|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки,всем доброго дня. Назрел у меня вопрос.
Как поставить елку,если в доме котейка?
-
Наш человек
 Сообщение от Мармышка-Настюшка
вот и я послушаю... наш хулиган разве что на потолке не достанет( и то не точно
-
Активный участник
Да, опытные котохозяечки, подскажите, праздника очень хочется в доме.
Нам 2,5 годика, 1 год были в разъездах, мальчик жил в гостинице, елки не было, а в прошлом году был ужас! Пока елку ставила, он ее 2 раза уронил, сломал (у нас искусственная) и все шарики гирлянды, мишура, это все было в его рту, лапах. Елку ставила только на праздники, пока дома была, иначе - тушите свет....
-
Мечтатель
 Сообщение от викингиня
Вот не поняла я этого выпада. Как правило, он пытается стать хозяином положения когда я болею...
Отставить мысли нехорошие!!! Пусть это будет грустинка! Всем здоровья и без всяких яких)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
со звезды
Я елку ставила в комнате у сына.котов туда не пускала,а сейчас уже елка не актуальна ,вырос мальчеГ и живет отдельно, поэтому ставим на стол маленькую и потом убираем сразу .
Елки в целом очень опасны и дело даже не в ом что роняют, а опасна вся эта мишура,дождик.игрушки стеклянные и пр. мелкие детальки. У знакомой кота током ударило.потому что укусил гирлянду.
В целом если елки ставите то следить за котом в оба глаза,а лучше сделать так чтобы кот и елка не встречались)))
-
Мечтатель
 Сообщение от Скорпя Ёжкина
вот и я послушаю... наш хулиган разве что на потолке не достанет( и то не точно 
Ну...в инете есть идеи,конечно)
Могу сказать, что универсального способа нет...
У нас одна кошь спокойно отнеслась , игрушки повыше перевесили и интерес пропал)
А вторая не знаю, не ставили при ней, мы уезжаем обычно
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
Я елку ставила в комнате у сына.котов туда не пускала,а сейчас уже елка не актуальна ,вырос мальчеГ и живет отдельно, поэтому ставим на стол маленькую и потом убираем сразу .
Елки в целом очень опасны и дело даже не в ом что роняют, а опасна вся эта мишура,дождик.игрушки стеклянные и пр. мелкие детальки. У знакомой кота током ударило.потому что укусил гирлянду.
В целом если елки ставите то следить за котом в оба глаза,а лучше сделать так чтобы кот и елка не встречались)))
Согласна!!
Мишура, дождики и прочее..очень опасно,лучше без них
У знакомых кот, наевшись дождика, был при смерти,еле откачали(
Но желудок больной заработал
-
со звезды
 Сообщение от викингиня
Вот не поняла я этого выпада. Как правило, он пытается стать хозяином положения когда я болею...
Катя,даже не подскажу
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мега-элита
Девочки, у нас все хорошо. Анализы и узи норм Красота когда вернётся? (пузо зарастет)
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
Согласна!!
Мишура, дождики и прочее..очень опасно,лучше без них
У знакомых кот, наевшись дождика, был при смерти,еле откачали(
Но желудок больной заработал
Бедняга 
Я сама дождик не люблю,потом Еще до марта вылезает везде

СИДИМ БЛИН ДОМА!