|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Alysy
это ты,как неводитель советуешь?))))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от Ручеек
Все зависит ИМХО от мамы. Мне не лень выйти на мин 10-15 пораньше, чтобы не бежать с ним сломя голову, а спокойно было дойти до сада. Потом уже бежала я на работу, а вот тут хоть сломя голову, хоть как. А везти коляску к саду, где оставить ее можно было на крыльце и трястись отстоит ли... Может еще и ребенок такой, он у меня все сам и от коляски отказался рано и стал ходить рано. А пока мамам удобно возить, так дети и не слезут ни с шеи мам, ни с колясок.
у вас 1 ребенок,а опыта и мнения огогого)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Ручеек
Все зависит ИМХО от мамы. Мне не лень выйти на мин 10-15 пораньше, чтобы не бежать с ним сломя голову, а спокойно было дойти до сада. Потом уже бежала я на работу, а вот тут хоть сломя голову, хоть как. А везти коляску к саду, где оставить ее можно было на крыльце и трястись отстоит ли... Может еще и ребенок такой, он у меня все сам и от коляски отказался рано и стал ходить рано. А пока мамам удобно возить, так дети и не слезут ни с шеи мам, ни с колясок.
Есть такие дети, которые и за час не дойдут)) Встанут на месте и будут ныть до победного, чтоб на ручках отнесли))
Для сада можно использовать любую дешёвую трость за 500 р с авито.
-
Мега-элита
Сообщение от Markuza
Не катала ни одну. Но тоже в начале своего выбора смотрела на фото чико арктик... Потом увидела ее в жизни - она просто гигантская! Произвела впечатление глыбы.
Из трёх вариантов, первый наверное.
А какой у вас бюджет? Б/у рассматриваете?
Вот сейчас в одной группе тематической, девочка продаёт Эммальюнгу эдж дуо комби 2 в 1 на поворотных колёсах за 27тр, пишет после одного ребёнка. Не мониторила рынок, не знаю на сколько цена в рамках средних предложений.
Но эта коляска в разы лучше выбранного.
Какая отличная коляска! Надо брать!
Она реально лучше выбранных)))
Сообщение от Markuza
Это девочка из Москвы продаёт в группе ju-ju-be
Глянула, из любопытства, на питерском авито похожие предложения, их нет! А продают какие-то барыги (извините за мой французский) в основном старые и миксованные Эммы за неадекватные деньги. Рынок бу колясок у нас явно хуже, чем в Москве
Я вот прямо бы советовала предлагаемую коляску взять. Хоть там и видны царапины на раме (правда а меня есть кому посмотреть в живую в Москве У нас похожие варианты на 10тр дороже.
Да, из Москвы лучше предложения. У нас гораздо дороже, да и выбора нет
Я свою нитро за 30 купила, встретила знакомую, а она говорит, что у неё похожая была, она брала за 7500 в Москве!
Сообщение от Ирина Леонидовна
Так у меня и запросов особых нет. Мне надо чтобы коляска ехала по асфальту [emoji23] Коляска нужна для прогулок во дворе/парке. Да и пользоваться ей не 5-10 лет... А на год-полтора просто жаба душит выкидывать 50-60тыс[emoji31]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я так же думала, пока не родила и не стала катать)))
Поверьте мне, что вы каждый КАЖДЫЙ день будете выезжать на коляске, которая на каждом поребрике спотыкается, ребенок в ней потеет, сидит неудобно...
Год - это очень много!!!
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Можно кстати коляску с точки зрения машины рассмотреть. Есть куча народа которые ходят пешком и ездят на общественном транспорте, а есть те кто предпочитают с комфортом и на машине, а есть те кто ездят и так и так. И никто друг друга же во все это носом не тыкаете. Так что и спор про коляске скажем так бессмысленен. Все равно все останутся при своем мнении.
У меня так сестра очень удивлялась, что я хочу коляску для погодок. Мол, ребенку 1.5, а они с года без коляски. Ага, она сама ребенка на бабушку. Бабушка с ним только на площадку гулять. В магазин она без ребенка ездила. К врачу или ещё куда - на машине. Конечно, тогда и без коляски можно)
У меня вчера Дима сам залез в коляску и попросил ехать до дома на ней)))
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Активный участник
-
Активный участник
-
шанти
Сообщение от Antalya
Есть такие дети, которые и за час не дойдут)) Встанут на месте и будут ныть до победного, чтоб на ручках отнесли))
Для сада можно использовать любую дешёвую трость за 500 р с авито.
ладно встанут, а бывает что лягут... или побегут в другую сторону
вот Ду у меня убегает, в ТК вообще шустро и молча сваливает и прячется... ну характер такой - будут до школы наверное возить
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
с орбиты
Сообщение от Lemon_girl
это ты,как неводитель советуешь?))))
Это я, как человек, изучивший вопрос и постоянно откладывающий обучение по объективным причинам, советую )))
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Хранитель
Сообщение от Проня Павлова
ладно встанут, а бывает что лягут... или побегут в другую сторону
вот Ду у меня убегает, в ТК вообще шустро и молча сваливает и прячется... ну характер такой - будут до школы наверное возить
Тогда мой, стоящий на месте, ещё очень удобный вариант получается)) хоть догонять не надо
-
с орбиты
Сообщение от Antalya
Тогда мой, стоящий на месте, ещё очень удобный вариант получается)) хоть догонять не надо
Очень. Мои просто убегают. Сын может и в лужу прилечь в знак протеста.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия