Страница 1128 из 1869 « Первая 1286281028107811181124112511261127112811291130113111321138117812281628 Последняя »

Тема: На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!

1. ответ для ванильь , на сообщение « Подскажите пожалуйста, если при... »

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если при декупаже шампанского использую отделку шитьём, его нужно лаком покрывать? Не испортит ли это всё? Мне нравится в использовании шитья структура, нитки, а если их лаком покрыть это будет на так видно. Если не покрывать быстро пылью покроется и потемнеет... Посоветуйте пожалуйста
    Я покрываю лаком сам декупаж, текстильные элементы я делаю потом .

Наш человек Аватар для marisha0212

Ой девочки,чуть не забыла написать!!!Сегодня в Окее видела карманные металические фляжки,цена смешная,если не ошибаюсь,рублей 130(примерно),очень приличные!Если с ценой ошиблась,сори!!!Но точно помню,что дёшево!

Наш человек Аватар для KUMA

А в Ашане продаются крафт-пакеты по 34 рубля. Рисунок - для любителей пин-апа)))

Старожил Аватар для Катар

Здравствуйте девочки-рукодельницы!
    Мечтаю к вам присоединиться! Уже есть идеи и заготовки и руки чешутся! Осталось выбрать рисунок (а для меня такой привереды - это самое сложное) Перерыла кучу инет-магазинов, вот все не те рисунки Но есть у меня книги с теми изображениеми, что хочу! И есть лазерный цветной друг. Можно такой вопрос нескромный - а если я распечатаю свои любимые рисунки, то какую лучше бумагу использовать? Рисовую, специальную? А она ведь неровная и шершавая..... от неё принтер не сломается???
    И ешё вопрос - в разделе "какие необходимы инструменты" сказано, что нужны акрил краски.... я вот не пойму.. а для чего они нужны? Если суть в том чтобы картинку приклеить...
    Извините меня за такие начинающие вопросы, но некому задать.....

5. ответ для Катар , на сообщение « Здравствуйте девочки-рукодельницы!... »
    Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от Катар Посмотреть сообщение
    нужны акрил краски.... я вот не пойму.. а для чего они нужны? Если суть в том чтобы картинку приклеить...
    .

Если просто приклеить, то это аппликация будет, а не декупаж.

Краски, чтобы подрисовывать картинку.
    Вы ж не заклеите сплошь всю поверхность со всех сторон.
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

6. ответ для Катар , на сообщение « Здравствуйте девочки-рукодельницы!... »

Цитата Сообщение от Катар Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки-рукодельницы!
    Мечтаю к вам присоединиться! Уже есть идеи и заготовки и руки чешутся! Осталось выбрать рисунок (а для меня такой привереды - это самое сложное) Перерыла кучу инет-магазинов, вот все не те рисунки Но есть у меня книги с теми изображениеми, что хочу! И есть лазерный цветной друг. Можно такой вопрос нескромный - а если я распечатаю свои любимые рисунки, то какую лучше бумагу использовать? Рисовую, специальную? А она ведь неровная и шершавая..... от неё принтер не сломается???
    И ешё вопрос - в разделе "какие необходимы инструменты" сказано, что нужны акрил краски.... я вот не пойму.. а для чего они нужны? Если суть в том чтобы картинку приклеить...
    Извините меня за такие начинающие вопросы, но некому задать.....
    Бумагу используйте обычную. А краски нужны для подрисовок... А как иначе? Или вы хотите все только обклеить???

Про подрисовки есть инфа на первой страничке,в разделе Основы ИЗО и МК по подрисовкам.

Цитата Сообщение от korolenok Посмотреть сообщение
    Бумагу используйте обычную. А краски нужны для подрисовок... А как иначе? Или вы хотите все только обклеить???
    Спасибо за ответ!
    Такс, а я хочу чтобы на фоне дерева был рисунок, то всё же что там рисовать???....
    ВОт например я хочу такой результат

Наш человек Аватар для KUMA

Санки, по-моему, тонированы. Это нашей форумчанки N.Wolf ? А так -да , краски практически не нужны. Но это не совсем декупаж.

10. ответ для KUMA , на сообщение « Санки, по-моему, тонированы. Это нашей... »

Цитата Сообщение от KUMA Посмотреть сообщение
    Санки, по-моему, тонированы. Это нашей форумчанки N.Wolf ? А так -да , краски практически не нужны. Но это не совсем декупаж.
    ага, её саночки!

Страница 1128 из 1869 « Первая 1286281028107811181124112511261127112811291130113111321138117812281628 Последняя »