Страница 1128 из 1563 « Первая 128628102810781118112411251126112711281129113011311132113811781228 Последняя »
    Активный участник Аватар для bogn-elena

Только написала- сразу проснулась моя ласточка))

2. ответ для d-lex , на сообщение « Инночка, не переживай ты так! Ты самая... »

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    Инночка, не переживай ты так!
    Ты самая лучшая мама для своего зайчика!
    Мой вон тоже уже летал. Скоро все начнут летать..

Я вот кстати, пристаю к мужу, что всю мебель надо прикрутить к стенам. Стеллаж, галошницу, комод, шкаф..
    Самый страшный страх для меня, что ребенок перевернет на себя мебель.
    Так что планируем взять перфоратор на выходные и начать все прикручивать.
    Хорошая идея! я жестко параною по этому поводу, были у литлвановских сверстников много случаев, когда на себя что то опрокидывали, благо, что там все было более или менее благополучно. У нас все шкафы прикручены к стенам. Скоро планируется ремонт и новая мебель, так сегодня с мебельщиком разговаривала, он с меня офигевал, все мои вопросы и пожелания - закругленные края везде, да да везде и здесь тоже, барную стойку тоже закруглить и повыше (т к начинают ходить и головой часто бьются об стол( потом уже постарше посообразительнее), все с доводчиками, так мягче по пальцам достается, верхние шкафы кухни крепчайшим образом к стене, т к талантливые мальчики оочень высоко могут залезать, нет -нет не нужны мне стеклянные дверцы нигде внизу, ткань самую антивандальную-отвечаю, да у меня дикие животные дома спрашивают - ну смотрите ногтями то не зарапается, отвечаю -да, зато ножницами запросто)) ящики чтобы нельзя было вытащить полностью и уронить на ноги . А остальное цвет и форма -пофигу!
    Коко а по твоему вопросу о безопасности, что почитать не знаю, но как активно поползет - нужно блокираторы на дверцы и для дверей, чтобы не захлопывались, а также заглушки для розеток. Там поду сама разберешься - все поднимается выше метра над полом, никаких свисающих тканй и проводов, тогда только сможешь более менее спокойно в туалет ходить

Девочки, у меня так и осталась нераспечатанная бутылка с наркокаплями айхербовскими. Если вдруг у кого знакомым понадобится, рублей за 600 отдам.

Жг? Это женские грезы? Почитала-там одни заголовки тем много стоят

Девочки, ну чего вы проэползает, мой так и не переворачивается даже

6. ответ для Лапушка Юля , на сообщение « Девочки, у меня так и осталась... »
    Элита Аватар для Маруся_йа

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    У меня брат, когда только в ходунках ходить учился, дополз до большого напольного цветка, который оказался ядовитым, и откусил. Горький видимо, реву было.
    Хотя мама его прятала за тумбу с телевизором.
    Ну и папа, не долго думая, сожрал кусок этого цветка, чтоб типа знать, что происходит с организмом - ребенок-то сказать не сможет
    Все обошлось. Это в копилку ))))

у нас такого плана стояли блокираторы под мойкой, где ведро http://www.wite.ru/images/cms/data/l...39092760_1.jpg
    Читала здесь, как ребенок выпил остатки моющего средства, весь пищевод обжог, на тот момент ему 4 операции уже сделали Алена поползет, обязательно поставим заново.

- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
    - Да, родная, только за какие грехи не знаю..

Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.

7. ответ для Fedelia , на сообщение « У меня брат, когда только в ходунках... »

У меня брат, когда только в ходунках ходить учился, дополз до большого напольного цветка, который оказался ядовитым, и откусил. Горький видимо, реву было.
    Ну и папа, не долго думая, сожрал кусок этого цветка, чтоб типа знать, что происходит с организмом - ребенок-то сказать не сможет
    Нарочно не придумаешь [emoji3][emoji85]

Аня, за ссыль спасибо [emoji255]

9. ответ для Маруся_йа , на сообщение « :)) у нас такого плана стояли... »
    Старожил Аватар для d-lex

Цитата Сообщение от bogn-elena Посмотреть сообщение
    помню, у меня сестра маленькая на себя телевизор перевернула вместе с полкой, еще старый советский ящик (( поэтому тоже страшусь таких моментов. Тоже что ли заняться прикручиванием хотя бы полок открытых в стенке
    Только вчера в новостях читала, как годовалого ребенка убило телевизором((((
    Ну папа дает!

Цитата Сообщение от Маруся_йа Посмотреть сообщение

у нас такого плана стояли блокираторы под мойкой, где ведро http://www.wite.ru/images/cms/data/l...39092760_1.jpg
    Читала здесь, как ребенок выпил остатки моющего средства, весь пищевод обжог, на тот момент ему 4 операции уже сделали Алена поползет, обязательно поставим заново.
    Я вот сейчас сразу хочу все держать повыше, в ванной есть шкафчик под мойкой, но я наверное даже не стану туда химию ставить, сразу уберу наверх.

Цитата Сообщение от Маруся_йа Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Моя тоже не ползает, хотя сын у 5 месяцев уже во всю по квартире на пузе рассекал. Она как-то раскачивается на четвереньках, потом хлоп вперед на живот ) Так и перемещается) Но быстро уже))
    Я свою совсем перестала оставлять на диване , только пол или ее кровать. Разрывает ограждение стыках и ползет вперед. Первый раз поймала вовремя, а вчера спикировала вниз. Правда даже не заплакала - упала на коврик сложенный. Прибегаю, а она лежит кряхтит - ручка неудобно выгнулась вдоль дивана.

Мы от Крюковой. Претензий к ребенку нет, прививки разрешила. Только спинка слабая, но это я так вижу, она даже не пытается сесть. Массаж повторим через месяц полтора в пк, потом у Тани опять и все, норма на первый год будет выполнена ))

Я Жг читаю, как мелодраму смотрю)) Есть пара любимых комментаторов, вечно ржу ))

Маша, спасибо. Очень интерессно!!!

Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Потом всякие орехи/крупы вход пойдут ) Помню Миша как только сел, я ему миски притащила с разностями и сидели с ним перебирали))

Я шкафы не буду прикручивать, они широкие, стоят хорошо, а вот комод и полки в прихожей тоже прикрутим.

Кокосик, вот такая книжка у меня есть. Все очень подробно и с картинками.http://www.labirint.ru/books/283580/
    Спасибо [emoji255]

Страница 1128 из 1563 « Первая 128628102810781118112411251126112711281129113011311132113811781228 Последняя »