|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Жирова Светлана
Мы пользовались, мне не понравился, кожа после него больше покраснела, и аллерголог говорил что он снимает только воспаление после укуса. Насчет зуда не знаю. Мы пользуемся бепантеном и на шейке мне кажется у нас потничка, поэтому протираю марганцовой водой. Зуд ушел.
Тоже мажу бепантеном, очень хорошо помогает. Мазала ла кри, фигня полная. По-моему только сушит ещё больше.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку. 
-
Старожил
 Сообщение от GOLD
Девочки, подскажите, а зубы можно с анестезией лечить при ГВ?
Можно. Я даже удаляла (сложное удаление)
-
Мега-элита
Спасибо.
Вот и я на удаление
-
Хранитель
Расскажите плз, кто дает свинину, как ее можно делать? Варить-мелить? Какую покупать? Где? Какую часть? Банки со свининой мне не попадались. Во всяком случае без сливок.
У нас развивается по худшему сценарию, добавилась накопительная аллергия на кукурузу, которую мы ели 5 мес. каждый день. Теперь у меня паника, т.к. индейку мы тоже ели каждый день, так ничего вообще не останется. Будете о нас потом байки рассказывать. Также вылетел кабачок хайнц он тоже с кукурузой. Единственный оставшийся кабачок в продаже. У нас получалась сплошная кукуруза, где не каша, так кабачок. Или сухарики. теперь краснеет даже на крошку кукурузную. Неделю почти ничего не ела, кроме ГМ и смеси, сегодня изволила откушать банку индейки и брокколи. На смесь краснеет, что давать не знаю. Думала обмануть - давать смеси не банкой 150 мл, а по чуть-чуть 30 мл. Сначала вроде прокатило, а потом "а вот фиг". Только я начала сворачивать ГВ, раздаиваться обратно очень тяжело да и что там в этом молоке. Попрусь наверное в азбуку вкуса хваленые овощи без нитратов искать, я там не была, слышала что цены ахтунг, сижу думаю по какой цене я еще могу капусту купить или репку какую 300р 500 р? 
Врач настаивает на анализах и аллергопробах. Кто делал? Где это можно сделать адекватно?
-
Старожил
 Сообщение от GOLD
Спасибо.
Вот и я на удаление 
Иногда после удаления назначают антибиотики - вот тут надо бдить, впрочем, Вы врача о ГВ же предупредите.
-
Старожил
 Сообщение от veralana
Расскажите плз, кто дает свинину, как ее можно делать? Варить-мелить? Какую покупать? Где? Какую часть? Банки со свининой мне не попадались. Во всяком случае без сливок.
У нас развивается по худшему сценарию, добавилась накопительная аллергия на кукурузу, которую мы ели 5 мес. каждый день. Теперь у меня паника, т.к. индейку мы тоже ели каждый день, так ничего вообще не останется. Будете о нас потом байки рассказывать. Также вылетел кабачок хайнц он тоже с кукурузой. Единственный оставшийся кабачок в продаже. У нас получалась сплошная кукуруза, где не каша, так кабачок. Или сухарики. теперь краснеет даже на крошку кукурузную. Неделю почти ничего не ела, кроме ГМ и смеси, сегодня изволила откушать банку индейки и брокколи. На смесь краснеет, что давать не знаю. Думала обмануть - давать смеси не банкой 150 мл, а по чуть-чуть 30 мл. Сначала вроде прокатило, а потом "а вот фиг". Только я начала сворачивать ГВ, раздаиваться обратно очень тяжело да и что там в этом молоке. Попрусь наверное в азбуку вкуса хваленые овощи без нитратов искать, я там не была, слышала что цены ахтунг, сижу думаю по какой цене я еще могу капусту купить или репку какую 300р 500 р? 
Врач настаивает на анализах и аллергопробах. Кто делал? Где это можно сделать адекватно?
Держитесь! А летом ищите знакомых с дачами и морозьте. У меня забита морозилка своими кабачками, своей цветухой, брокколи. Почти вес реально вырастить! Морозилку конечно большую надо Брокколи только морозить надо в течение часов - это боольшая проблема для меня. У нас дачи в Карелии и Архангельской области.
-
Участник
 Сообщение от Маленькая девочка
аа вы пшеницу едите, нам не подходит)
Ничего покупного не даю, пшеница получается вот только в своем хлебе и на удивление все хорошо.
-
Участник
 Сообщение от veralana
Мы едим только свинину. Вначале давала свинину в банке хайнц, иногда гербер, сейчас еще даю фрутоняня. И стала еще давать свиную вырезку, мелю в мясорубке два раза, солю, делаю фрикадельки и замораживаю. А потом варю на паровой бане и в тарелке разминаю вилкой. Пробовала просто варить, хуже. И ест только свежесваренные. А кукурузу мы тоже не едим, но вот кабачок хайнц даю и все ок.
-
Хранитель
 Сообщение от marishka_u
Мы едим только свинину. Вначале давала свинину в банке хайнц, иногда гербер, сейчас еще даю фрутоняня. И стала еще давать свиную вырезку, мелю в мясорубке два раза, солю, делаю фрикадельки и замораживаю. А потом варю на паровой бане и в тарелке разминаю вилкой. Пробовала просто варить, хуже. И ест только свежесваренные. А кукурузу мы тоже не едим, но вот кабачок хайнц даю и все ок.
а фрикадельки делаете с яйцом или их можно слепить без яйца? Как раз хотела спросить, кто дает фрикадельки, как детка ими не давится, вроде нельзя такими кусками, сосиски там и все такое запрещены по кусочкам. значит вилочкой помять все-таки. Где можно покупать свинину ребенку или все равно? Есть на развес в окее например или в упаковках разных производителей (самсон, мироторг и т.п.)
-
 Сообщение от Kitte
....Маська наша всю шею исчесала ...
marishka_u , вы хорошо отзывались о лосьоне Каламин (хорошо зуд снимает) http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10461 по прошествии времени по-прежнему довольны им?
Я так и не решилась его купить, т.к. в нем цинк, а у нас на все препараты и мазилки с цинком была реакция.