Страница 1128 из 1260 « Первая 128628102810781118112411251126112711281129113011311132113811781228 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Лоза , на сообщение « Думаю тут дело не в метраже) А вообще... »

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Думаю тут дело не в метраже)
    А вообще в молодости все материальные трудности легче переносятся. Главное чтоб любимый был рядом. А если еще и плод этой любви бегает рядом, то волбще счастье.
    Это я тоже вспомнила, что когда-то нас тоже трое было.))
    Наташа, согласна на все 100!
    Я Ира, ко мне на ты

2. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Я тоже пилила, Тань. Особенно когда... »

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Я тоже пилила, Тань. Особенно когда пополз - ВЕЗДЕ лез. Мне почему-то казалось, что если бы квартира была больше, урона было бы от ребенка меньше. Ошибалась, конечно же)) размещались нормально, но я за совместный сон и очень скоро потребность в кроватке отпала. Пеленального стола не было, на троих у нас был большой комод и шкаф, места хватало, даже ещё оставалось для коробок с игрушками. Кухня 10 м была. Там не много мебели было, а ещё там часто спал муж, так как разместил себе там рабочее место, он работал удаленно на второй работе ночами и мешал нам шумом компа. Потом мы переехали в двушку 72 м. Состояние - после строителей. Долго там делали ремонт своими силами, осилили одну комнату, будто и не переезжали). Сейчас живём в трешке такой же квадратуры. Из 72 метров прихожка 16 и это меня бесит немного, комнаты крошечные. Вот сейчас я как никогда постоянно думаю: а куда кроватку? а коляску? А комод? Сейчас вот стул для кормления надо покупать, а ставить его некуда. Говорю Аське: будешь кушать в прихожей))
    Да, планировка тоже важна. Вот в Исландии у нас была 1-бедрум, что называется, что-то около 40 метров. По сути 2 комнаты и третья комната - кухня-прихожая большая с круглым столом. Туалет и душ вместе метра 2 кв, не больше. Огромные окна на две стороны, даже в туалетодуше маленькое. А еще подвал с общей на 4 квартиры комнатой для стиралок и сушки белья и комната для хранения, что важно, сухая! У соседа в такой же комнате гостевая была сделана. Намного удобнее нашей квартиры в 62 метра здесь с 3 комнатами. Здесь вот и подвал есть, но сырой, поэтому хранится там только то, что не тухнет, типа газонокосилки, или не жалко, иначе всё плесенью покрывается. А в Исландии у меня куча всего в подвале хранилось.
    Я Ира, ко мне на ты

3. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Я тоже пилила, Тань. Особенно когда... »
    Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Я тоже пилила, Тань. Особенно когда пополз - ВЕЗДЕ лез. Мне почему-то казалось, что если бы квартира была больше, урона было бы от ребенка меньше. Ошибалась, конечно же)) размещались нормально, но я за совместный сон и очень скоро потребность в кроватке отпала. Пеленального стола не было, на троих у нас был большой комод и шкаф, места хватало, даже ещё оставалось для коробок с игрушками. Кухня 10 м была. Там не много мебели было, а ещё там часто спал муж, так как разместил себе там рабочее место, он работал удаленно на второй работе ночами и мешал нам шумом компа. Потом мы переехали в двушку 72 м. Состояние - после строителей. Долго там делали ремонт своими силами, осилили одну комнату, будто и не переезжали). Сейчас живём в трешке такой же квадратуры. Из 72 метров прихожка 16 и это меня бесит немного, комнаты крошечные. Вот сейчас я как никогда постоянно думаю: а куда кроватку? а коляску? А комод? Сейчас вот стул для кормления надо покупать, а ставить его некуда. Говорю Аське: будешь кушать в прихожей))
    Да ,планировка очень важна . Вот у нас 2 ка 65 метров,вроде большая и для троих идеально ,а с двумя детьми уже проблема и еще такими мелкими как у меня . Я вообще противник сна даже в одной комнате с детьми ,вот и ломаю голову как мелких уместить в одной комнате пока. Уже год ищем подходящую квартиру ,но в нашем районе с такими проблема.

