|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
Целевое финансирование кого? Я из своих плачу это пособие сотруднику, а уже дальше зачитываю или возмещаю, почему тогда надо меня напрячь с этой картой МИР, которую даже в РБ не принимают?
объяснить почему это не ко мне) это выше гораздо выше, боюсь не услышат.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
Участник
 Сообщение от miksulik
вы не поняли мою иронию, нужно было "спцсчет" написать). Пособие не заработная плата, выплата адресная из бюджета, потому я думаю тут не распространяется правило заявления работника.
почему адресная выплата, если пособие выплачивает работодатель...у на не пилотный проект с прямыми выплатами
Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk
love actually is all around
-
Практически кекс
 Сообщение от miksulik
объяснить почему это не ко мне) это выше гораздо выше, боюсь не услышат.
это точно)
-
Ветеран
Может кто знает, как зарегистрировать договор аренды в Росреестре на 5 лет между юр и физ лицом? Куда обращаться?
-
Элита
 Сообщение от Nadushka_L
почему адресная выплата, если пособие выплачивает работодатель...у на не пилотный проект с прямыми выплатами
так вся работа нашего государства на наших с вами деньгах держится, постоянно авансируем их расходы. И еще доказать нужно, что не верблюд
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
Старожил
 Сообщение от Natalyev
Может кто знает, как зарегистрировать договор аренды в Росреестре на 5 лет между юр и физ лицом? Куда обращаться?
Насколько я помню в МФЦ.
Под моим ником часто пишет муж...
-
Участник
 Сообщение от miksulik
так вся работа нашего государства на наших с вами деньгах держится, постоянно авансируем их расходы. И еще доказать нужно, что не верблюд
это точно)
love actually is all around
-
Наш человек
 Сообщение от miksulik
+1000
-
Элита
Коллеги,добрый день.
Вот и до нас долетела бумажка "о недостоверности сведений об адресе". У нас в юр.адресе улица-№дома, а в этом доме есть помещения в нашей собственности, которые мы сдаем в аренду, и директор там появляется набегами.
И вот вопрос, как нам лучше поступить: доказывать что адрес достоверный, отправив копии свидетельств о собственности (или еще как-то можно/нужно доказать)? или менять наш юр.адрес (в нашем случае и устав), указав одно из помещений? или поменять адрес на тот, где сижу я, бухгалтер, и могу в любой момент подтвердить достоверность?
-
Мега-элита
 Сообщение от Еня Куконя
Коллеги,добрый день.
Вот и до нас долетела бумажка "о недостоверности сведений об адресе". У нас в юр.адресе улица-№дома, а в этом доме есть помещения в нашей собственности, которые мы сдаем в аренду, и директор там появляется набегами.
И вот вопрос, как нам лучше поступить: доказывать что адрес достоверный, отправив копии свидетельств о собственности (или еще как-то можно/нужно доказать)? или менять наш юр.адрес (в нашем случае и устав), указав одно из помещений? или поменять адрес на тот, где сижу я, бухгалтер, и могу в любой момент подтвердить достоверность?
Им теперь нужен конкретно адрес с офисом, собственность самое то! Бухгалтер может и поменяться