Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

1. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Гость

Добрый день! В квартире (соцнайм) S=47квм прописаны: наниматель+сын+невестка + внук1+внук2+правнук+правнучка. Внук1-мой супруг, правнуки- наши несовершеннолетние дети. Я прописана вдругом месте, жилплощади в собственности не имею. Насколько. Поняла, для постановки на учёт в качестве нуждающихся нам необходимо собрать справки о доходах + сделать оценку налогооблагаемой имущества (имеются авто). Связи с этим вопрос. Стоимость налогооблагаемого имущества не должна превышать стоимости 10 кВм, это на всю семью? Или на каждого члена считается отдельно? И если продать машину, то не повлияет ли это как то на постановку на учёт? Не отслеживается ли это как с квартирой? Заране спасибо ответившим

2. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Только на содействие поставят. »
    Активный участник

Так на содействие вроде бы вообще обеспеченность 10квм ( или это касается отдельных квартир?)А из коммуналки многодетную поставят?

3. ответ для Baltalova , на сообщение « Добрый день! В квартире (соцнайм)... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Baltalova Посмотреть сообщение
    Добрый день! В квартире (соцнайм) S=47квм прописаны: наниматель+сын+невестка + внук1+внук2+правнук+правнучка. Внук1-мой супруг, правнуки- наши несовершеннолетние дети. Я прописана вдругом месте, жилплощади в собственности не имею. Насколько. Поняла, для постановки на учёт в качестве нуждающихся нам необходимо собрать справки о доходах + сделать оценку налогооблагаемой имущества (имеются авто). Связи с этим вопрос. Стоимость налогооблагаемого имущества не должна превышать стоимости 10 кВм, это на всю семью? Или на каждого члена считается отдельно? И если продать машину, то не повлияет ли это как то на постановку на учёт? Не отслеживается ли это как с квартирой? Заране спасибо ответившим
    Подробнее про доходы не подскажу... Подождем более компетентных в этом вопросе!
    Насколько понимаю, если продадите не отслеживается, но вопрос, надо ли продавать или можно оставить, вот тут подождем компетентных!:А Вы с супругом хотите на субсидию?

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

4. ответ для skybidu , на сообщение « Так на содействие вроде бы вообще... »

Цитата Сообщение от skybidu Посмотреть сообщение
    Так на содействие вроде бы вообще обеспеченность 10квм ( или это касается отдельных квартир?)А из коммуналки многодетную поставят?
    В коммуналках тоже есть нормы для СОДЕЙСТВИЯ, но я их к сожалению не знаю...

В. Высоцкий

5. ответ для skybidu , на сообщение « Подскажите пожалуйста. Если... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от skybidu Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Если обеспеченность площадью в коммунальной квартире чуть больше 15 кв м, поставят ли многодетную семью на очередь? Или хоть на содействие можно будет расcчитывать?Спасибо.
    Что значит обеспеченность чуть более 15 кв.м.? 15 кв.м. на человека Вы говорите или же 15 кв.м. на всю семью?

Хранитель

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    В коммуналках тоже есть нормы для СОДЕЙСТВИЯ, но я их к сожалению не знаю...
    В коммуналках нет нормы метража для содействия.

Активный участник

На каждого прописанного человека.

Активный участник

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Что значит обеспеченность чуть более 15 кв.м.? 15 кв.м. на человека Вы говорите или же 15 кв.м. на всю семью?
    на каждого прописанного чел.

Гость

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Подробнее про доходы не подскажу... Подождем более компетентных в этом вопросе!
    Насколько понимаю, если продадите не отслеживается, но вопрос, надо ли продавать или можно оставить, вот тут подождем компетентных!:А Вы с супругом хотите на субсидию?
    Думаем на всю семью подать, если так можно конечно. В ЖО конечно сходим все разузнать, но и здесь послушать мнения опытных людей хочется

10. ответ для Baltalova , на сообщение « Думаем на всю семью подать, если так... »

Цитата Сообщение от Baltalova Посмотреть сообщение
    Думаем на всю семью подать, если так можно конечно. В ЖО конечно сходим все разузнать, но и здесь послушать мнения опытных людей хочется
    Ну для этого всех надо поставить на очередь!
    Для этого всем предоставлять доходы.
    И субсидию ждать достаточно долго...
    Может у Вас в семье бюджетники есть?

В. Высоцкий

Страница 1128 из 2684 « Первая 12862810281078111811241125112611271128112911301131113211381178122816282128 Последняя »