|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а в чем прикол беговела? Может, я зря велик своей купила?
-
Наш человек
Всем привет.
Мда, прочувствовала себя родителем за эту рабочую неделю. Как всё успеть? Как наши мамы всё успевали? Зато поняла один из секретов Марины: когда не на кого понадеяться - берешь и делаешь, ге откладывая в долгий ящик! Без мужа я гораздо продуктивнее 😂 вчера полы вымыла, сгоняли в икею, наши купили наматрасник со скидкой в 500₽! Поиграли, погуляли, пообедали и спать поехали. Вечером ещё первую партию постельного выгладила и борщ сварила. Для большинства это наверное норма, я же обычно "растягиваю" дела по неделе, стараюсь не упахиваться.
Сегодня в саду были на репетиции праздника к 8 марта.
На работе ещё ворох дел, но склад уже становится логичным и понятным а не как раньше
К вечеру у меня заболели суставы, на перемену погоды/ветер. Бёдра выкручивает, лежу
-
Наш человек
 Сообщение от ksenija_kz
Девочки, а в чем прикол беговела? Может, я зря велик своей купила?
Плюс первый: ребенок учится балансу
Плюс второй, вытекающий из первого: он быстро сядет на двухколесный велосипед и сразу поедет
Плюс и он же минус: это быстро, быстрее , чем на трехколесном, а значит увлекательно, но и опасно....
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
Неужели помог ?!
Если пить курсом, реально помогает. Именно снять раздражительность, когда все бесят.
-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
Всем привет.
Мда, прочувствовала себя родителем за эту рабочую неделю. Как всё успеть? Как наши мамы всё успевали? Зато поняла один из секретов Марины: когда не на кого понадеяться - берешь и делаешь, ге откладывая в долгий ящик! Без мужа я гораздо продуктивнее [emoji23] вчера полы вымыла, сгоняли в икею, наши купили наматрасник со скидкой в 500₽! Поиграли, погуляли, пообедали и спать поехали. Вечером ещё первую партию постельного выгладила и борщ сварила. Для большинства это наверное норма, я же обычно "растягиваю" дела по неделе, стараюсь не упахиваться.
На работе ещё ворох дел, но склад уже становится логичным и понятным а не как раньше
К вечеру у меня заболели суставы, на перемену погоды/ветер. Бёдра выкручивает, лежу 
Я б сдохла после такого дня
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Сегодня меня весь день размазывало, сейчас наконец давление померила. 92 верхнее. Удивительно, что я вообще стояла (( капец
ИРА, сладкий крепкий черный чай. Ну и полежать по-возможности
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Кто ж меня отпустит...
1000 это за одно занятие?
Нам сейчас 12000 на массаж надо.
Что-то она всем разную цену называет! 🤔
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Всем привет.
Мда, прочувствовала себя родителем за эту рабочую неделю. Как всё успеть? Как наши мамы всё успевали? Зато поняла один из секретов Марины: когда не на кого понадеяться - берешь и делаешь, ге откладывая в долгий ящик! Без мужа я гораздо продуктивнее 😂 вчера полы вымыла, сгоняли в икею, наши купили наматрасник со скидкой в 500₽! Поиграли, погуляли, пообедали и спать поехали. Вечером ещё первую партию постельного выгладила и борщ сварила. Для большинства это наверное норма, я же обычно "растягиваю" дела по неделе, стараюсь не упахиваться.
Как у вас со здоровьем и едой? Прошла ломка от отсутствия вкуснях?
У Ля вчера была натуральная ломка игромана: я заметила, что он не знает меры и просто бесится после игрушек. Ну и отняла любимого котэ. Човчерабыло Папу пришлось нейтрализовать, гаджеты спрятать, ходили с ним, занимались трудотерапией: я коробки с книжками из подвала приперла, раскладывали, потом он робота гонял по дому. Сегодня уже легче.
-
Наш человек
Про ребёнка. Мы последние дни как на качелях. Утром она просто доводит меня, как специально. В итоге я злая, а она в слезах. К вечеру прямо идиллия! И обнимет, и поцелует (дождалась!)
А ещё вчера ржала. Воспиталка их учила на американский манер "этот пальчик мамочка, этот пальчик папочка, этот пальчик дедушка, этот пальчик бабушка... " сидит, перебирает пальцы: папака, папака, папака... Я говорю, а где все остальные! Показывает на пятку : пятка Вова! (Это дедушка!) я валялась! 🤣🤣🤣
-
Мега-элита
 Сообщение от Mars08
Всем привет.
да ты энерджайзер. Офигеть.
 Сообщение от Mars08
Про ребёнка. Мы последние дни как на качелях. Утром она просто доводит меня, как специально. В итоге я злая, а она в слезах. К вечеру прямо идиллия! И обнимет, и поцелует (дождалась!)
А ещё вчера ржала. Воспиталка их учила на американский манер "этот пальчик мамочка, этот пальчик папочка, этот пальчик дедушка, этот пальчик бабушка... " сидит, перебирает пальцы: папака, папака, папака... Я говорю, а где все остальные! Показывает на пятку : пятка Вова! (Это дедушка!) я валялась! 🤣🤣🤣
😂😂😂
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.