| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Santosanga
Спасибо, Леночка! Слушай, это какая-то карма, чтоли))) наш цветок потерялся! Я облазила всю квартиру, вещи ведь собирала... Нет его! Взяли ваш) но мне так категорически не ловко, может, я тебе на карту закину монетку? :-)
Спасибочки! :-)
Алина, это судьба! Грызите на здоровье!
-
Частый гость
 Сообщение от Первомай
Молодец, чего мелочиться-сразу шоколадку))
Пипец советик. И еще и за деньги
К счастью, по ДМС...
-
Частый гость
 Сообщение от Счастьешко
Девочки подскажите, сдали анализы, в моче бактерии в небольшом количестве. Куда бежать или забить?
Я Настя
Имхо, на бактерии низя забивать. Педиатру сказать надо.
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Меня зовут Юлиана.

-
Элита
 Сообщение от Счастьешко
Девочки подскажите, сдали анализы, в моче бактерии в небольшом количестве. Куда бежать или забить?
Я Настя
Не забивать, пересдать! Идеально подмыться, поймать среднюю струю сразу в банку.
Если и этот с бактериями, то для начала к педиатру, а там разберетесь

Я - Рита, на ты 
-
 Сообщение от Hot Magenta
Не забивать, пересдать! Идеально подмыться, поймать среднюю струю сразу в банку.
Если и этот с бактериями, то для начала к педиатру, а там разберетесь
При чем я сама просто решила сдать..
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Vzyerosh
К счастью, по ДМС...
Я тут рассказывала, как нам в Скандинавии невролог глицин выписала... Мне пить, чтобы ему что-то попало. При том, что я говорила, что мы почти на ИВ. Тоже по дмс...
Вот педиатр у нас замечательный, лор, аллерголог, нефролог, даже гинеколог и психиатр детский отличные по дмс, я нашла. А вот невролога приличного не нашла пока, вот чтоб прям я соглашалась со всеми назначениями и диагнозами.

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от Счастьешко
При чем я сама просто решила сдать..
Я Настя
Как собирали? В мочеприемник? Тогда не мудрено, что бактерии

Я - Рита, на ты 
-
Старожил
А мне остеопат Светлана не помогла. Сказала что у меня нет никаких проблем, хотя они уже были тогда в довольно сильной стадии и приходила я с острой болью. До сих пор лечу.
-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
Как собирали? В мочеприемник? Тогда не мудрено, что бактерии
А чего в мочеприемнике не то?
Я всегда подмываю малявку, чистой ватой вытираю и клею. Потом угол отрезаю, чтобы в контейнер перелить.
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Меня зовут Юлиана.

-
Элита
 Сообщение от Юльсия
И мой жует давно, но говорят это зубы растут. Он как бабулька беззубая, губы засосет свои и жует))
Мы тоже массаж ещё не делали, но Лёлик переварачивается и туда и обратно и по три оборота подряд, вобщем не считаю что массаж помогает этому, это малыш сам как захочет/сможет...ну вы же знаете, ребенок никому ничего не должен.
Наша зав.отделением поликлиники такого мнения,что массаж без показаний (!!!!) не надо делать,т.к. незачем стимулировать ребенку к тому,к чему он не готов еще.
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки