|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Мой отчет:Сходили к Уханову,нарушение кровообращения в речевом центре.
Сделали аудиограмму в СПб ГМУ лаборатория слуха и речи-это уже отдельный рассказ: пришли к 15,00, ре,почти засыпал, положила спать ,рожок смеси и через 30 мин.уже спит..сделали правое ухо там все норма, а потом левое,тут датчик перестал работать..врач начала, что то менять ,переставлять датчики местами....а потом как запричитала!!!!!, она такой картины не когда не видела,это патологическая кривая...надо срочно МРТ делать обязательно в Скандинавии за 16 тыс.и ОБЩИЙ НАРКОЗ!!!и очень срочно!! я в состоянии шока согласилась на все.... но сомнения о проведенной проверки появились..в 23.30 сама врач написала смс мне на телефон о том,что не надо торопиться и надо нормально все проверить.
Я это к тому ,что не попадитесь на таких профессионалов
Сейчас записалась на УЗИ к Иове и в гор.сурдологический центр на повторную проверку...но думаю,что у нас все сдвинулось с мертвой точки....неделю назад появился активный лепет....тттт
-
Элита
девы, а у кого-нибудь ребенок в предложениях меняет местами слова? Мой говорит не "машина как у папы" а "би-би папапф как" или вместо "ляля не будет кушать" говорит "ляля кутять не". Это временное явление или патология?
Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.
-
Сообщение от katyava
девы, а у кого-нибудь ребенок в предложениях меняет местами слова? Мой говорит не "машина как у папы" а "би-би папапф как" или вместо "ляля не будет кушать" говорит "ляля кутять не". Это временное явление или патология?
на возраст надо смотреть. вообще в определенном периоде речевого развития ЭТО норма. но, конечно, когда ребенок 4 лет ТАК говорит, это конечно плохо.
если придётся жить на улице - не замёрзну, у меня много обуви=)
-
Старожил
Сообщение от Евгешкина
Сделали аудиограмму в СПб ГМУ лаборатория слуха и речи-это уже отдельный рассказ: пришли к 15,00, ре,почти засыпал, положила спать ,рожок смеси и через 30 мин.уже спит..сделали правое ухо там все норма, а потом левое,тут датчик перестал работать..врач начала, что то менять ,переставлять датчики местами....а потом как запричитала!!!!!, она такой картины не когда не видела,это патологическая кривая...надо срочно МРТ делать обязательно в Скандинавии за 16 тыс.и ОБЩИЙ НАРКОЗ!!!и очень срочно!! я в состоянии шока согласилась на все.... но сомнения о проведенной проверки появились..в 23.30 сама врач написала смс мне на телефон о том,что не надо торопиться и надо нормально все проверить.
Я это к тому ,что не попадитесь на таких профессионалов
Сочувствую, что Вы такого страху натерпелись. Сколько лет Вашему ребенку?
-
Старожил
Сообщение от райский_ цветок
девочки подскажите пожалуйста нам невролог прописал пропить курс энцфобола
может кто нибудь принимал его? есть эффект
мы сейчас принимает. год назад пропили все лекарства, что были выписаны неврологом- эффекта ноль
Сообщение от Зимния
мы сейчас принимает. год назад пропили все лекарства, что были выписаны неврологом- эффекта ноль
а по снимкам,узи проблемы были ??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Частый гость
Сыну сейчас 1,6...
Вот думаю может остеопата попробовать.
-
-
Старожил
Сообщение от Сашулечка
а по снимкам,узи проблемы были ??
нет ттт не было
Опытные мамочки, подскажите
Сыну 1,3 из слов говорит только "мама" даже звукоподрожания нет хотя раньше было ка-ка, ням-ням и тп. По неврологии все хорошо, никогда проблем не было
Стоит волноваться или еще рано?
а пассивный словарь есть
покажи это , покажи то - выполняет эти поручения ?