Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Уважаемая Nataly+, я не обвинял Вас во лжи или клевете, я написал - вы транслируете домыслы и небылицы, которые, когда они касаются конкретных людей, превращаются в неправду, то есть в ложь и клевету, по крайней мере, в глазах этих людей и людей которые ЗНАЮ ПРАВДУ не понаслышке. Согласитесь, в этом в есть разница.

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Уважаемая Nataly+, выше написанное вами, поддерживаю, принимаю тот факт, что некоторые сказанные вами ранее фразы, возможно, были восприняты мною субъективно. Приятно общаться с адекватным человеком. Если ненароком обидел вас незаслуженно, прошу меня извинить. Всего вам наилучшего.

3. ответ для Стас+ , на сообщение « Уважаемая Nataly+, выше написанное... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Cпасибо за ответ, Стас! Рада, что мы поняли друг друга.

П.С. То, что описываемых людей я лично не знаю и, следовательно, обладаю гораздо меньшей информацией, чем непосредственные участники событий - это ведь очевидно. Я этого и не скрывала. Но в любом случае старалась писать уважительно. Жаль, что это могло прочитаться как-то по-иному.

Спасибо за диалог.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

в театре детского балета за последние дни подтянулись и другие девочки ходить, старшие. Ох! какие они все длинноногие , стройные, изящные! Ващщее!

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    в театре детского балета за последние дни подтянулись и другие девочки ходить, старшие. Ох! какие они все длинноногие , стройные, изящные! Ващщее!
    А где у них территориально занятия? У нас в бывшем коллективе одна девочка была худенькая, но ужасно нескладная и непластичная, а потом, вдруг, к 13-14 годам бац и изменилась!

6. ответ для Элен , на сообщение « А где у них территориально занятия? У... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    А где у них территориально занятия? У нас в бывшем коллективе одна девочка была худенькая, но ужасно нескладная и непластичная, а потом, вдруг, к 13-14 годам бац и изменилась!
    улица Новостроек, 25. От метро Кировский завод 10 минут пешочком.
    и эти не просто длинноногие и худые, они прям само изящество, им лет по 14-17 как раз.
    ко мне на ты

7. ответ для Бобр Добр , на сообщение « улица Новостроек, 25. От метро... »

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    улица Новостроек, 25. От метро Кировский завод 10 минут пешочком.
    и эти не просто длинноногие и худые, они прям само изящество, им лет по 14-17 как раз.
    Ясно, нам далеко.
    Девочки, как и мальчики, в пубертат меняются и на лицо, и на фигуру. Обычно к 15-16 годам, девочки на пару лет раньше. Лицо начинает меняться с носа лет в 12 и заканчивает овалом около 15, также с 12-13 у девочек попы (бедра) и грудь, у мальчиков ближе к 15 торс (плечи).

8. ответ для Элен , на сообщение « Ясно, нам далеко. Девочки, как и... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    А что в ней изменилось? Пластичная стала?

9. ответ для Nataly+ , на сообщение « Сквоша, я почистилась! »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Покажу наши ортопедические обновки
    Насколько я пока выяснила, происходящее не может быть ревматологией, тк совсем не болит, не мешает, не покрасневшее, нарастает постепенно.
    Откуда взялось полное поперечное плоскостопие, неясно. Год назад ортопед, прищурившись, сказал - мооожет, есть намек на поперечное плоскостопие...
    Такие дела.
    И мы ортотуфли купили, но там уже есть приличная орто-стелька, индивидуальную не буду вставлять.
    Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    я в Орто-С хотела сшить сандали 107 модель, в садике детям ходить, мне сказали около 5 тыс за сандали, имею ввиду правую и левую) итого 10 тыс на двоих,
    в итоге купила у них эту же 107 модель стандартную от плоскостопия, только цвет выбрала и примерили мы размеры, по 1800 в мае они были, а индивид пошив их же 5 тыс

одну дочь у меня весной сняли с учета, ее вальгус стал менее 11 градусов!)
    а второй опять выдали направления на бюджетное орто
    Вот в орто-с мы покупаем обувь, и зимнюю бесплатно получили. Но для школы там нет ничего, в таких сандалях не пойдёшь, засмеют. У моей 10 градусов, но это средняя степень, это плохо очень. И нам уже 7 лет, нет времени исправить.

10. ответ для mama_katya , на сообщение « А что в ней изменилось? Пластичная... »

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    А что в ней изменилось? Пластичная стала?
    Да, исчезла угловатость, движения стали красивыми, изящными.

Страница 1128 из 2642 « Первая 12862810281078111811241125112611271128112911301131113211381178122816282128 Последняя »