Страница 1128 из 2010 « Первая 1286281028107811181124112511261127112811291130113111321138117812281628 Последняя »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Девочки, а в чем прикол беговела? Может, я зря велик своей купила?

Наш человек Аватар для Mars08

Всем привет.
    Мда, прочувствовала себя родителем за эту рабочую неделю. Как всё успеть? Как наши мамы всё успевали? Зато поняла один из секретов Марины: когда не на кого понадеяться - берешь и делаешь, ге откладывая в долгий ящик! Без мужа я гораздо продуктивнее 😂 вчера полы вымыла, сгоняли в икею, наши купили наматрасник со скидкой в 500₽! Поиграли, погуляли, пообедали и спать поехали. Вечером ещё первую партию постельного выгладила и борщ сварила. Для большинства это наверное норма, я же обычно "растягиваю" дела по неделе, стараюсь не упахиваться.
    Сегодня в саду были на репетиции праздника к 8 марта.
    На работе ещё ворох дел, но склад уже становится логичным и понятным а не как раньше
    К вечеру у меня заболели суставы, на перемену погоды/ветер. Бёдра выкручивает, лежу

3. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Девочки, а в чем прикол беговела?... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Девочки, а в чем прикол беговела? Может, я зря велик своей купила?
    Плюс первый: ребенок учится балансу
    Плюс второй, вытекающий из первого: он быстро сядет на двухколесный велосипед и сразу поедет
    Плюс и он же минус: это быстро, быстрее , чем на трехколесном, а значит увлекательно, но и опасно....

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

4. ответ для Красивая девчонка , на сообщение « Неужели помог ?! »

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Неужели помог ?!
    Если пить курсом, реально помогает. Именно снять раздражительность, когда все бесят.

5. ответ для Mars08 , на сообщение « Всем привет. Мда, прочувствовала себя... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мда, прочувствовала себя родителем за эту рабочую неделю. Как всё успеть? Как наши мамы всё успевали? Зато поняла один из секретов Марины: когда не на кого понадеяться - берешь и делаешь, ге откладывая в долгий ящик! Без мужа я гораздо продуктивнее [emoji23] вчера полы вымыла, сгоняли в икею, наши купили наматрасник со скидкой в 500₽! Поиграли, погуляли, пообедали и спать поехали. Вечером ещё первую партию постельного выгладила и борщ сварила. Для большинства это наверное норма, я же обычно "растягиваю" дела по неделе, стараюсь не упахиваться.
    На работе ещё ворох дел, но склад уже становится логичным и понятным а не как раньше
    К вечеру у меня заболели суставы, на перемену погоды/ветер. Бёдра выкручивает, лежу
    Я б сдохла после такого дня

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

6. ответ для Кобфи , на сообщение « Сегодня меня весь день размазывало,... »

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Сегодня меня весь день размазывало, сейчас наконец давление померила. 92 верхнее. Удивительно, что я вообще стояла (( капец
    ИРА, сладкий крепкий черный чай. Ну и полежать по-возможности

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Кто ж меня отпустит...
    1000 это за одно занятие?
    Нам сейчас 12000 на массаж надо.
    Что-то она всем разную цену называет! 🤔

8. ответ для Mars08 , на сообщение « Всем привет. Мда, прочувствовала себя... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Всем привет.
    Мда, прочувствовала себя родителем за эту рабочую неделю. Как всё успеть? Как наши мамы всё успевали? Зато поняла один из секретов Марины: когда не на кого понадеяться - берешь и делаешь, ге откладывая в долгий ящик! Без мужа я гораздо продуктивнее 😂 вчера полы вымыла, сгоняли в икею, наши купили наматрасник со скидкой в 500₽! Поиграли, погуляли, пообедали и спать поехали. Вечером ещё первую партию постельного выгладила и борщ сварила. Для большинства это наверное норма, я же обычно "растягиваю" дела по неделе, стараюсь не упахиваться.
    Как у вас со здоровьем и едой? Прошла ломка от отсутствия вкуснях?

У Ля вчера была натуральная ломка игромана: я заметила, что он не знает меры и просто бесится после игрушек. Ну и отняла любимого котэ. Човчерабыло Папу пришлось нейтрализовать, гаджеты спрятать, ходили с ним, занимались трудотерапией: я коробки с книжками из подвала приперла, раскладывали, потом он робота гонял по дому. Сегодня уже легче.

Про ребёнка. Мы последние дни как на качелях. Утром она просто доводит меня, как специально. В итоге я злая, а она в слезах. К вечеру прямо идиллия! И обнимет, и поцелует (дождалась!)
    А ещё вчера ржала. Воспиталка их учила на американский манер "этот пальчик мамочка, этот пальчик папочка, этот пальчик дедушка, этот пальчик бабушка... " сидит, перебирает пальцы: папака, папака, папака... Я говорю, а где все остальные! Показывает на пятку : пятка Вова! (Это дедушка!) я валялась! 🤣🤣🤣

10. ответ для Mars08 , на сообщение « Про ребёнка. Мы последние дни как на... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Всем привет.
    да ты энерджайзер. Офигеть.

Про ребёнка. Мы последние дни как на качелях. Утром она просто доводит меня, как специально. В итоге я злая, а она в слезах. К вечеру прямо идиллия! И обнимет, и поцелует (дождалась!)
    А ещё вчера ржала. Воспиталка их учила на американский манер "этот пальчик мамочка, этот пальчик папочка, этот пальчик дедушка, этот пальчик бабушка... " сидит, перебирает пальцы: папака, папака, папака... Я говорю, а где все остальные! Показывает на пятку : пятка Вова! (Это дедушка!) я валялась! 🤣🤣🤣
    😂😂😂
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Страница 1128 из 2010 « Первая 1286281028107811181124112511261127112811291130113111321138117812281628 Последняя »