|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
со стола никто не кормит.
Кормят кормом, иногда дают специально отдельно отваренное мясо, кашу.
Человеческой едой не кормят
ну кашу точно не надо
в отварном мясе тоже не много ценности, плюс возможно такое смешанное питание (корм и мясо) котёнок плохо переносит
ну это как вариант, м.б. и другие причины (паразиты, простейшие.....)
-
с Луны
Покажу Тараску)). Холодает однако))
-
Хранитель
Добрый вечер.
Я с вопросом
Кошке подруги удалили глаз, сегодня во второй половине дня. В 20 00 забрала домой..
Кошу ещё штормит. На ночь надеть ошейник этот большой? Завтра весь день без присмотра со вторым котом только в компании будет - точно наверное нужно будет надевать... И закрыть её, что б не залезла никуда? Обычно они тусят отдельно - кот в кухне, кошка во всей остальной квартире, тут наверное лучше наоборот ( в кухне меньше места куда можно заныкаться и застрять... 🤔🤔
-
с Луны
Сообщение от Атаха
Добрый вечер.
Я с вопросом
Кошке подруги удалили глаз, сегодня во второй половине дня. В 20 00 забрала домой..
Кошу ещё штормит. На ночь надеть ошейник этот большой? Завтра весь день без присмотра со вторым котом только в компании будет - точно наверное нужно будет надевать... И закрыть её, что б не залезла никуда? Обычно они тусят отдельно - кот в кухне, кошка во всей остальной квартире, тут наверное лучше наоборот ( в кухне меньше места куда можно заныкаться и застрять... [emoji848][emoji848]
Вы имеете ввиду воронку? Да, конечно стоит надеть. И однозначно разделить с котом пока
-
Хранитель
Сообщение от Асечка77
Вы имеете ввиду воронку? Да, конечно стоит надеть. И однозначно разделить с котом пока
Дааа, воронку, забыла как называется. Спасибо.
Да, они не дружат, если хозяйки нет, то двери закрыты между ними...
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
девочки, добрый вечер.
я снова за советами к вам
волнует возраст
как считаете, похоже на полгодика?
хочу понять, когда уже можно на стерилизацию поехать.
по прививкам - сделали вакцинацию в начале сентября (возраст предположительно был 4 мес)
теперь раз в год, каждый сентябрь надо делать? можно расслабиться до осени?
про кошачьи гостиницы - составила список тех, что здесь советовали. но в некоторых "кошачий номер" больше похож на полку в шкафу. для весьма подвижной особы подойдет такое на 5-7 дней?
планируем уехать, задумалась вот куда кошечку пристроить.
про шерсть
почитала здесь про выведение шерсти, записала названия препаратов. а как понять, что пора давать? Мистика короткошерстная, но подшерсток очень густой. пробую чесать щеткой резиновой, ничего не вычесывается, а на полу клубки шерсти подметаю каждый день. это уже линька? пора давать препарат?
про питание
еда (сухой корм) всегда в миске присутствует. Мистика подходит, когда проголодается.
Уже пора приучать к режиму питания или такой вот "свободный полет" кошкам нормально?
У меня ощущение, что Мисти ест меньше, чем рекомендуют на пачке с кормом. но я не знаю возраст, может ей и нормально так? пачку корма сухого 800 гр ела дней 10.
вечером даю ей полпакетика мясного (кусочки в желе) для котят. это больше как лакомство идет. Мистика вечером уже сама напоминает, что пора мяска дать ей. и слово "мясо" уже запомнила.
она потом носится тыгыдымским галопом, отдыхает и "догоняется" сухим кормом
т.е. голодной не бывает. но с конца августа набрала только 1 кг веса. (взяли с весом 1.6 кг, сейчас 2.6 кг)
-
Небожитель
Сообщение от клякса3
празителом глистогонили
Празител ни о чем, во всяком случае у моей никого не прогнал когда-то, по неопытности дала.
Вонючесть может и сама пройти когда наладится пищеварение, у дачной котенки-подобрашки месяц такие ароматы были от лотка))) бегом бежали сразу убирать) на нормальном корме все наладилось, ну и плюс нормальная глистогонка. Про простейших уже написали.
-
Ветеран
Сообщение от lana208
Празител ни о чем, во всяком случае у моей никого не прогнал когда-то, по неопытности дала.
Вонючесть может и сама пройти когда наладится пищеварение, у дачной котенки-подобрашки месяц такие ароматы были от лотка))) бегом бежали сразу убирать) на нормальном корме все наладилось, ну и плюс нормальная глистогонка. Про простейших уже написали.
А какое хорошее?
-
Космонавт
Похоже на полгода. Клыки поменялись, они меняются с 4 до 5 мес.
Батон и Ко
-
Наш человек
Сообщение от Никитина мама
Сегодня тащим Яшу на прививку😁
как прошла ?
Сообщение от Cтелла
Мы тут новенькие.Двакотаж только образовался.Купили кота отказника из за аллергии,а через неделю узнали,что его с братом вернули.Забрали и брата.))s://radikal.ru][i/d.radikal.ru/d19/1911/d5/3b02b453d11d.jpg[/img][/url]
ой преелесть ❤❤❤❤❤👍👍
Сообщение от Атаха
Дааа, воронку, забыла как называется. Спасибо. Да, они не дружат, если хозяйки нет, то двери закрыты между ними...
мед. воротник )) скорейшего кисе восстановления