|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ASi
Не факт)
У меня ассиметрия лица, одно веко отекает гораздо сильней
Сейчас добавились проблемы с нижнечелюстным суставом,
пойду разбираться, что можно сделать из приемлемого,
капу какую-нибудь специальную или остеопаты
Добрый день ! У меня тоже проблемы с ВНЧС. Чем больше читаю про это, тем больше понимаю, что проблема комплексная, т.е.может идти от перекосов шеи, спины, таза и тд. К остео хожу, но сказать , что помогает не могу. Либо остеопат не мой ).
-
Космонавт
 Сообщение от iaon
Добрый день ! У меня тоже проблемы с ВНЧС. Чем больше читаю про это, тем больше понимаю, что проблема комплексная, т.е.может идти от перекосов шеи, спины, таза и тд. К остео хожу, но сказать , что помогает не могу. Либо остеопат не мой ).
А что делает остеопат?? Он реально все правит/должен править?
Я полна скепсиса, но могу ошибаться.
-
Небожитель
 Сообщение от iaon
Меня не сильно беспокоит, на самом деле
Ну, отекаю с одной стороны, чуть больше,
голова больше болит с этой стороны
Проблема комплексная, да, невролог отправил разбираться к челюстно-лицевому хирургу
Я схожу, но не на все готова для исправления)
Остеопат, да
капа спецконструкции-да,
но не больше
С широко заткнутыми ушами
-
Небожитель
 Сообщение от ishandr
Хороший-правит)
как-то рука отнялась, все поправили
С широко заткнутыми ушами
-
Элита
 Сообщение от ishandr
По идее правит ) У меня работает со всем тлом, говорит, что так сразу до сустава не добраться, нужно начинать с "хвоста "))
-
Космонавт
 Сообщение от ASi
Хороший-правит)
как-то рука отнялась, все поправили
 Сообщение от iaon
По идее правит ) У меня работает со всем тлом, говорит, что так сразу до сустава не добраться, нужно начинать с "хвоста "))
Девочки, спасибо!
Сейчас с ревматологом ищем комплексно проблему. Еще в процессе.
Кстати, с бассейном прямо летаю, очень довольна, что начала заниматься. Крылья расправились при правильной технике плавания.
-
Элита
 Сообщение от ASi
Меня не сильно беспокоит, на самом деле
Ну, отекаю с одной стороны, чуть больше,
голова больше болит с этой стороны
Проблема комплексная, да, невролог отправил разбираться к челюстно-лицевому хирургу
Я схожу, но не на все готова для исправления)
Остеопат, да
капа спецконструкции-да,
но не больше
Меня тоже отправили к ЧЛХ, я была у 3-х врачей (члх), т.к. с первого раза я не поверила в то, что это большая работа с ортом (капы, брекеты, диагностики разные ). Хотела за один раз, чтобы все поправили ). Потом я дошла до ортодонтов. Ну там у каждого свое конечно. Про капы орты говорят, что в них нет смысла, если это правильное положение сустава, выставленное на капе, потом не закрепить брекетами, чтобы удерживать уже постоянно. На такой объем работы и затрат я не готова, поэтому решила попробовать начать с остео.
-
Элита
 Сообщение от ishandr
Девочки, спасибо!
Сейчас с ревматологом ищем комплексно проблему. Еще в процессе.
Кстати, с бассейном прямо летаю, очень довольна, что начала заниматься. Крылья расправились при правильной технике плавания.
А Вы с тренером плаваете ? Я тоже собираюсь купить абонемент, но думаю, будет ли толк, если без тренера.
-
Хранитель
Девы, у кого отеки, и есть возможность заниматься собой.
Рекомендую не просто плавание, а многочасове, желательно в гидрике (летом в открытой воде) с небольшим подныриванием....
Отеки снимает надолго.
-
Небожитель
У меня брекеты ужу были,
повторно я не готова
Сейчас сделаю снимки,
будем обсуждать