Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Мой отчет:Сходили к Уханову,нарушение кровообращения в речевом центре.
    Сделали аудиограмму в СПб ГМУ лаборатория слуха и речи-это уже отдельный рассказ: пришли к 15,00, ре,почти засыпал, положила спать ,рожок смеси и через 30 мин.уже спит..сделали правое ухо там все норма, а потом левое,тут датчик перестал работать..врач начала, что то менять ,переставлять датчики местами....а потом как запричитала!!!!!, она такой картины не когда не видела,это патологическая кривая...надо срочно МРТ делать обязательно в Скандинавии за 16 тыс.и ОБЩИЙ НАРКОЗ!!!и очень срочно!! я в состоянии шока согласилась на все.... но сомнения о проведенной проверки появились..в 23.30 сама врач написала смс мне на телефон о том,что не надо торопиться и надо нормально все проверить.
    Я это к тому ,что не попадитесь на таких профессионалов
    Сейчас записалась на УЗИ к Иове и в гор.сурдологический центр на повторную проверку...но думаю,что у нас все сдвинулось с мертвой точки....неделю назад появился активный лепет....тттт

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для katyava

девы, а у кого-нибудь ребенок в предложениях меняет местами слова? Мой говорит не "машина как у папы" а "би-би папапф как" или вместо "ляля не будет кушать" говорит "ляля кутять не". Это временное явление или патология?

Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
    — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.

3. ответ для katyava , на сообщение « девы, а у кого-нибудь ребенок в... »
    Активный участник
    Приморский р-н м.Комендантский, Пионерская

Цитата Сообщение от katyava Посмотреть сообщение
    девы, а у кого-нибудь ребенок в предложениях меняет местами слова? Мой говорит не "машина как у папы" а "би-би папапф как" или вместо "ляля не будет кушать" говорит "ляля кутять не". Это временное явление или патология?
    на возраст надо смотреть. вообще в определенном периоде речевого развития ЭТО норма. но, конечно, когда ребенок 4 лет ТАК говорит, это конечно плохо.
    если придётся жить на улице - не замёрзну, у меня много обуви=)

Старожил Аватар для Катеринка***

Цитата Сообщение от Евгешкина Посмотреть сообщение
    Сделали аудиограмму в СПб ГМУ лаборатория слуха и речи-это уже отдельный рассказ: пришли к 15,00, ре,почти засыпал, положила спать ,рожок смеси и через 30 мин.уже спит..сделали правое ухо там все норма, а потом левое,тут датчик перестал работать..врач начала, что то менять ,переставлять датчики местами....а потом как запричитала!!!!!, она такой картины не когда не видела,это патологическая кривая...надо срочно МРТ делать обязательно в Скандинавии за 16 тыс.и ОБЩИЙ НАРКОЗ!!!и очень срочно!! я в состоянии шока согласилась на все.... но сомнения о проведенной проверки появились..в 23.30 сама врач написала смс мне на телефон о том,что не надо торопиться и надо нормально все проверить.
    Я это к тому ,что не попадитесь на таких профессионалов
    Сочувствую, что Вы такого страху натерпелись. Сколько лет Вашему ребенку?

Старожил Аватар для Зимния

Цитата Сообщение от райский_ цветок Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста нам невролог прописал пропить курс энцфобола
    может кто нибудь принимал его? есть эффект
    мы сейчас принимает. год назад пропили все лекарства, что были выписаны неврологом- эффекта ноль

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Зимния Посмотреть сообщение
    мы сейчас принимает. год назад пропили все лекарства, что были выписаны неврологом- эффекта ноль
    а по снимкам,узи проблемы были ??
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Сыну сейчас 1,6...
    Вот думаю может остеопата попробовать.

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Ветеран

Опытные мамочки, подскажите
    Сыну 1,3 из слов говорит только "мама" даже звукоподрожания нет хотя раньше было ка-ка, ням-ням и тп. По неврологии все хорошо, никогда проблем не было
    Стоит волноваться или еще рано?

9. ответ для Сашулечка , на сообщение « а по снимкам,узи проблемы были ?? »
    Старожил Аватар для Зимния

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    а по снимкам,узи проблемы были ??
    нет ттт не было

10. ответ для Spiritenok , на сообщение « Опытные мамочки, подскажите :flower:... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Spiritenok Посмотреть сообщение
    Опытные мамочки, подскажите
    Сыну 1,3 из слов говорит только "мама" даже звукоподрожания нет хотя раньше было ка-ка, ням-ням и тп. По неврологии все хорошо, никогда проблем не было
    Стоит волноваться или еще рано?
    а пассивный словарь есть
    покажи это , покажи то - выполняет эти поручения ?

Страница 1128 из 3048 « Первая 12862810281078111811241125112611271128112911301131113211381178122816282128 Последняя »