Страница 1128 из 5687 « Первая 12862810281078111811241125112611271128112911301131113211381178122816282128 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Alysy , на сообщение « И еще https://vk.com/av1ru »

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    это ты,как неводитель советуешь?))))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от Ручеек Посмотреть сообщение
    Все зависит ИМХО от мамы. Мне не лень выйти на мин 10-15 пораньше, чтобы не бежать с ним сломя голову, а спокойно было дойти до сада. Потом уже бежала я на работу, а вот тут хоть сломя голову, хоть как. А везти коляску к саду, где оставить ее можно было на крыльце и трястись отстоит ли... Может еще и ребенок такой, он у меня все сам и от коляски отказался рано и стал ходить рано. А пока мамам удобно возить, так дети и не слезут ни с шеи мам, ни с колясок.
    у вас 1 ребенок,а опыта и мнения огогого)))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Ручеек Посмотреть сообщение
    Все зависит ИМХО от мамы. Мне не лень выйти на мин 10-15 пораньше, чтобы не бежать с ним сломя голову, а спокойно было дойти до сада. Потом уже бежала я на работу, а вот тут хоть сломя голову, хоть как. А везти коляску к саду, где оставить ее можно было на крыльце и трястись отстоит ли... Может еще и ребенок такой, он у меня все сам и от коляски отказался рано и стал ходить рано. А пока мамам удобно возить, так дети и не слезут ни с шеи мам, ни с колясок.
    Есть такие дети, которые и за час не дойдут)) Встанут на месте и будут ныть до победного, чтоб на ручках отнесли))
    Для сада можно использовать любую дешёвую трость за 500 р с авито.

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    Не катала ни одну. Но тоже в начале своего выбора смотрела на фото чико арктик... Потом увидела ее в жизни - она просто гигантская! Произвела впечатление глыбы.
    Из трёх вариантов, первый наверное.
    А какой у вас бюджет? Б/у рассматриваете?
    Вот сейчас в одной группе тематической, девочка продаёт Эммальюнгу эдж дуо комби 2 в 1 на поворотных колёсах за 27тр, пишет после одного ребёнка. Не мониторила рынок, не знаю на сколько цена в рамках средних предложений.
    Но эта коляска в разы лучше выбранного.
    Какая отличная коляска! Надо брать!
    Она реально лучше выбранных)))
    Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    Это девочка из Москвы продаёт в группе ju-ju-be
    Глянула, из любопытства, на питерском авито похожие предложения, их нет! А продают какие-то барыги (извините за мой французский) в основном старые и миксованные Эммы за неадекватные деньги. Рынок бу колясок у нас явно хуже, чем в Москве
    Я вот прямо бы советовала предлагаемую коляску взять. Хоть там и видны царапины на раме (правда а меня есть кому посмотреть в живую в Москве У нас похожие варианты на 10тр дороже.
    Да, из Москвы лучше предложения. У нас гораздо дороже, да и выбора нет
    Я свою нитро за 30 купила, встретила знакомую, а она говорит, что у неё похожая была, она брала за 7500 в Москве!
    Цитата Сообщение от Ирина Леонидовна Посмотреть сообщение
    Так у меня и запросов особых нет. Мне надо чтобы коляска ехала по асфальту [emoji23] Коляска нужна для прогулок во дворе/парке. Да и пользоваться ей не 5-10 лет... А на год-полтора просто жаба душит выкидывать 50-60тыс[emoji31]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я так же думала, пока не родила и не стала катать)))
    Поверьте мне, что вы каждый КАЖДЫЙ день будете выезжать на коляске, которая на каждом поребрике спотыкается, ребенок в ней потеет, сидит неудобно...
    Год - это очень много!!!
    Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Можно кстати коляску с точки зрения машины рассмотреть. Есть куча народа которые ходят пешком и ездят на общественном транспорте, а есть те кто предпочитают с комфортом и на машине, а есть те кто ездят и так и так. И никто друг друга же во все это носом не тыкаете. Так что и спор про коляске скажем так бессмысленен. Все равно все останутся при своем мнении.
    У меня так сестра очень удивлялась, что я хочу коляску для погодок. Мол, ребенку 1.5, а они с года без коляски. Ага, она сама ребенка на бабушку. Бабушка с ним только на площадку гулять. В магазин она без ребенка ездила. К врачу или ещё куда - на машине. Конечно, тогда и без коляски можно)
    У меня вчера Дима сам залез в коляску и попросил ехать до дома на ней)))

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для svetarina

Добрый день! Спасибо за ваши советы, описания, критику колясок. Теперь я владелец Снапа4. Посмотрела в Первой коляске - мне совсем он не понравился. Расстроенная уехала в Лапси. Там и больше выбор и светлее и там мне Снап понравился! Красный. Ткань плотная. Коляска лёгкая. И, действительно, за счет ремней малышу удобно и не так критично отсутствие аморты. Карман сзади не отстегивается.
    В тот день был вечером сильный дождь и ветер - коляска не подвела. Я шла с собрания до дома минут 30 - капюшон опустила до бампера и подняла подножку. Малыш был завернут в плед и зимний Керри. Не промокла и не замерзла. Хоть все дорогу была навстречу ветру и дождю. По лужам, поребрикам, ямам - коляска просто летела. Жесткий тест драйв получился в первый же день. Все выдержала коляска! Я довольна. Для меня важным оказалось наличие подножки и сам вес коляски. Потому не взяла Эджаил. Дочка (6 месяцев) любит смотреть на мир - теперь изумленно глазеет. Спит как и в Инглезина Софии - 2/3 ч. Мне грустно что нет лицом к маме - но что поделаешь... дома буду любоваться корзина порадовала - разместила стопки тетрадок для проверки но, да, цепляет поребрик. Ну и ладно ..
    Спасибо всем!

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для svetarina

7. ответ для Аntic , на сообщение « Есть такие дети, которые и за час не... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Есть такие дети, которые и за час не дойдут)) Встанут на месте и будут ныть до победного, чтоб на ручках отнесли))
    Для сада можно использовать любую дешёвую трость за 500 р с авито.
    ладно встанут, а бывает что лягут... или побегут в другую сторону

вот Ду у меня убегает, в ТК вообще шустро и молча сваливает и прячется... ну характер такой - будут до школы наверное возить
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « это ты,как неводитель советуешь?)))) »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    это ты,как неводитель советуешь?))))
    Это я, как человек, изучивший вопрос и постоянно откладывающий обучение по объективным причинам, советую )))
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    ладно встанут, а бывает что лягут... или побегут в другую сторону

вот Ду у меня убегает, в ТК вообще шустро и молча сваливает и прячется... ну характер такой - будут до школы наверное возить
    Тогда мой, стоящий на месте, ещё очень удобный вариант получается)) хоть догонять не надо

10. ответ для Аntic , на сообщение « Тогда мой, стоящий на месте, ещё очень... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Тогда мой, стоящий на месте, ещё очень удобный вариант получается)) хоть догонять не надо
    Очень. Мои просто убегают. Сын может и в лужу прилечь в знак протеста.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 1128 из 5687 « Первая 12862810281078111811241125112611271128112911301131113211381178122816282128 Последняя »