|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ванильь
Подскажите пожалуйста, если при декупаже шампанского использую отделку шитьём, его нужно лаком покрывать? Не испортит ли это всё? Мне нравится в использовании шитья структура, нитки, а если их лаком покрыть это будет на так видно. Если не покрывать быстро пылью покроется и потемнеет... Посоветуйте пожалуйста
Я покрываю лаком сам декупаж, текстильные элементы я делаю потом .
-
Наш человек
Ой девочки,чуть не забыла написать!!!Сегодня в Окее видела карманные металические фляжки,цена смешная,если не ошибаюсь,рублей 130(примерно),очень приличные!Если с ценой ошиблась,сори!!!Но точно помню,что дёшево!
-
Наш человек
А в Ашане продаются крафт-пакеты по 34 рубля. Рисунок - для любителей пин-апа)))
-
Старожил
Здравствуйте девочки-рукодельницы!
Мечтаю к вам присоединиться! Уже есть идеи и заготовки и руки чешутся! Осталось выбрать рисунок (а для меня такой привереды - это самое сложное) Перерыла кучу инет-магазинов, вот все не те рисунки Но есть у меня книги с теми изображениеми, что хочу! И есть лазерный цветной друг. Можно такой вопрос нескромный - а если я распечатаю свои любимые рисунки, то какую лучше бумагу использовать? Рисовую, специальную? А она ведь неровная и шершавая..... от неё принтер не сломается???
И ешё вопрос - в разделе "какие необходимы инструменты" сказано, что нужны акрил краски.... я вот не пойму.. а для чего они нужны? Если суть в том чтобы картинку приклеить...
Извините меня за такие начинающие вопросы, но некому задать.....
-
Мася
Сообщение от Катар
нужны акрил краски.... я вот не пойму.. а для чего они нужны? Если суть в том чтобы картинку приклеить...
.
Если просто приклеить, то это аппликация будет, а не декупаж.
Краски, чтобы подрисовывать картинку.
Вы ж не заклеите сплошь всю поверхность со всех сторон.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Элита
Сообщение от Катар
Здравствуйте девочки-рукодельницы!
Мечтаю к вам присоединиться! Уже есть идеи и заготовки и руки чешутся! Осталось выбрать рисунок (а для меня такой привереды - это самое сложное) Перерыла кучу инет-магазинов , вот все не те рисунки Но есть у меня книги с теми изображениеми, что хочу! И есть лазерный цветной друг. Можно такой вопрос нескромный - а если я распечатаю свои любимые рисунки, то какую лучше бумагу использовать? Рисовую, специальную? А она ведь неровная и шершавая..... от неё принтер не сломается???
И ешё вопрос - в разделе "какие необходимы инструменты" сказано, что нужны акрил краски.... я вот не пойму.. а для чего они нужны? Если суть в том чтобы картинку приклеить...
Извините меня за такие начинающие вопросы, но некому задать.....
Бумагу используйте обычную. А краски нужны для подрисовок... А как иначе? Или вы хотите все только обклеить???
-
Элита
Про подрисовки есть инфа на первой страничке,в разделе Основы ИЗО и МК по подрисовкам.
-
Старожил
-
Наш человек
Санки, по-моему, тонированы. Это нашей форумчанки N.Wolf ? А так -да , краски практически не нужны. Но это не совсем декупаж.
-
Старожил
Сообщение от KUMA
Санки, по-моему, тонированы. Это нашей форумчанки N.Wolf ? А так -да , краски практически не нужны. Но это не совсем декупаж.
ага, её саночки!