Страница 1128 из 1935 « Первая 1286281028107811181124112511261127112811291130113111321138117812281628 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Erio , на сообщение « Искренне сочувствую, я бы эту заразу... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Искренне сочувствую, я бы эту заразу прибила на месте за такие штуки в моем нынешнем настроении
    Да ваще, я чуть не расплакалась от бессилия. Как будто намек, вали-ка ты, мать, в роддом, неча тебе здесь больше делать, кофе не будет [emoji23]
    Но я ее победю [emoji123] пусть даже и руками мастера из СЦ.
    Больше всего мне нравятся советы на всех форумах, мол при такой проблеме проведите декальцинацию. Да я пока ее не провела у меня все шикарно работало, ребята! 🤦🤷[emoji58]
    О, еще налоговая с вычетом подговнила. Муж свою часть уже получил, в этом году уже на проценты подавали. У нас квартира покупалась до брака по дду 2/3 мои, 1/3 его, при этом ипотека пополам грубо говоря, тк первый взнос был равен 1/3 и это были мои деньги. Ну я и проценты пополам поделила, а они говорят что % надо возвращать в тех же долях. Короче надо делать корректировку 3ндфл и в итоге с моим декретом+не самой большой белой зп я еще сто лет буду вычет получать [emoji19]

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

2. ответ для Мама Надя , на сообщение « Главное партнёра не менять:046: ... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Думала цитаты слетели,оказывается я их просто не увидила
    У меня мужу например бесполезно намекать,я по Комаровскому ,на холодильнике оставлю список что надо к выписке,в том числе ссылку на заказ украшения из шаров, и на заказ пирожных.А то ничего кроме его радости не дождусь

А и еще из печального. Высыпала аллергия на руках и ногах. Из еды ничего нового, кроме семечек, на которые подсела, чтоб не жрать запрещенку. А в таблетках как раз чуть больше недели, как начала аскорутин и масло примулы. Почитала, и там и там возможна побочка в виде сыпи с зудом. Надо, видимо, отменять. Похоже готовить мою шейку к родам будут уже в роддоме. Муж чето не горит желанием, теперь и примула отменяется.
    Никому не надо пол банки?

Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Думала цитаты слетели,оказывается я их просто не увидила
    У меня мужу например бесполезно намекать,я по Комаровскому ,на холодильнике оставлю список что надо к выписке,в том числе ссылку на заказ украшения из шаров, и на заказ пирожных.А то ничего кроме его радости не дождусь
    Мой такой же. Шаров и еды, правда не хочу, но список выдам. Ему и в голову ничего хорошего не придет))) кроме как помойку в квартире развести за время моего отсутствия))) и животных вконец избаловать
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

5. ответ для Peno4ka , на сообщение « А и еще из печального. Высыпала... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    А и еще из печального. Высыпала аллергия на руках и ногах. Из еды ничего нового, кроме семечек, на которые подсела, чтоб не жрать запрещенку. А в таблетках как раз чуть больше недели, как начала аскорутин и масло примулы. Почитала, и там и там возможна побочка в виде сыпи с зудом. Надо, видимо, отменять. Похоже готовить мою шейку к родам будут уже в роддоме. Муж чето не горит желанием, теперь и примула отменяется.
    Никому не надо пол банки?
    А че тут готовить то? Осталлсь до пдр у нас пару дней, примулу вроде за месяц жрут? Поздняк метаться
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

6. ответ для Erio , на сообщение « А че тут готовить то? Осталлсь до пдр у... »

А че тут готовить то? Осталлсь до пдр у нас пару дней, примулу вроде за месяц жрут? Поздняк метаться
    С 37 ее вроде начинают, наращивая дозу. Я с 38 начала, забыла) 20 штук сожрала и здрасте, приехали, вся чешусь [emoji21]
    У меня подруга так открыла банку, успела утром одну таблетку выпить, вечером в роддом уехала рожать. Муж ржал, какая, говорит, эффективная таблетка оказалась [emoji23][emoji23][emoji23]

7. ответ для Peno4ka , на сообщение « С 37 ее вроде начинают, наращивая дозу.... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

С 37 ее вроде начинают, наращивая дозу. Я с 38 начала, забыла) 20 штук сожрала и здрасте, приехали, вся чешусь [emoji21]
    У меня подруга так открыла банку, успела утром одну таблетку выпить, вечером в роддом уехала рожать. Муж ржал, какая, говорит, эффективная таблетка оказалась [emoji23][emoji23][emoji23]

С аллергией осторожнее. Я уголь ела, легчало постепенно, не так быстро как от таблеток и мазей, но лучше чем ничего. В принципе любые не запрещенные беременным абсорбенты можно.
    Но у меня с беременностью аллергия с ума сошла, появилась на то что раньше не было. Аллерголог сказал из за нагрузки на организм.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

8. ответ для Erio , на сообщение « Мой такой же. Шаров и еды, правда не... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Мой такой же. Шаров и еды, правда не хочу, но список выдам. Ему и в голову ничего хорошего не придет))) кроме как помойку в квартире развести за время моего отсутствия))) и животных вконец избаловать
    Ага мой ваще учудил,хорошо таки до самого дошло,выдал: я хотел тебе на выписку фейерверк заказать,но потом передумал,вдруг кого напугает! Он перед РД это делать собрался! Потом говорит,мы тебя с охапками воздушных шаров встретим!Короче я уже и до этого начала задумываться,что если чего-то хочется надо чётко и в лоб и лучше даже не сказать,а написать,теперь я в этом укрепилась полностью.

9. ответ для ms.mario7 , на сообщение « С аллергией осторожнее. Я уголь ела,... »

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    С аллергией осторожнее. Я уголь ела, легчало постепенно, не так быстро как от таблеток и мазей, но лучше чем ничего. В принципе любые не запрещенные беременным абсорбенты можно.
    Но у меня с беременностью аллергия с ума сошла, появилась на то что раньше не было. Аллерголог сказал из за нагрузки на организм.
    Я вообще не аллергик, так что сильно удивилась. А как уголь принимать, в какой дозировке? Знаю только как при отравлении)

10. ответ для Peno4ka , на сообщение « Я вообще не аллергик, так что сильно... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Я вообще не аллергик, так что сильно удивилась. А как уголь принимать, в какой дозировке? Знаю только как при отравлении)

Из расчета на 10кг 1 таблетка, как при отравлении. Я если не сильная аллергия пила половину дозу, за пару дней проходило. При сильной аллергии всю дозу.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Страница 1128 из 1935 « Первая 1286281028107811181124112511261127112811291130113111321138117812281628 Последняя »