|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, хочу поделиться вчера на площадке увидела бабушку с мальчиком. Мальчик примерно наш ровесник, судя по росту и движениям. Но блин его одели в одежду наверно размеров на пять больше, чем он. Ботинки, как лыжи, он в них естественно постоянно запинался и падал. Штаны и рукава куртки подвёрнуты раза два точно. Голова проваливается в воротник куртки, потому что ворот для него очень широкий. Так жалко стало этого мальчика и злость взяла на его родителей, сами бы попробовали походить в одежде, которая настолько не по размеру. Видно было, что материальное положение у них крайне скромное, но ведь это не повод покупать одежду на вырост, чтоб до пяти лет носил. В том же Ашане можно очень бюджетно купить всё, что нужно но по размеру.
Вот, просто захотелось поделиться.
-
с орбиты
 Сообщение от Melissa McGrath
Девочки, хочу поделиться вчера на площадке увидела бабушку с мальчиком. Мальчик примерно наш ровесник, судя по росту и движениям. Но блин его одели в одежду наверно размеров на пять больше, чем он. Ботинки, как лыжи, он в них естественно постоянно запинался и падал. Штаны и рукава куртки подвёрнуты раза два точно. Голова проваливается в воротник куртки, потому что ворот для него очень широкий. Так жалко стало этого мальчика и злость взяла на его родителей, сами бы попробовали походить в одежде, которая настолько не по размеру. Видно было, что материальное положение у них крайне скромное, но ведь это не повод покупать одежду на вырост, чтоб до пяти лет носил. В том же Ашане можно очень бюджетно купить всё, что нужно но по размеру.
По размеру надо часто покупать, а когда берешь на вырост, значит один раз купил и на 5 лет хватит
У меня тоже родственники всегда покупали обувь на 2-3 размера больше, это ужасно
-
Мега-элита
 Сообщение от Нарат
Кстати да,я тоже помню,что кто-то из девочек рассказывал,что молоко ещё долго было при нажатии. Если что, схожу потом к маммологу,пусть подскажет .
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
я, наверно, писала
У меня спустя и 2-3 года можно было добыть при желании 
Ребятенка жалко в таком случае, да
А еще частенько бывают объявы типа "отдам", при желании все найти можно по идее
-
Старожил
 Сообщение от Mrs.Manana
По размеру надо часто покупать, а когда берешь на вырост, значит один раз купил и на 5 лет хватит
У меня тоже родственники всегда покупали обувь на 2-3 размера больше, это ужасно
Мне почему-то кажется, что такой подход нифига денег не сэкономит. Всё равно маме и бабушке нравится покупать детские вещи. Просто берут типа навырост для сейчас и ребёнок ходит мучается. А потом всё равно новенького захочется и будут покупать.
 Сообщение от Надежда*
я, наверно, писала
Так в том-то и дело, что при желании можно найти выход. И ведь не все малообеспеченные так поступают. Я такую семью первый раз увидела. И это я хожу на площадку, где народа мало. Чего можно насмотреться на многолюдных площадках, подумать страшно.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
с орбиты
Мне почему-то кажется, что такой подход нифига денег не сэкономит. Всё равно маме и бабушке нравится покупать детские вещи. Просто берут типа навырост для сейчас и ребёнок ходит мучается. А потом всё равно новенького захочется и будут покупать.
Так в том-то и дело, что при желании можно найти выход. И ведь не все малообеспеченные так поступают. Я такую семью первый раз увидела. И это я хожу на площадку, где народа мало. Чего можно насмотреться на многолюдных площадках, подумать страшно.
это Вы так думаете
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
это Вы так думаете 
Согласна. Нам бы таких бабушек, чтобы вещи покупали [emoji16]
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Согласна. Нам бы таких бабушек, чтобы вещи покупали [emoji16]
Ох, наша вот передает нам рбычно кучу вещей, купленных на том самом известном рынке в Средней Азии, так сказать первый рынок вещей из Китая, когда они только границу пересекли.....
