Страница 1128 из 4614 « Первая 12862810281078111811241125112611271128112911301131113211381178122816282128 Последняя »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Цитата Сообщение от Жирова Светлана Посмотреть сообщение
    Мы пользовались, мне не понравился, кожа после него больше покраснела, и аллерголог говорил что он снимает только воспаление после укуса. Насчет зуда не знаю. Мы пользуемся бепантеном и на шейке мне кажется у нас потничка, поэтому протираю марганцовой водой. Зуд ушел.
    Тоже мажу бепантеном, очень хорошо помогает. Мазала ла кри, фигня полная. По-моему только сушит ещё больше.
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

2. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « Девочки, подскажите, а зубы можно с... »

Цитата Сообщение от GOLD Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а зубы можно с анестезией лечить при ГВ?
    Можно. Я даже удаляла (сложное удаление)

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Спасибо.
    Вот и я на удаление

4. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « Тоже мажу бепантеном, очень хорошо... »
    Хранитель Аватар для veralana

Расскажите плз, кто дает свинину, как ее можно делать? Варить-мелить? Какую покупать? Где? Какую часть? Банки со свининой мне не попадались. Во всяком случае без сливок.
    У нас развивается по худшему сценарию, добавилась накопительная аллергия на кукурузу, которую мы ели 5 мес. каждый день. Теперь у меня паника, т.к. индейку мы тоже ели каждый день, так ничего вообще не останется. Будете о нас потом байки рассказывать. Также вылетел кабачок хайнц он тоже с кукурузой. Единственный оставшийся кабачок в продаже. У нас получалась сплошная кукуруза, где не каша, так кабачок. Или сухарики. теперь краснеет даже на крошку кукурузную. Неделю почти ничего не ела, кроме ГМ и смеси, сегодня изволила откушать банку индейки и брокколи. На смесь краснеет, что давать не знаю. Думала обмануть - давать смеси не банкой 150 мл, а по чуть-чуть 30 мл. Сначала вроде прокатило, а потом "а вот фиг". Только я начала сворачивать ГВ, раздаиваться обратно очень тяжело да и что там в этом молоке. Попрусь наверное в азбуку вкуса хваленые овощи без нитратов искать, я там не была, слышала что цены ахтунг, сижу думаю по какой цене я еще могу капусту купить или репку какую 300р 500 р?
    Врач настаивает на анализах и аллергопробах. Кто делал? Где это можно сделать адекватно?

5. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « Спасибо. Вот и я на удаление :( »

Цитата Сообщение от GOLD Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Вот и я на удаление
    Иногда после удаления назначают антибиотики - вот тут надо бдить, впрочем, Вы врача о ГВ же предупредите.

6. ответ для ProcyonLotor , на сообщение « Иногда после удаления назначают... »
    Старожил Аватар для NUshak

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Расскажите плз, кто дает свинину, как ее можно делать? Варить-мелить? Какую покупать? Где? Какую часть? Банки со свининой мне не попадались. Во всяком случае без сливок.
    У нас развивается по худшему сценарию, добавилась накопительная аллергия на кукурузу, которую мы ели 5 мес. каждый день. Теперь у меня паника, т.к. индейку мы тоже ели каждый день, так ничего вообще не останется. Будете о нас потом байки рассказывать. Также вылетел кабачок хайнц он тоже с кукурузой. Единственный оставшийся кабачок в продаже. У нас получалась сплошная кукуруза, где не каша, так кабачок. Или сухарики. теперь краснеет даже на крошку кукурузную. Неделю почти ничего не ела, кроме ГМ и смеси, сегодня изволила откушать банку индейки и брокколи. На смесь краснеет, что давать не знаю. Думала обмануть - давать смеси не банкой 150 мл, а по чуть-чуть 30 мл. Сначала вроде прокатило, а потом "а вот фиг". Только я начала сворачивать ГВ, раздаиваться обратно очень тяжело да и что там в этом молоке. Попрусь наверное в азбуку вкуса хваленые овощи без нитратов искать, я там не была, слышала что цены ахтунг, сижу думаю по какой цене я еще могу капусту купить или репку какую 300р 500 р?
    Врач настаивает на анализах и аллергопробах. Кто делал? Где это можно сделать адекватно?
    Держитесь! А летом ищите знакомых с дачами и морозьте. У меня забита морозилка своими кабачками, своей цветухой, брокколи. Почти вес реально вырастить! Морозилку конечно большую надо Брокколи только морозить надо в течение часов - это боольшая проблема для меня. У нас дачи в Карелии и Архангельской области.

Участник Аватар для marishka_u

Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    аа вы пшеницу едите, нам не подходит)
    Ничего покупного не даю, пшеница получается вот только в своем хлебе и на удивление все хорошо.
    Марина

8. ответ для veralana , на сообщение « Расскажите плз, кто дает свинину, как... »
    Участник Аватар для marishka_u

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Мы едим только свинину. Вначале давала свинину в банке хайнц, иногда гербер, сейчас еще даю фрутоняня. И стала еще давать свиную вырезку, мелю в мясорубке два раза, солю, делаю фрикадельки и замораживаю. А потом варю на паровой бане и в тарелке разминаю вилкой. Пробовала просто варить, хуже. И ест только свежесваренные. А кукурузу мы тоже не едим, но вот кабачок хайнц даю и все ок.
    Марина

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Мы едим только свинину. Вначале давала свинину в банке хайнц, иногда гербер, сейчас еще даю фрутоняня. И стала еще давать свиную вырезку, мелю в мясорубке два раза, солю, делаю фрикадельки и замораживаю. А потом варю на паровой бане и в тарелке разминаю вилкой. Пробовала просто варить, хуже. И ест только свежесваренные. А кукурузу мы тоже не едим, но вот кабачок хайнц даю и все ок.
    а фрикадельки делаете с яйцом или их можно слепить без яйца? Как раз хотела спросить, кто дает фрикадельки, как детка ими не давится, вроде нельзя такими кусками, сосиски там и все такое запрещены по кусочкам. значит вилочкой помять все-таки. Где можно покупать свинину ребенку или все равно? Есть на развес в окее например или в упаковках разных производителей (самсон, мироторг и т.п.)

10. ответ для Kitte , на сообщение « Девочки, а действие фенистил капли и... »

Цитата Сообщение от Kitte Посмотреть сообщение
    ....Маська наша всю шею исчесала ...
    marishka_u , вы хорошо отзывались о лосьоне Каламин (хорошо зуд снимает) http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10461 по прошествии времени по-прежнему довольны им?
    Я так и не решилась его купить, т.к. в нем цинк, а у нас на все препараты и мазилки с цинком была реакция.

Страница 1128 из 4614 « Первая 12862810281078111811241125112611271128112911301131113211381178122816282128 Последняя »