Страница 1128 из 1874 « Первая 1286281028107811181124112511261127112811291130113111321138117812281628 Последняя »

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Девочки, про Пушкин кто интересовался:

Как писала уже, попробуйте с собой сразу взять сумку на ПО, а лучше и на выписку тоже, но это все если мужу проблемно довезти. Я взяла с собой только в РО, в итоге мужу пришлось в 6 утра приезжать. Вещей для выписки с собой не было, привезли их когда приехали встречать, т.к. мужу ко мне нельзя пройти, то мне пришлось с только что снятыми швами спускаться к нему за вещами. Ребенка кстати я тоже сама одевала в палате, в комнате выписки только верхний комбез одели. Фотограф в эту комнату заглянул, сказала что не надо фоткать и все, не навязывались. По поводу выписки сразу - перед отъездом в отделении новорожденных попросила маленькую бутылочку смеси в дорогу со словами что я не из Пушкина, дома не скоро будем (некоторые и просто уносят с собой, не спрашивая), чтобы не переживать как кормить в пути если долго ехать, не пригодилась но было спокойнее.

Надеюсь отопление там дали уже, если нет или прохладно в угловой палате, то можно у сестры-хозяйки взять обогреватель. Доп. одеяльца для деток есть в отделении новорожденных. Если бы знала, я бы с собой взяла беруши от соседок, реально мешали спать, зная что моя будет спать 3 часа абсолютно не хотелось слушать их храп и крики детей бесконечные. Очень жаль что в Пушкине нет двухместных палат, одной тоже не хотелось лежать, ребенка не с кем оставить, да и хочется общения и чтобы опытом поделились девочки. Есть холодильник общий, микроволновка на 1 этаже, кулер, весы. Каждый день обработка швов, физиопроцедуры у нас с 3 дня были для лучшего сокращения матки, каждый день обход детских врачей, врача-акушера. В общем и ребеночка отслеживают и с ГВ могут помочь. Я еще пару раз ходила в отделение новорожденных сама с вопросами, не отказывали никогда, приходили помогали. Про смеси - носят каждые 3 часа, бери не хочу (мало ли кто хочет ИВ, где-то проблемно дают смесь). Еды мне хватало, девочки догонялись печеньками, один раз маловато было запеканки - попросила добавку, дали (остались лишние), в общем все решаемо, не стесняйтесь просить/спрашивать, вам охотно помогут и не останется потом негатива, что что-то не понравилось.

Единственное, что меня смутило, так это разрез, вот не узнать теперь насколько это было оправданно сделано. Просто удивило, что я лежала в 5 -местной палате, у одной девочки ЭКС из-за давления, у остальных разрезы у всех. Патронаж приходил, говорят это массовая практика перестраховываться

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Не обратила внимание, какой смесью докармливают в роддоме?

2. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Кому про что еще написать, спрашивайте. А вспомнила еще, ждут с схватками 2-3 минуты, про мои 15-20 минут сказали много, это для платников так, но все равно осмотрели и подняли в родилку, я во время приехала, так могла еще долго из-за пузыря с непонятными схватками ходить

Меня зовут Юля, ко мне на ты

3. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Миднайт

Ты думаешь эпизио всем подряд делают?
    Вот не хотелось бы.

Элита Аватар для innusy

Кому про что еще написать, спрашивайте. А вспомнила еще, ждут с схватками 2-3 минуты, про мои 15-20 минут сказали много, это для платников так, но все равно осмотрели и подняли в родилку, я во время приехала, так могла еще долго из-за пузыря с непонятными схватками ходить

Ага, прикол , ждут со схватками 2-3 минуты, а оформляют же в приемном долго? Так и родить в ожидании можно[emoji23]

5. ответ для -Olivka- , на сообщение « Не обратила внимание, какой смесью... »

Цитата Сообщение от -Olivka- Посмотреть сообщение
    Не обратила внимание, какой смесью докармливают в роддоме?
    Нутрилон Премиум

6. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Миднайт

Юль. А когда разрез делают обезболивают? Или так прям?

Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Цитата Сообщение от Миднайт Посмотреть сообщение
    Вот не хотелось бы.
    И в Алмазова по отзывам так же :/ вот как уследить? Не хочу категорически , девочки мои крупные были при рождении, все сама...
    Вишез кам тру!
    А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
    Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)

Нутрилон Премиум

Спасибо. Для меня это очень актуально.

Цитата Сообщение от Миднайт Посмотреть сообщение
    Вот не хотелось бы.
    Вот не знаю, но со швами много, на обработку очередь, но там и КС. Я тоже к этому не готова была, в процессе почувствовала, никто и не спрашивал.
    Если быть точной у меня перениотомия, но это сути не меняет, разрез и есть разрез

10. ответ для Mano Kimono , на сообщение « И в Алмазова по отзывам так же :/ вот... »
    Элита Аватар для Миднайт

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    И в Алмазова по отзывам так же :/ вот как уследить? Не хочу категорически , девочки мои крупные были при рождении, все сама...
    Не знаю. В 17 как раз не режут всех подряд. А если режут, то с уколом. По крайней мере так было в 2015 году.

Страница 1128 из 1874 « Первая 1286281028107811181124112511261127112811291130113111321138117812281628 Последняя »