|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
а ещё в Рязани пироги с глазами, говорят
-
Наш человек
 Сообщение от Ветровоск
Я тоже 13 см шпильки не могу себе представить как надеть и перемещаться в них. Красиво стоять, разве что... прислонившись.
Мой организм не разрешает наносить ему урон. Какие шпильки, я даже уши не могу проколоть. Сейчас вы меня закидаете, да?
Черный - это темный оттенок белого.
-
Легенда
в смысле, не пироги говорят, а люди говорят
-
со звезды
 Сообщение от медведь Бенджамин
фиг знает
тонн 5 покупаем,а сколько сами косим - как взвесить ? считается,что корове надо не меньше 3х тонн на сезон
ну мы еще свиньям же даем
спасибо
я к тому, что лошади надо вдвое больше сена, чем корове
если у влогерши, о которой написала Оши, две лошади, то значит 12 тонн.
48 000 рублей.
большая сумма
впрочем, если есть сдаваемая квартира в Москве, то норм)))
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
в смысле, не пироги говорят, а люди говорят
ну вообще ,если пироги с глазами,то логично,что они еще и говорят
не ?)
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
со звезды
 Сообщение от УЭБ forever
а ещё в Рязани пироги с глазами, говорят
грибы же
грибы с глазами
их едят, а они глядят)(
-
крылья ночи
 Сообщение от Signora Pomidora
Мой организм не разрешает наносить ему урон. Какие шпильки, я даже уши не могу проколоть. Сейчас вы меня закидаете, да?
Марина, а ты хотела когда-нибудь уши проколоть, но не решалась из-за этого? Или наоборот, даже и не хочется, настолько сильно это чувство? Очень интересно...
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
спасибо
я к тому, что лошади надо вдвое больше сена, чем короче
если у влогерши, о которой написала Оши, две лошади, то значит 12 тонн.
48 000 рублей.
большая сумма
впрочем, если есть сдаваемая квартира в Москве, то норм)))
а почему лошади надо больше ?
сено - это не самое страшное
за лошадей нифкурсе,но коровам необходимо концентрированные корма давать (комбикорм или размол зерна) и сочные корнеплоды. комбикорм по 15 р кг,картоха-моркоха кормовая в среднем по 5.
комбикорма примерно 6 кг в день (в зависимости от удоя,канеш,некоторым и 8 надо),картохи ведро в день
вот и считайте )))
-
В перезагрузке
 Сообщение от медведь Бенджамин
а почему лошади надо больше ?
сено - это не самое страшное
за лошадей нифкурсе,но коровам необходимо концентрированные корма давать (комбикорм или размол зерна) и сочные корнеплоды. комбикорм по 15 р кг,картоха-моркоха кормовая в среднем по 5.
комбикорма примерно 6 кг в день (в зависимости от удоя,канеш,некоторым и 8 надо),картохи ведро в день
вот и считайте )))
Золотое у тя хозяйство
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Юдифь
Ваша подпись 
Ыгы)))
 Сообщение от Ветровоск
Вчера да, нам тоже с погодой повезло...
Откуда у вас вечно такие прекрасные фотки? Вы живете на скале в Карелии?
 Сообщение от Copricorn
думаю, что любую женщину настигнут проблемы старения. вот то, как женщина с этим справляется, это уже другой вопрос.
О нет, не любую.
 Сообщение от Ветровоск
Я тоже 13 см шпильки не могу себе представить как надеть и перемещаться в них. Красиво стоять, разве что... прислонившись.
Я же на Асосе заказала именно 13 см. Жду с ужасом.
Последние туфли на высоченном каблуке подарила коллеге. Такие красивые, но это же невозможно, будто лодыжку ломаешь в процессе ходьбы. Алла Пугачева. У нее вся обувь прекрасна внешне и ужасна в носке. Или я одна ногожоп?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.