовать очень сложно, так как в лучшем садике может не повезти с воспитателем, а в более простом - будет душевный педагог и у ребенка все сложится.
Добрый вечер! Сходила сегодня в РОНо. Переводят в сад №8. Спросила про сад 7,32 и 4 - сказали шансы нулевые туда попасть, если даже ходить просить к заведующим, тк на 2-3 года вперед очередь расписана!