Страница 1129 из 2941 « Первая 12962910291079111911251126112711281129113011311132113311391179122916292129 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для С*В*Е*Т*И*К , на сообщение « Да, девчонки, начиталась я... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от lisenok7833 Посмотреть сообщение
    Да, девчонки, начиталась я вас Не скажу, что много нового узнала, но как-то слегка потрясывает Тем более уже скоро...Думаю, всё таки не пущу с собой мужа, не надо всё это. Попрошу позвать его потом уже, когда малышка родится. Не позовут - ну и Бог и ними Увидит потом.
    Хотя я к боли спокойно отношусь, много уже чего с детства пришлось вытерпеть. Надеюсь, что и это вытерплю.
    я вот считаю что мужикам это видеть не надо
    они у нас пол слабый, меня просто точнее вида мужа хватило пока на скорой в РД ехали....он то хоочет помочь,а вот чем и не знает чтобы не так нам больно было
    муж у меня до сих пор вспоминает, хотя схватки тогда у меня еще не сильные были, да и КС по плану было....
    не мужчины у нас впечатличтельные, им уже лучше ребеночка показать, по моему гораздо больше проникнуться

2. ответ для С*В*Е*Т*И*К , на сообщение « Спасибо за... »
    Элита Аватар для Анечка

Цитата Сообщение от lisenok7833 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку Просто сейчас перед родами хочется побольше слышать позитивных отзывов, это как-то расслабляет и настраивает на то, что всё будет хорошо
    у меня роды были в августе 2009. Очень позитивно всё было. Я на ДО лежала 1,5 недели, прям как в санатории, отдохнула, отёки сразу ушли и давление нормализовалось - без лекарств и капельниц)) В срок поставили мне гель (пропедил гель вводят в шейку матки), т.к. у меня предыдущие роы были очень длительными и слабые схватки, подуг вообще не было, мальчик родился с проблемами как оказалось потом. Вообщем в 9 гель поставили, схватки начались через час, частые, кадые 5-3 минуты, вообщем рожаю, хожу по коридору на ДО, дышу, врач мой говрит, что рано в родилку, походи, в пять пришёл муж, а я уже терплю, но хожу, потом уже ходить тяжко стало, говорю м/с, чтобы вызвала дежурного, она на меня посмотрела и говрит, ходи, у нас с гелем долго ходят, через пять минут опять зову, пришла дежурная врач - итог - полное раскрытие и сразу в родилку без клизмы. Только зашла в родзал, сразу потуги начались, да такие - мама не горюй, боли особой не было, ну очень, очень тянуло всё вниз, как-будто слон там. Поставили КТГ, прокололи пузырь и на кресло загнали, всё размеренно, без суеты.
    Врач у меня Сошнева была, очень внимательный и опытный специалист, все остальные тоже знатоки свего дела. На кресле потуги сдерживала еле-еле - как паровоз дышала, сказала акушерка сдерживать и не тужиться, что меня очень удивило, Вика выпругнула через 2 потуги. Вокруг стояло 4 человека: врач, акушерка, педиатр, санитарка. Всё как должно быть, что тоже удивило. Позвали сразу мужа, он ждал меня на ДО, но ждал минут 15-20, вот как вовремя меня в РО перевели, а так бы на ДО рожала бы.
    Потом муж ушёл, а я в коридорчеке лежала, дали ужин. Потом перевели на ПО в 4-х местную, светлую и чистую.
    Рожала бесплатно по сертификату.
    А боль, боль она разная у всех. У меня боль была такая как при месячных, но нмного сильнее, но не постоянная, между схватками ничего не болело. Что тяжело - да, это работа ещё та. Но потуги в эти роды - были для меня открытием, как я рожала сына - не знаю (в 18 р/д).
    Так что лёгких и позитивных родов вам всем, девочки!!!!! Очень благодарна всему персоналу 13 р/д (исключая некоторые личности на ПО).
    Анна + Алексей = Дениска (28.11.2002) и Виктория (13.08.2009)

