Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1128 из 2756 « Первая 12862810281078111811241125112611271128112911301131113211381178122816282128 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Ksju_ha , на сообщение « Девочки, а как часто вы помощниц по... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Ksju_ha Посмотреть сообщение
    Девочки, а как часто вы помощниц по дому вызываете?
    А у вас вообще порядок постоянно?
    Они только полы моют,да пыль вытирают?А как насчёт - детские игрушки сложить, всякий хлам везде собрать? У нас этого добра... ..
    Ко мне приходит раз в неделю. Чисто до тех пор, пока Женя не зашел в дом. Потом все становится как было
    К подруге, например, уборщица приходит 2 раза в неделю, у нее 100 кв.м. Там просто гора глажки.
    В общем, надо смотреть по своим потребностям.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

2. ответ для SoleMio , на сообщение « Ко мне приходит раз в неделю. Чисто до... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Спасибо, Девочки!!!!!!!!
    Кукусик приподнес мне сегодня обалденный подарок - мы были утром на узи почек, и наши чашечно-лоханочные комплексы в норме!!!!!!!!! а были сильно расширены!!!!!! я чуть в обморок там от ссчастья не рухнула )))))))))
    Ааааааааааааа, Саша!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррррааааааааааааааааа! И чтобы врачи дальше только профилактически! У такого тихого, спокойного улыбательного ребенка должно быть все отлично!
    С днем рождения, Сашенька! Пусть все твои близкие будут здоровы, а ты - этим счастлива!
    Ольга

3. ответ для natalie-natalie , на сообщение « у Вани сейчас половая жизнь:073:,... »
    Активный участник Аватар для Ksju_ha

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    у Вани сейчас половая жизнь, поэтому уборка каждый день. Даже часто с моющим пылесосом, чтобы воздух был свежий. Получается, мне уборщица каждый день нужна
    Мдаа...этож разориться...,но самим этой ужасной уборкой заниматься с маленьким детем нереально..это точно!

4. ответ для SoleMio , на сообщение « Ко мне приходит раз в неделю. Чисто до... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Ко мне приходит раз в неделю. Чисто до тех пор, пока Женя не зашел в дом. Потом все становится как было
    К подруге, например, уборщица приходит 2 раза в неделю, у нее 100 кв.м. Там просто гора глажки.
    В общем, надо смотреть по своим потребностям.
    Гора глажки...........сейчас-то, наверное, самый кайф гладить....по такой погодке .

5. ответ для Ksju_ha , на сообщение « Мдаа...этож разориться...:001:,но самим... »

Мдаа...этож разориться...,но самим этой ужасной уборкой заниматься с маленьким детем нереально..это точно!

да нет, все реально. Пока я пылесошу, мои купаются и кормятся на диване вечером с папой. Это обычно в 21
    Утром перед работой я еще раз прохожусь просто щеткой.

6. ответ для Ksju_ha , на сообщение « Девочки, а как часто вы помощниц по... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Ого! Таких цен давно уже не припомню. Действительно, чудесная. А какой метраж квартиры?
    Моя за 50 кв.м. берет 1000 с глажкой, но глажкой я не всегда довольна. Пока она в отпуске, у меня другая, но без глажки, но со своими средствами, 800. Сегодня как раз окна мыла, три окна 500, итого 1300.

На ЛВ меньше, чем за 250 в час никто и не пошевелится.
    Нашей мы платим 1200 - это уборка 100 с чем-то метров плюс огромная гора глажки в том числе постельное белье и рубашки мужа - гладит она очень хорршо! Средства мои потому что покупаю не вонючие гипоаллергенные. Почитала отзывы и поняла - буду ждать ее из отахпуска))))

Спасибо, Девочки!!!!!!!!
    Кукусик приподнес мне сегодня обалденный подарок - мы были утром на узи почек, и наши чашечно-лоханочные комплексы в норме!!!!!!!!! а были сильно расширены!!!!!! я чуть в обморок там от ссчастья не рухнула )))))))))
    Ух ты! Ура! С Днем Рождения!!

Девочки, а как часто вы помощниц по дому вызываете?
    А у вас вообще порядок постоянно?
    Они только полы моют,да пыль вытирают?А как насчёт - детские игрушки сложить, всякий хлам везде собрать? У нас этого добра... ..
    К нам ходит 2 раза в неделю потому что с Московского много грязи летит - Полы и подоконники прям черные....
    Наша вещи не трогает - это мой пунктик))) сама пол ночи хожу за мужем все по местам раскладываю

7. ответ для Ksju_ha , на сообщение « Гора... »

Гора глажки...........сейчас-то, наверное, самый кайф гладить....по такой погодке .
    утром сегодня перед уходом поставила рыбу в травах запекаться.. ООООО!!!! Как же было жарко дома
    Если сил нет, то папа наш утром сам гладит рубашечку себе

8. ответ для COOkusinka , на сообщение « Спасибо, Девочки!!!!!!!! Кукусик... »

Спасибо, Девочки!!!!!!!!
    С Днём Рождения!!!!! Пусть и дальше только такие хорошие вести от врачей приходят!!!

9. ответ для Ksju_ha , на сообщение « С Днём Рождения!!!!! Пусть и дальше... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Ааааааааааааа, Саша!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррррааааааааааааааааа! И чтобы врачи дальше только профилактически! У такого тихого, спокойного улыбательного ребенка должно быть все отлично!
    С днем рождения, Сашенька! Пусть все твои близкие будут здоровы, а ты - этим счастлива!
    СПАСИБО!!!!!!!!!!! Очень рада была в живую познакомиться ))))))

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение

Ух ты! Ура! С Днем Рождения!!
    СПАСИБО!!!!!!!!!

С Днём Рождения!!!!! Пусть и дальше только такие хорошие вести от врачей приходят!!!

СПАСИБО!!!!!!!!

ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО, ДЕВОЧКИ!!!!!

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Участник Аватар для Гренадинка

С Днем рождения, Сашуль!!!
    Здоровья и счастья тебе, Скандимамочка ))))))
    У тебя всегда такие трогательные посты, пропитанные заботой о малыше...

Всем привет!

Страница 1128 из 2756 « Первая 12862810281078111811241125112611271128112911301131113211381178122816282128 Последняя »