|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Verronika
![6](images/smilies/006.gif) она розовый не любит, почему-то ![048](images/smilies/048.gif) как и многие ее сверстницы.
А в целом, такой вариант не слишком вызывающий для 16-леток?
По мне, так такие фасоны как раз на молоденьких. Чего там вызывающего? Это я в таком цвете и фасоне уже на грани
-
с Марса
ну там розовый и вправду очень ядовит
-
Латентная Навка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sornjachok
[emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
И рыбный супчик!!!
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня![4](images/smilies/004.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tranzoid
По мне, так такие фасоны как раз на молоденьких. Чего там вызывающего? Это я в таком цвете и фасоне уже на грани ![065](images/smilies_more/065.gif)
Голая спина)
-
Латентная Навка
По мне, так такие фасоны как раз на молоденьких. Чего там вызывающего? Это я в таком цвете и фасоне уже на грани ![065](images/smilies_more/065.gif)
ИМенно в этом не очень удачный верх. Даже на модели с сайта впечатление "бюст на животе"((( А юбка красивенная, конечно!
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня![4](images/smilies/004.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Umbrell
Голая спина)
Не знала. Пуганые все уже
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaDi
ИМенно в этом не очень удачный верх. Даже на модели с сайта впечатление "бюст на животе"((( А юбка красивенная, конечно!
Ну разве в 16 лет, если это не 5 размер, уже может что-то отвисать?
-
Давно я здесь
Девочки, кто меня видел с лицом...как думаете, если мне отрастить свой цвет волос, очень я серой мышью буду?...стрижка у меня такая, вот смотрю на молоденькую, красивую девушку и очень ей хорошо со своим цветом волос...сейчас мелирую, но волосы выпадают ужасно ![2](images/smilies/025.gif)
-
Космонавт
Ага))) они то искренне полагают видимо что может))) видимо это позже проходит))
-
Латентная Навка
Не должно, но на фото с сайта именно мешком смотрится верх. Поэтому и делаю вывод, что это все-таки неудачный крой платья, а не обвисающий 5-й у модели