| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Так и не укладывается. Я вот не представляю себя без брата и сёстры, они первые кто придут на помощь, они мои лучшие друзья. Но при этом я выросла ужасной одиночкой. И они, кстати, тоже. И маме очень тяжело было нас поднять. Я даже не представляю как. Всякое бывало. Про папу не говорю ничего, т.к. он достаточно рано стал жить отдельно и в общем-то помогал только материально, за что ему огромное спасибо. Короче нет у меня решения этого вопроса.
Но вот 6го января я была на похоронах коллеги с бывшей работы. Ей теперь всегда будет 34. Сгорела за 3 месяца. Ни мужа, ни детей не было. И вот как-то мне подумалось, что лучшее, что я сделала в жизни- это родила Владислава. Лучшее именно для себя. И вот в контакте ходит репост про убийство матери шести сыновей, судя по постам и страничкам вк отличные парни выросли и сейчас они есть друг у друга и жизнь ее была прожита не зря. И вот я думаю, что умирай я сейчас от какой-нибудь болезни, очень мне было бы тяжело Владислава оставлять. А будь у него братик или сестричка мне было бы легче, честно.
Разошлась я сегодня.
Ну тогда найди золотую середину- еще троих не надо- многовато для тебя, а одного вполне . Ты либо хочешь ребенка, либо не хочешь. И вот сейчас ты его не хочешь, поэтому и такие метания.
-
Небожитель
 Сообщение от murchionok
Что-то ты загоняешься......
Все это ужасно.... но... ты никогда не знаешь, какой стороной повернется к тебе судьба.... лучше об этом не думать.... потому что бесполезно....
Мне кажется, большинство начинают загоняться после похорон.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну тогда найди золотую середину- еще троих не надо- многовато для тебя, а одного вполне  . Ты либо хочешь ребенка, либо не хочешь. И вот сейчас ты его не хочешь, поэтому и такие метания.
Да, так и есть, наверно.
-
Наш человек
Девочки, чем смыть зеленку с лица?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Мы дома!
С приездом!
Марина, Рикки, ты,вроде, кухню икеевскую хотела- она сейчас в МД 4500. Бью себя по рукам, чтоб сейчас на ДР не купить. Ну собственно можно и не бить, т.к. денег все равно нет, но ведь мозг усиленно думает, где бы достать этих самых денег.
Эх... Я почти всю зарплату потратила уже. Причем часть потратила до того, как получила. Так, что пока без кухни
Но спасибо за информацию
-
Небожитель
 Сообщение от murchionok
Девочки, чем смыть зеленку с лица?
Сдаётся мне, что ничем
-
Счастливый человек
Сдаётся мне, что ничем 
-
Наш человек
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Жена знала на что шла 
не первый раз читаю эту фразу. каждый раз удивляюсь. 
могу сказать, что по бытовым привычкам мой муж 10 лет назад и сейчас - 2 разных человека.
сейчас я возобновила общение с бывшим одноклассникам, который кошек по ночам душит, и вот он сейчас и 15-20 лет назад - вообще ничего общего.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
по поводу Икеевской кухни за 6499 р.
я вот вообще смутно представляю зачем такой дорогой девайс тем более мальчику. даже если вскладчину с родственниками. вот беговел за 5 т.р. понимаю. а кухню - нет.
то есть сама я точно не куплю. если у родственников будет возможность скинуться, чтобы получилась сумаа 6499, то у меня куча, нет... КУЧА идей куда эти деньги потратить, что купить ребенку.