Страница 1128 из 1384 « Первая 128628102810781118112411251126112711281129113011311132113811781228 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. Элита Аватар для miksulik

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Целевое финансирование кого? Я из своих плачу это пособие сотруднику, а уже дальше зачитываю или возмещаю, почему тогда надо меня напрячь с этой картой МИР, которую даже в РБ не принимают?
    объяснить почему это не ко мне) это выше гораздо выше, боюсь не услышат.
    Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)

2. ответ для miksulik , на сообщение « вы не поняли мою иронию, нужно было... »
    Участник Аватар для Nadushka_L

Цитата Сообщение от miksulik Посмотреть сообщение
    вы не поняли мою иронию, нужно было "спцсчет" написать). Пособие не заработная плата, выплата адресная из бюджета, потому я думаю тут не распространяется правило заявления работника.
    почему адресная выплата, если пособие выплачивает работодатель...у на не пилотный проект с прямыми выплатами

Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk
    love actually is all around

3. ответ для miksulik , на сообщение « объяснить почему это не ко мне) это... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

объяснить почему это не ко мне) это выше гораздо выше, боюсь не услышат.
    это точно)

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Ветеран Аватар для Natalyev

Может кто знает, как зарегистрировать договор аренды в Росреестре на 5 лет между юр и физ лицом? Куда обращаться?

Элита Аватар для miksulik

Цитата Сообщение от Nadushka_L Посмотреть сообщение
    почему адресная выплата, если пособие выплачивает работодатель...у на не пилотный проект с прямыми выплатами

так вся работа нашего государства на наших с вами деньгах держится, постоянно авансируем их расходы. И еще доказать нужно, что не верблюд
    Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)

Старожил Аватар для Мараморочка

Цитата Сообщение от Natalyev Посмотреть сообщение
    Может кто знает, как зарегистрировать договор аренды в Росреестре на 5 лет между юр и физ лицом? Куда обращаться?
    Насколько я помню в МФЦ.
    Под моим ником часто пишет муж...

7. ответ для miksulik , на сообщение « так вся работа нашего государства на... »
    Участник Аватар для Nadushka_L

так вся работа нашего государства на наших с вами деньгах держится, постоянно авансируем их расходы. И еще доказать нужно, что не верблюд
    это точно)

love actually is all around

8. ответ для miksulik , на сообщение « так вся работа нашего государства на... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

+1000

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Элита Аватар для Еня Куконя

Коллеги,добрый день.
    Вот и до нас долетела бумажка "о недостоверности сведений об адресе". У нас в юр.адресе улица-№дома, а в этом доме есть помещения в нашей собственности, которые мы сдаем в аренду, и директор там появляется набегами.
    И вот вопрос, как нам лучше поступить: доказывать что адрес достоверный, отправив копии свидетельств о собственности (или еще как-то можно/нужно доказать)? или менять наш юр.адрес (в нашем случае и устав), указав одно из помещений? или поменять адрес на тот, где сижу я, бухгалтер, и могу в любой момент подтвердить достоверность?

Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от Еня Куконя Посмотреть сообщение
    Коллеги,добрый день.
    Вот и до нас долетела бумажка "о недостоверности сведений об адресе". У нас в юр.адресе улица-№дома, а в этом доме есть помещения в нашей собственности, которые мы сдаем в аренду, и директор там появляется набегами.
    И вот вопрос, как нам лучше поступить: доказывать что адрес достоверный, отправив копии свидетельств о собственности (или еще как-то можно/нужно доказать)? или менять наш юр.адрес (в нашем случае и устав), указав одно из помещений? или поменять адрес на тот, где сижу я, бухгалтер, и могу в любой момент подтвердить достоверность?
    Им теперь нужен конкретно адрес с офисом, собственность самое то! Бухгалтер может и поменяться

Страница 1128 из 1384 « Первая 128628102810781118112411251126112711281129113011311132113811781228 Последняя »