|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25.01.2016, 15:00
-
25.01.2016, 15:00
Мега-элита
 Сообщение от Фыкс
Ну тут лучше вам без меня информацию поискать: какова была и какова стала импортозависимость.
Если брать ориентир на страны третьего мира, а не на остатки от второй экономики некогда великого Союза с долей в общемировом ВВП(если не ошибаюсь) около 15-20% и не сравнивать с нынешними 2-мя%. Тогда да
ПС: И в СССР зависимость от углеводородов 10-12%, а сейчас более 50%, а если плюсануть косвенные сферы, то и того больше.
Наверно вам просто хочется надеяться на лучшее. С вами проще согласиться, вы все равно не слышите.
А почему надо брать ориентир на СССР? Там куча цифр дутых была и много производства неконкурентного. Ну и по итогу опять же что имеем. Как-то мало желания по тому же пути идти.
Да какая разница какая зависимость от углеродов? Чеж теперь резать курицу несущую яйца золотые?
 Сообщение от Советский лётчик
Все было бы размуно, если бы не российский или азиатский менталитет, потому что те кто берут - никак "не нажрутся".Меры нету. Где конец их аппетита? когда уже на страну то работать будут? на народ, на благо Родины? пока чего то видно кое что, но очень мало.
Нет конца аппетита. Во всяком случае таких вариантов в других странах не было)
Просто со временем на их смену придут люди с немного другим менталитетом.
На их смену еще и так далее.
 Сообщение от fifa
Самырай иванович, вы на каждый 80 спорили, или на 1 раз?
ыыы
-
25.01.2016, 15:01
Сообщение от сквайр трелони
$78,15 взял
 Сообщение от Лeонид
77.9 взял в Констансе у дома. Жаль только, что у них зелени было с утра мало 
И за сколько планируете продать? Я вот уже подумываю о продаже. Не думаю, что еще существенней поднимется, хотя.... все возможно.
-
25.01.2016, 15:07
Хранитель
 Сообщение от Самурай
Да какая разница какая зависимость от углеродов? Чеж теперь резать курицу несущую яйца золотые?
Вотымена. Кому то не дают покоя доходы РФ от сырья. Такое впечатление, что того и добиваются эти якобы оппоненты/оппозиция власти, чтобы быстрее в лужу РФ посадить и/или освободить европейский рынок сбыта от нефти/газа РФ.
-
25.01.2016, 15:21
Участник
"Глава «Лукойла»: Мир не может существовать при ценах на нефть $30"
Его личный мир не сможет, это да
- Слушай, я русский язык не хорошо знаю… Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать… даже… ©
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости 
-
25.01.2016, 15:23
 Сообщение от Оська
Сообщение от сквайр трелони
$78,15 взял
И за сколько планируете продать? Я вот уже подумываю о продаже. Не думаю, что еще существенней поднимется, хотя.... все возможно.
Надумаете продавать - черканите в личку.
-
25.01.2016, 15:29
 Сообщение от Паниковский
 "Глава «Лукойла»: Мир не может существовать при ценах на нефть $30"
Его личный мир не сможет, это да 
Не верю..
Не мог Алекперов такое сказать.
Откуда инфа?
-
25.01.2016, 15:30
Ветеран
 Сообщение от Лeонид
думаешь брать по любому курсу?
-
25.01.2016, 15:32
со звезды
 Сообщение от Лeонид
Обвалишь курс
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
25.01.2016, 15:34
Мега-элита
Е моё, по первому передача про бакланов, метущих бытовую технику в кредит по заряженной цене. Таких зовут олени. Ну и про тушняк, зелень и тп