|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Ksju_ha
Девочки, а как часто вы помощниц по дому вызываете?
А у вас вообще порядок постоянно?
Они только полы моют,да пыль вытирают?А как насчёт - детские игрушки сложить, всякий хлам везде собрать? У нас этого добра... ..
Ко мне приходит раз в неделю. Чисто до тех пор, пока Женя не зашел в дом. Потом все становится как было
К подруге, например, уборщица приходит 2 раза в неделю, у нее 100 кв.м. Там просто гора глажки.
В общем, надо смотреть по своим потребностям.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Разум и Чувства
Сообщение от Кукусинька
Спасибо, Девочки!!!!!!!!
Кукусик приподнес мне сегодня обалденный подарок - мы были утром на узи почек, и наши чашечно-лоханочные комплексы в норме!!!!!!!!! а были сильно расширены!!!!!! я чуть в обморок там от ссчастья не рухнула )))))))))
Ааааааааааааа, Саша!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррррааааааааааааааааа! И чтобы врачи дальше только профилактически! У такого тихого, спокойного улыбательного ребенка должно быть все отлично!
С днем рождения, Сашенька! Пусть все твои близкие будут здоровы, а ты - этим счастлива!
-
Активный участник
Сообщение от natalie-natalie
у Вани сейчас половая жизнь , поэтому уборка каждый день. Даже часто с моющим пылесосом, чтобы воздух был свежий. Получается, мне уборщица каждый день нужна
Мдаа...этож разориться...,но самим этой ужасной уборкой заниматься с маленьким детем нереально..это точно!
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от Ksju_ha
Мдаа...этож разориться... ,но самим этой ужасной уборкой заниматься с маленьким детем нереально..это точно!
да нет, все реально. Пока я пылесошу, мои купаются и кормятся на диване вечером с папой. Это обычно в 21
Утром перед работой я еще раз прохожусь просто щеткой.
-
Элита
Сообщение от SoleMio
Ого! Таких цен давно уже не припомню. Действительно, чудесная. А какой метраж квартиры?
Моя за 50 кв.м. берет 1000 с глажкой, но глажкой я не всегда довольна. Пока она в отпуске, у меня другая, но без глажки, но со своими средствами, 800. Сегодня как раз окна мыла, три окна 500, итого 1300.
На ЛВ меньше, чем за 250 в час никто и не пошевелится.
Нашей мы платим 1200 - это уборка 100 с чем-то метров плюс огромная гора глажки в том числе постельное белье и рубашки мужа - гладит она очень хорршо! Средства мои потому что покупаю не вонючие гипоаллергенные. Почитала отзывы и поняла - буду ждать ее из отахпуска))))
Сообщение от Кукусинька
Спасибо, Девочки!!!!!!!!
Кукусик приподнес мне сегодня обалденный подарок - мы были утром на узи почек, и наши чашечно-лоханочные комплексы в норме!!!!!!!!! а были сильно расширены!!!!!! я чуть в обморок там от ссчастья не рухнула )))))))))
Ух ты! Ура! С Днем Рождения!!
Сообщение от Ksju_ha
Девочки, а как часто вы помощниц по дому вызываете?
А у вас вообще порядок постоянно?
Они только полы моют,да пыль вытирают?А как насчёт - детские игрушки сложить, всякий хлам везде собрать? У нас этого добра... ..
К нам ходит 2 раза в неделю потому что с Московского много грязи летит - Полы и подоконники прям черные....
Наша вещи не трогает - это мой пунктик))) сама пол ночи хожу за мужем все по местам раскладываю
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от Кукусинька
Спасибо, Девочки!!!!!!!!
С Днём Рождения!!!!! Пусть и дальше только такие хорошие вести от врачей приходят!!!
-
Элита
Сообщение от Юша
Ааааааааааааа, Саша!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррррааааааааааааааааа! И чтобы врачи дальше только профилактически! У такого тихого, спокойного улыбательного ребенка должно быть все отлично!
С днем рождения, Сашенька! Пусть все твои близкие будут здоровы, а ты - этим счастлива!
СПАСИБО!!!!!!!!!!! Очень рада была в живую познакомиться ))))))
Сообщение от VolgaVolga
Ух ты! Ура! С Днем Рождения!!
СПАСИБО!!!!!!!!!
Сообщение от Ksju_ha
С Днём Рождения!!!!! Пусть и дальше только такие хорошие вести от врачей приходят!!!
СПАСИБО!!!!!!!!
ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО, ДЕВОЧКИ!!!!!
-
Участник