|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от адуван
моя соседка работает в налоговой в аналитическом отделе заместителем начальника отдела.
так вот 30т она получила только когда замещала начальницу.
в прошлом году у нее з.п была 16-18т.
я даже не поверила, что такое возможно.
кто с населением работает - у тех, может быть, есть какие-то прибавки или "подарки" от того же населения.
Врёт Ваша соседка. Средняя зп в разы больше. Смс(средства материального стимулирования) , годовая, мат помощь к отпуску никак не складываются в 16-18.
-
Наш человек
Сообщение от Платье
Врёт Ваша соседка. Средняя зп в разы больше. Смс(средства материального стимулирования) , годовая, мат помощь к отпуску никак не складываются в 16-18.
не знаю, говорила, что они федералы и им ничего не доплачивают
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
с орбиты
Сообщение от адуван
Врет)
-
Ветеран
Сообщение от Марге
Врет)
А зачем врать про низкую зп подруге? Тем более, что 18, что 30 - это маленькая зп для того, чтобы в Питере комфортно жить (если ты не студент или не находишься у мужа/родителей на довольствии).
-
Космонавт
Сообщение от адуван
У них прекрасные квартальные и годовые премии, какие нам и не снились.
-
Наш человек
Сообщение от Александрия
Так а что не так тогда? Специалисты, может, перевелись?
-
Наш человек
Сообщение от Александрия
подруга работает в налоговой рядовым сотрудником, зп в среднем (с учетом квартальных и годовых) около 30 тыс., но у неё 20 лет госслужбы (в другом ведомстве). А на старте зп в среднем за год около 17 тыс.
Но, можно, конечно, не верить... если так некоторым удобно.
Там работают:
1) выпускники фин. институтов полгода - для старта и уходят. Я считаю, хороший старт для вчерашнего студента.
2) люд из силовых структур, вышедшие на пенсию в 40 лет. Пенсия+30 тыс.. (из-за выслуги на госслужбе) вполне для житья-бытья мамы с уже выросшими детьми в ожидании внуков, ага.
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Наш человек
Сообщение от Dream_on
А зачем врать про низкую зп подруге? Тем более, что 18, что 30 - это маленькая зп для того, чтобы в Питере комфортно жить (если ты не студент или не находишься у мужа/родителей на довольствии).
Она не врет, а умалчивает. Это разные вещи. Кстати, многие люди искренне не считают премии и разовые выплаты, когда говорят о своём доходе.
-
Наш человек
Сообщение от KateriAn
Она не врет, а умалчивает. Это разные вещи. Кстати, многие люди искренне не считают премии и разовые выплаты, когда говорят о своём доходе.
И правильно делают. переработки регулярные, а премии то ли есть, то ли нет, и размер не всегда радует.
-
Наш человек
Сообщение от верившая
И правильно делают. переработки регулярные, а премии то ли есть, то ли нет, и размер не всегда радует.
да.
и премии-то на усмотрение начальства.
могут дать, могут не дать
вот у меня, например, часть з.п. - это премия.
50% премия, 50% оклад.
в трудовом договоре написано - премия на усмотрение администрации.
так что, можно отработать месяц, а администрация усмотрит что-то и получишь 50% законных.
и не придраться.
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род