Небожитель Аватар для С*В*Е*Т*И*К

Цитата Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
    у меня роды были в августе 2009. Очень позитивно всё было. Я на ДО лежала 1,5 недели, прям как в санатории, отдохнула, отёки сразу ушли и давление нормализовалось - без лекарств и капельниц)) В срок поставили мне гель (пропедил гель вводят в шейку матки), т.к. у меня предыдущие роы были очень длительными и слабые схватки, подуг вообще не было, мальчик родился с проблемами как оказалось потом. Вообщем в 9 гель поставили, схватки начались через час, частые, кадые 5-3 минуты, вообщем рожаю, хожу по коридору на ДО, дышу, врач мой говрит, что рано в родилку, походи, в пять пришёл муж, а я уже терплю, но хожу, потом уже ходить тяжко стало, говорю м/с, чтобы вызвала дежурного, она на меня посмотрела и говрит, ходи, у нас с гелем долго ходят, через пять минут опять зову, пришла дежурная врач - итог - полное раскрытие и сразу в родилку без клизмы. Только зашла в родзал, сразу потуги начались, да такие - мама не горюй, боли особой не было, ну очень, очень тянуло всё вниз, как-будто слон там. Поставили КТГ, прокололи пузырь и на кресло загнали, всё размеренно, без суеты.
    Врач у меня Сошнева была, очень внимательный и опытный специалист, все остальные тоже знатоки свего дела. На кресле потуги сдерживала еле-еле - как паровоз дышала, сказала акушерка сдерживать и не тужиться, что меня очень удивило, Вика выпругнула через 2 потуги. Вокруг стояло 4 человека: врач, акушерка, педиатр, санитарка. Всё как должно быть, что тоже удивило. Позвали сразу мужа, он ждал меня на ДО, но ждал минут 15-20, вот как вовремя меня в РО перевели, а так бы на ДО рожала бы.
    Потом муж ушёл, а я в коридорчеке лежала, дали ужин. Потом перевели на ПО в 4-х местную, светлую и чистую.
    Рожала бесплатно по сертификату.
    А боль, боль она разная у всех. У меня боль была такая как при месячных, но нмного сильнее, но не постоянная, между схватками ничего не болело. Что тяжело - да, это работа ещё та. Но потуги в эти роды - были для меня открытием, как я рожала сына - не знаю (в 18 р/д).
    Так что лёгких и позитивных родов вам всем, девочки!!!!! Очень благодарна всему персоналу 13 р/д (исключая некоторые личности на ПО).
    Здоровья вам и вашим детишкам

4. ответ для Ri-Na , на сообщение « я вот считаю что мужикам это видеть не... »
    Элита Аватар для Июли

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    я вот считаю что мужикам это видеть не надо
    Я тоже против присутствия мужа на родах, а он у меня вдруг под конец уперся рогом - хочу быть там...долго не могла понять, что случилось, оказывается, телека насмотрелся. Боится , что подменят ( если Кесарево будет) или уронят

5. ответ для Июли , на сообщение « Я тоже против присутствия мужа на... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Июли Посмотреть сообщение
    Я тоже против присутствия мужа на родах, а он у меня вдруг под конец уперся рогом - хочу быть там...долго не могла понять, что случилось, оказывается, телека насмотрелся. Боится , что подменят ( если Кесарево будет) или уронят
    ну это все маловероятно
    а псоле КС папке дают посмотреть на дите
    ну а в операционную точно е пустят же

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для Машенька1

Девушки, подскажите пожалуйста, может кто в курсе, можно ли на ДО ноутбук взять? Пускают ли гулять и в какое время?

Наш человек Аватар для Lampusha

Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста, может кто в курсе, можно ли на ДО ноутбук взять? Пускают ли гулять и в какое время?
    ноут можно
    гулять официально нельзя.мы ходили после процедур и обхода.во время посещений
    – Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес

Ветеран Аватар для Машенька1

Цитата Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение
    ноут можно
    гулять официально нельзя.мы ходили после процедур и обхода.во время посещений
    т.е. вещи лучше не сдавать, а родным отдавать? чтобы погулять можно было
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

Наш человек Аватар для Lampusha

т.е. вещи лучше не сдавать, а родным отдавать? чтобы погулять можно было
    оставьте и вещи и обувь.
    отдавать и сдавать не надо))хотя сейчас верхняя объемная...тогда наверное лучше сдать в гардероб.чтоб гулять вне зависимости от того,пришли вас навещать или нет.
    зы:мы даже в магаз ходили,хотя это конечно совсем наглость
    – Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес

Активный участник Аватар для jane28

Я счас на ДО, с ноутбуком, никто не запрещает, на ДО по-моему все можно брать, и родственников в палату пускают. Насчет погулять, я сама еще не спрашивала, но видела, что некоторые ходят в магаз, тут зависит наверно от того с чем лежишь и какой срок.

Страница 1129 из 2941 « Первая 12962910291079111911251126112711281129113011311132113311391179122916292129 Последняя »