| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Хочу начать прививаться. У нас еще ни одной прививки
Нам тоже надо, но пока и кожа неидеальная, в посеве фигня, хотя общий хороший, плюс старший болеет. Я написала отказ до года. К году пройду всех спецов, сделаю УЗИ и начнем прививать.
-
Небожитель
 Сообщение от MeriPoppins
Нееее... И не дам. У него грудь же моя. И не планирую молочку никакую лет 1,5-2. У меня у старшего было так. После года нашли бабушку с козой, делала сама кефир, творог, смесь Нэнни. В 1,5 года у него на козье титры просто зашкаливали.
У нас бляшки на ножках, были на лице еще, с моей диетой стало лучше намного. Личико чистое.
Ну да, подробности наверное не стоило говорить. Но не накручивай себя.
Я поняла, спасибо
Аня, тебе @@@
Света, а ты прививки по какой то причине не делаешь?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Нам тоже надо, но пока и кожа неидеальная, в посеве фигня, хотя общий хороший, плюс старший болеет. Я написала отказ до года. К году пройду всех спецов, сделаю УЗИ и начнем прививать.
Что в посеве?
-
Мега-элита
Ну и? Только хгч сдала. Желтое тело есть...ничего не видно((( М пока не наблюдается.
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Ну и? Только хгч сдала. Желтое тело есть...ничего не видно((( М пока не наблюдается.
Ира ну так рано еще, вот и не видно)
Верим в чудо! Когда хгч готов будет?
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Может овуляция поздняя?
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Шуткует мой муж, он уже переговорил с завед.гиникологии, посидел ночью на форумах с мед.документами и вынес вердикт что идем платно исследовать мои почки, дальше пьем травки, витамины, обязательно едим рыбу и зимой он преступает к активу....смешно.... он только меня не спросил...интересно у него одного получиться....
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Ира ну так рано еще, вот и не видно)
Верим в чудо! Когда хгч готов будет?
Так как через клинику,то в четверг(((
Сериал продолжается....
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Так как через клинику,то в четверг(((
Сериал продолжается....
Ну ты хоть теста до четверга делай))) а то мы тут изведёмся))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Что в посеве?
Кишечная палочка и каждый раз "возможно загрязнение при сборе". Планирую сдать платно через катетор ближе к году. Уролог платный сказал отстать пока от ребенка.
 Сообщение от Burya
Ждем! )))