Страница 1127 из 2034 « Первая 1276271027107711171123112411251126112711281129113011311137117712271627 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Танюш, хотела спросить, ты на гтт к какому времени подходила? То, на которое записывалась? Или раньше можно? И еще, результат сразу отдали или ждать надо какое то время?)
    Я вчера там была. Все по мере прихода сдают кровь, т.е. с 9 до 10:00. А в 10+/- уже выдача глюкозы. В 11:10 вторая кровь, в 12:10 - третья, в 12:40 выдали результаты.
    Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Значит надо воздержаться от сладкого накануне... Как раз обдумываю, требуется или нет диетить. Мне 5 ноября идти на гтт

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
    В инструкции , прилагавшейся к направлению было написано "на фоне обычного питания". Я разве что торт не ела накануне, конфеты были. Результат нормальный.

Старожил Аватар для Vulpo

Значит надо воздержаться от сладкого накануне... Как раз обдумываю, требуется или нет диетить. Мне 5 ноября идти на гтт

лучше не есть сладкое и мучное накануне

я вот все еще думаю, что не сдала гтт из-за зефира в шоколаде накануне
    но я уже втянулась как-то в диету по гсд, так что не жалуюсь)
    Я- Катя.

Я в сб наелась арбуза, винограда и напилась клюквенного морса, в вс утром проверила глюкометром, вышло 5,2. Перепугалась, в вс воздержалась от сладкого и в пн утром на ГТТ все показатели были в норме.
    Хотя вообще тест проходится на фоне обычного питания, без диет.

4. ответ для Sungate , на сообщение « Я в сб наелась арбуза, винограда и... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Я в сб наелась арбуза, винограда и напилась клюквенного морса, в вс утром проверила глюкометром, вышло 5,2. Перепугалась, в вс воздержалась от сладкого и в пн утром на ГТТ все показатели были в норме.
    Хотя вообще тест проходится на фоне обычного питания, без диет.
    Похоже, предполагается, что обычное питание не подразумевает собой питание тортами и конфетами
    Летом после дынь и арбузов у меня была глюкоза в моче, врач сказала убрать нафиг все сладкие фрукты.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    У меня внутри шилопоп))) на прошлой неделе лежала поперёк, в один бок пиналась, в другой - икала. Теперь пинает в диафрагму похоже, перевернулась)
    У меня хитруня, такое чувство, пинается когда кушать хочет😂иногда это бывает в 4 утра, а еще где то за полчаса до окончания работы танцы)))тип давай, домой пора уже😁

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    У меня хитруня, такое чувство, пинается когда кушать хочет😂иногда это бывает в 4 утра, а еще где то за полчаса до окончания работы танцы)))тип давай, домой пора уже😁
    у меня тоже пинается всегда, когда хочет кушать, и еще по настроению)
    Я- Катя.

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    лучше не есть сладкое и мучное накануне

я вот все еще думаю, что не сдала гтт из-за зефира в шоколаде накануне
    но я уже втянулась как-то в диету по гсд, так что не жалуюсь)
    А тебе эндокринолог диету прописал? Дальше как сахара контролируешь?

Оля, лучше сутки не ешь сладкое, я теперь себя ругаю, не понятно достоверный это результат или мой ляп..

Цитата Сообщение от Филитео Посмотреть сообщение
    А тебе эндокринолог диету прописал? Дальше как сахара контролируешь?
    да, он
    4 раза в день, натощак и после каждого основного приема пищи
    Я- Катя.

10. ответ для Sungate , на сообщение « А у меня спина крякнула, похоже. Болит... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    А у меня спина крякнула, похоже. Болит позвоночник в районе поясницы при любом движении. Вчера вечером прям сильно болела, после ночи полегче [emoji20]
    Кто знает, чем себе помочь? Кроме бандажа.
    Вот и мне интересно как спасаться!Я как бабушка старенькая с кровати встать не могу, ночами от боли в спине просыпаюсь... бандаж вообще не помогает(((

Страница 1127 из 2034 « Первая 1276271027107711171123112411251126112711281129113011311137117712271627 Последняя »