Страница 1128 из 1311 « Первая 128628102810781118112411251126112711281129113011311132113811781228 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Так и не укладывается. Я вот не представляю себя без брата и сёстры, они первые кто придут на помощь, они мои лучшие друзья. Но при этом я выросла ужасной одиночкой. И они, кстати, тоже. И маме очень тяжело было нас поднять. Я даже не представляю как. Всякое бывало. Про папу не говорю ничего, т.к. он достаточно рано стал жить отдельно и в общем-то помогал только материально, за что ему огромное спасибо. Короче нет у меня решения этого вопроса.
    Но вот 6го января я была на похоронах коллеги с бывшей работы. Ей теперь всегда будет 34. Сгорела за 3 месяца. Ни мужа, ни детей не было. И вот как-то мне подумалось, что лучшее, что я сделала в жизни- это родила Владислава. Лучшее именно для себя. И вот в контакте ходит репост про убийство матери шести сыновей, судя по постам и страничкам вк отличные парни выросли и сейчас они есть друг у друга и жизнь ее была прожита не зря. И вот я думаю, что умирай я сейчас от какой-нибудь болезни, очень мне было бы тяжело Владислава оставлять. А будь у него братик или сестричка мне было бы легче, честно.
    Разошлась я сегодня.
    Ну тогда найди золотую середину- еще троих не надо- многовато для тебя, а одного вполне . Ты либо хочешь ребенка, либо не хочешь. И вот сейчас ты его не хочешь, поэтому и такие метания.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Что-то ты загоняешься......

Все это ужасно.... но... ты никогда не знаешь, какой стороной повернется к тебе судьба.... лучше об этом не думать.... потому что бесполезно....
    Мне кажется, большинство начинают загоняться после похорон.
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну тогда найди золотую середину- еще троих не надо- многовато для тебя, а одного вполне . Ты либо хочешь ребенка, либо не хочешь. И вот сейчас ты его не хочешь, поэтому и такие метания.
    Да, так и есть, наверно.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Девочки, чем смыть зеленку с лица?

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Мы дома!
    С приездом!
    Марина, Рикки, ты,вроде, кухню икеевскую хотела- она сейчас в МД 4500. Бью себя по рукам, чтоб сейчас на ДР не купить. Ну собственно можно и не бить, т.к. денег все равно нет, но ведь мозг усиленно думает, где бы достать этих самых денег.
    Эх... Я почти всю зарплату потратила уже. Причем часть потратила до того, как получила. Так, что пока без кухни
    Но спасибо за информацию

5. ответ для sladkosha , на сообщение « Девочки, чем смыть зеленку с лица? »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Девочки, чем смыть зеленку с лица?
    Сдаётся мне, что ничем

6. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Сдаётся мне, что ничем :) »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Сдаётся мне, что ничем
    Мне везет!

7. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Сдаётся мне, что ничем :) »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Обработала Ди шов... выкинула в мусор... Ваня требовал ему дать.... в общем все ушли в кухню... а Ваня вернулся, достал палочку из мусора и обрисовал себе все лицо.....
    Сдаётся мне, что ничем

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « Жена знала на что шла ;) »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Жена знала на что шла
    не первый раз читаю эту фразу. каждый раз удивляюсь.

могу сказать, что по бытовым привычкам мой муж 10 лет назад и сейчас - 2 разных человека.
    сейчас я возобновила общение с бывшим одноклассникам, который кошек по ночам душит, и вот он сейчас и 15-20 лет назад - вообще ничего общего.

9. ответ для sladkosha , на сообщение « Обработала Ди шов... выкинула в... »

Обработала Ди шов... выкинула в мусор... Ваня требовал ему дать.... в общем все ушли в кухню... а Ваня вернулся, достал палочку из мусора и обрисовал себе все лицо.....

и чего грустить?
    не тебе же лицо украсил?
    я пару раз обрабатывала какие-то ранке Даше. и чтобы она не боялась, рисовала себе и ей на теле всякие рисунки. потом надела как-то платье 3/4 рукава (на планировала снимать верхнюю одежду). но пришла в ТЦ, сняла куртку и увидела красоту.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

по поводу Икеевской кухни за 6499 р.
    я вот вообще смутно представляю зачем такой дорогой девайс тем более мальчику. даже если вскладчину с родственниками. вот беговел за 5 т.р. понимаю. а кухню - нет.
    то есть сама я точно не куплю. если у родственников будет возможность скинуться, чтобы получилась сумаа 6499, то у меня куча, нет... КУЧА идей куда эти деньги потратить, что купить ребенку.

Страница 1128 из 1311 « Первая 128628102810781118112411251126112711281129113011311132113811781228 Последняя »