| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
с орбиты
 Сообщение от digital
у нас же свобода слова, верно? 
оппозицию мочат ее же оружием
А эта, как её... журналистская этика? Или ну её, когда враг у ворот.
-
 Сообщение от digital
в сообщение игрока про передачу ничего про оскорбления не видел
передачу не смотрел и не собираюсь
игрок сам не прочь оскорбить всех кто ему не по нраву , так что насчет свободы слова и оскорблений это к нему
Ээээ... Не содержит ли выделенный фрагмент оскорбления в адрес игрока? 
 Сообщение от RunDMC
Ладно бы просто враг...
КОЩУННИКИ-БЕСЫ!!!!
-
 Сообщение от Веркис
Тогда я совершенно не поняла Вашего предыдущего сообщения 
Насколько я въехала, в фильме оппозицию не сокрушили при помощи свободы слова, а всячески оболгали и оскорбили. Лгать и оскорблять - свобода слова? 
Кураев высказался об этом. Боюсь, его снова на какой-нибудь научный совет вызовут 
я сказал буквально "оппозицию мочат ее же оружием"
получается вы считаете что оружие оппозиции это ложь и оскорбления?
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
 Сообщение от игрок
Ээээ... Не содержит ли выделенный фрагмент оскорбления в адрес игрока? 
не содержит
-
 Сообщение от RunDMC
задайте этот вопрос журналистам эхо москвы
-
 Сообщение от digital
судя по вашему диалогу, наоборот. дигитале оправдывает ложь мамонтова тем, что, якобы, какая-то "оппозиция" (кто это?!) тоже лжет. А почему дигитале приписывает свои домыслы другим - непонятно.
-
 Сообщение от digital
Я потому и написала, что не поняла Ваш пассаж, т.к. не считаю ложь и оскорбления оружием оппозиции. Это кокрас любимые приемы властьимущих
-
 Сообщение от игрок
судя по вашему диалогу, наоборот. дигитале оправдывает ложь мамонтова тем, что, якобы, какая-то "оппозиция" (кто это?!) тоже лжет. А почему дигитале приписывает свои домыслы другим - непонятно.
во первых я не оправдываю, а подчеркиваю для тех кто перестал замечать
во вторых я свои домыслы не приписываю, а уточняю что имел в виду человек, знак вопроса не заметили ?
-
Небожитель
Я уже в Золотой пыли запостила. С учетом любви православных аргументировать степень своей оскорбленности атеистам: "А если пляски у Вечного огня???", думаю участникам данного топа будет интересна новость:
В Иваново по желанию РПЦ сносят памятник героям ВОВ (фото)
ИВАНОВО, 11 сентября. В центре города Иваново администрация разрушила памятник героям Великой Отечественной войны, установленный в честь юбилея Победы над фашизмом на площади 40-летия Победы.
Коммунисты и жители областного центра пытались предотвратить снос, выходя на пикеты, обращаясь с протестами в адрес администрации и т.д. Все меры оказались безуспешными, сообщили в пресс-центре ивановского обкома КПРФ.
В минувшую пятницу, коммунисты встали одиночными пикетами рядом с разрушаемым памятником, сменяя друг друга. Они держали плакат со следующим текстом: "Единоросы разрушают памятники народу-победителю! Сегодня сносят памятник, через год переименуют площадь, а через 5 лет школьник не сможет ответить на Ваш вопрос: "Что такое Великая Отечественная Война?".
Сейчас площадь окружена забором, ведутся работы по демонтажу памятника.
Как сообщает Ridus, идея сноса монумента родилась во время строительства храма на площади в нескольких метрах от монумента. По сообщениям в прессе, авторами идеи сноса являются представители ивановской метрополии. Для улучшения обзора церкви на площади были вырублены более 10 деревьев и кустарников, среди них редкие для местной природы каштаны, которые любили горожане. Уцелело всего три дерева, но и они потрепаны масштабной стройкой, и, возможно, погибнут.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/09/11/1032809.html
Я сначала афигела, думала фейк какой-то (очень смущало словосочетание "ивановская метрополия", потом дошло - это просто опечатка. Говорится о Ивановской Митрополии http://iv-eparhya.blogspot.com/
-
 Сообщение от Веркис
Я потому и написала, что не поняла Ваш пассаж, т.к. не считаю ложь и оскорбления оружием оппозиции. Это кокрас любимые приемы властьимущих 
я с вами не согласен