|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Привет!
 Сообщение от Frazy
Все бы ничего , если был бы прямой рейс с Питера. А с пересадкой через Москву это очень тяжело. Но мне кажется , что сейчас проще лететь , так как можно люльку заказать , нежели , когда ребёнку будет 1,5 года !
А где вы отдыхаете?
Согласна, что сейчас проще лететь и отдыхать чем с подросшим человеком.
Мы в полтора года старшей полетели в Египет. Я взяла маму с собой. Но не смотря на это мы ни разу спокойно не поели. Ума у голове ещё мало, ноги бегают и главное убегают очень быстро, страха нет. Как бассейны с лампочками манили вечером нашу красотку. Я постоянно на стрёме была. А в море не затащить было. Спасал ситуацию ежевечерний стакан мартини.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
У меня Даша сейчас с дивана улетела. Меня до сих пор трясет. Вместе плакали. У меня на глазах. Подползла к краю. А как я вошла в комнату потеряла равновесие. Первый раз у меня дитё летает. Ругаю себя. Старшую уберегла, а эту нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от -Кася-
Привет!А где вы отдыхаете?
Согласна, что сейчас проще лететь и отдыхать чем с подросшим человеком.
Мы в полтора года старшей полетели в Египет. Я взяла маму с собой. Но не смотря на это мы ни разу спокойно не поели. Ума у голове ещё мало, ноги бегают и главное убегают очень быстро, страха нет. Как бассейны с лампочками манили вечером нашу красотку. Я постоянно на стрёме была. А в море не затащить было. Спасал ситуацию ежевечерний стакан мартини.
Мы и сейчас нигде спокойно поесть не может. Если куда то идём, один-ест; другой-развлекает.
Пусть у Даши все будет хорошо
Всем привет
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Катя,как сейчас Даша? Не ругай себя,со всеми бывает!!!
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Лизу,Артема и Кирилла с [emoji644] месяцами!!!Легкого появления зубов,и новых умений!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Всем доброе утро!
Катя,как сейчас Даша? Не ругай себя,со всеми бывает!!!
Да вроде все в порядке. Лежит играет. Потрошит свои игрушки, поела каши хорошо, молоком полирнула. Но все равно страшно. Наблюдаю
-
Мега-элита
Всем доброго солнечного утра!!!
 Сообщение от Curare
Лизу,Артема и Кирилла с [emoji644] месяцами!!!Легкого появления зубов,и новых умений!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Присоединяюсь!!!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Старожил
 Сообщение от -Кася-
У меня Даша сейчас с дивана улетела. Меня до сих пор трясет. Вместе плакали. У меня на глазах. Подползла к краю. А как я вошла в комнату потеряла равновесие. Первый раз у меня дитё летает. Ругаю себя. Старшую уберегла, а эту нет.
Пусть все обойдется! К сожалению большинство падают... А когда сами ходить учатся так вообще 🙉 как без этого
Даже удивляюсь что первую ты сберегла))) моя первая не у меня , так у мужа летала....
-
Старожил
Малышей с датой! Хорошей погоды и новых открытий!🌷
-
Наш человек
 Сообщение от Натэллла
Пусть все обойдется! К сожалению большинство падают... А когда сами ходить учатся так вообще [emoji86] как без этого
Даже удивляюсь что первую ты сберегла))) моя первая не у меня , так у мужа летала....
Да, первая ни разу не летала с дивана. Я очень следила за этим. И сейчас слежу за Дашей очень внимательно. На диване оставила, чтобы под кондей не уползла. На 2 минуты вышла из комнаты, подушками обложила, так она нашла лазейку. Я вхожу в комнату, и она у меня на глазах упала.
Но вроде ничего. Пугающих симптомов пока нет.