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для Софья

Ой, девочки. А мы вчетвером в однушке 32 м жили 4 года. Заехали когда сын в 1 класс собирался, дочь на 2 года младше.
    Помещалось мне кажется все и санки и лыжи и ватрушка и швейная машина )))) Недовольна я была когда мне свекры подарили реально большую хлебопечку. Я подумала издеваются.
    Дети спали на диванчиках, двухяруску не делали (воздух очень сухой).
    И вот когда уже сын подрос и ноги с диванчика вот вот будут свешиваться, тогда стало ясно, что пора валить.
    Полноразмерных кроватей уже не поставить. А дочь от брата устанавливала границы поперек комнаты из диванных подушек ))))

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Ох девочки, и вас тут опять очень живые темы) у нас однушка 35м. Мой балкон похож на склад [emoji23]и ощущение постоянного бардака в квартире. Смею заметить одно время я ходила к девочке домой на маникюр и у них была однушка, большой коридор, обычная кузня без дивана и спальня, дак вот она родила третьего ребёнка и ещё перевезли они к себе маму, понять как они вмещаются было выше моих сил. С появлением Амельки в квартире у нас стало значительно теснее ))о втором ребёнке я готова начать разговор только после ощутимого расширения

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Это пока ребёнок маленький, а после лет 8 реально 40м мало. Даже на кухне не поесть нормально. У нас 2 ка40 метров, сейчас мою 2 ку такую же переделали под трёшку. На кухне либо стульчик либо сидят двое на стульях и 1 на подоконнике. Жуть. Ищем бОльшую квартиру, но с моим мужем перекционистом найти тяжело и дом и квартиру
    Поэтому мы решили снимать дом) сейчас у нас 160 м2, двушку свою сдала, ттт. Отношения с квартирантами, как с лучшими друзьями...
    Я очень материальный человек, но вот этот дух свободы, когда живёшь на съеме, пьянит!)
    А я Марина

7. ответ для Tolo , на сообщение « Поэтому мы решили снимать дом) сейчас у... »
    Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Поэтому мы решили снимать дом) сейчас у нас 160 м2, двушку свою сдала, ттт. Отношения с квартирантами, как с лучшими друзьями...
    Я очень материальный человек, но вот этот дух свободы, когда живёшь на съеме, пьянит!)
    Вот жалко у нас не строят дома в городе(. У меня брат в Петрозаводске взял новый дом (на две семьи ) 200 метров, от центра 15 минут . Вот эта мечта...Жалко ,что у нас такого нет .

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Привет всем!) Как-то я выпала немного, вчера по горам скакали, кайф)))) обожаю горы( я наверное горный козел-козерог))) девочки опытные, вопро- как не прибить старшего???? Я и медитирую и читаю психологические книги, этот паршивец умудряется довести меня до белого каления( бить не бью, боюсь покалечу, последний раз схватила за ноги, перевернула вниз головой и трясла, а весит уже 20 кг. Вытворяет из-за фигни, как водится: то солнце, то ветер, то трубочка от сока не так приклеена и тд Думала кризис трёх лет, уже 4,5 а он не проходит))) причем похоже вампирит, выбесит подпитывается и сразу золотой ребенок. Может к психологу с ним сходить? У кого есть на примете?

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Делать ничего не хочет, ни рисовать, ни заниматься, ни читать учиться, ни спорт. В школу говорит не пойду, работать не буду, буду мама с тобой жить)

Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Делать ничего не хочет, ни рисовать, ни заниматься, ни читать учиться, ни спорт. В школу говорит не пойду, работать не буду, буду мама с тобой жить)
    У нас с тобой так много общего)))
    Но! Мой ничего не хочет делать - и хрен с ним))) на улице тусуется, как бомж, сутками)))
    А я Марина

Страница 1128 из 1260 « Первая 128628102810781118112411251126112711281129113011311132113811781228 Последняя »