И вот из кучи вещей я себе оставила может только пару трусов и маек
Потому что остальное она покупает а-ля совдепия жуткая.....я отдаю нуждающимся
Лучше уж без покупок
Мужу говорю-скажи им, чтобы деньги не тратили
почему-то не говорит
А если я скажу-обидятся и я буду плохой
-
Хранитель
 Сообщение от Надежда*
Ох, наша вот передает нам рбычно кучу вещей, купленных на том самом известном рынке в Средней Азии, так сказать первый рынок вещей из Китая, когда они только границу пересекли.....
Лучше уж без покупок
почему-то не говорит
И так бывает))
Наташа
-
Ветеран
Значит, что не можешь привыкнуть к новой жизни с ребенком. Ведь всё так меняется за один день. Ксюша Нарат нижк правильное определение дала.
С успокоительным реально хорошо  у меня после психотерапевта уже недели три прошло и всё отлично, приступов невыносимой хандры больше не было ттт.
Сил тебе с бабушкой-соседкой. Это жесть конечно. Им вроде город должен спонсировать слуховые аппараты, но это хз.
К году реально стало легче и интересней
Спасибо за книжные рекомендации. Я люблю читать и стараюсь хоть по чуть-чуть, но каждый день.
Я читала у конса по ГВ, что молоко может ещё до полугода выделяться, это считается нормальным. Но я пока не знаю, что сама буду делать, если после завершения ГВ молоко так и будет приходить.
Я икеевский купила пару месяцев назад, мне очень нравится. Сразу в хозяйстве пригодился. Я сама им каждый день теперь пользуюсь.
 Сообщение от Mrs.Manana
Я видела. Спасибо
Я смотрю в сторону икеевских стульчиков
Мы сегодня в трогательный зоопарк ходили. Так Федя с одного никак слезать не хотел
да, я тоже на икеевский глаз положила, устойчивый точно.👍🏻
 Сообщение от Нарат
Кстати да,я тоже помню,что кто-то из девочек рассказывал,что молоко ещё долго было при нажатии. Если что, схожу потом к маммологу,пусть подскажет .
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
моя врач сказала, что пока выделяется молоко, вырабатывается Пролактин и все остальные гормоны нормально работать не будут, а это не дело, ну и полгода выделяется молоко , не хватало ещё лактостаз схватить. . А потом у меня реально полные груди молока😱. Тут недавно промелькнула бешеная мысль :" а не предложить ли ребёнку? Столько добра пропадает, а ей приятно будет. А мне трогательно" Пролактин-лешает все-таки мозга 
-
Ветеран
да уж!!! Прямо жалко мальчишечку стало особенно обовь нельзя на много размеров больше.
 Сообщение от Mrs.Manana
Себе бы покупали на 5 лет и на три размера больше!
 Сообщение от Надежда*
я, наверно, писала
конечно, стоит только захотеть.
Мы и не нуждаемся, но нам столько одежды наотдавали, начиная с 74 я если и покупаю, то обувь или для красоты.
Удивительно, младшую родила в 38, вроде бы вокруг у друзей/ знакомых детки должны быть все взрослые и отдавать нечего, а прямо со всех сторон предложения сыпались, а мы и не отказывались )). А старшую - в 30, так я помню особо и денег не было, с удовольствием тогда бы приняли в дар от знакомых, но никто ничего особо и не отдавал 
 Сообщение от Надежда*
Лучше уж без покупок
почему-то не говорит
у меня мама покупает красивые и не дешевые вещи, но они не удобные ( не все конечно)для маленького ребёнка . Одеваю их малыше, когда едем к ней в гости-они у нас на выход. И тоже, молчу , не хочу обижать, беру и всегда говорю огромное спасибо. Всем приятно . Но мыслишка закрадывается, жалко денег родителей, но по опыту со старшей, поняла, что лучше не связываться. Пыталась говорить, намекать, что нам действительно нужно, она меня не слышит. Видимо покупает по вдохновению ( увидит, понравилось, купила . Как гРиЦа :" Дареному коню..."