| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Helen_helen91
Танюш, хотела спросить, ты на гтт к какому времени подходила? То, на которое записывалась? Или раньше можно? И еще, результат сразу отдали или ждать надо какое то время?)
Я вчера там была. Все по мере прихода сдают кровь, т.е. с 9 до 10:00. А в 10+/- уже выдача глюкозы. В 11:10 вторая кровь, в 12:10 - третья, в 12:40 выдали результаты.
 Сообщение от Amnesiya
Значит надо воздержаться от сладкого накануне... Как раз обдумываю, требуется или нет диетить. Мне 5 ноября идти на гтт
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
В инструкции , прилагавшейся к направлению было написано "на фоне обычного питания". Я разве что торт не ела накануне, конфеты были. Результат нормальный.
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Значит надо воздержаться от сладкого накануне... Как раз обдумываю, требуется или нет диетить. Мне 5 ноября идти на гтт
лучше не есть сладкое и мучное накануне
я вот все еще думаю, что не сдала гтт из-за зефира в шоколаде накануне
но я уже втянулась как-то в диету по гсд, так что не жалуюсь)
-
Ветеран
 Сообщение от Amnesiya
Я в сб наелась арбуза, винограда и напилась клюквенного морса, в вс утром проверила глюкометром, вышло 5,2. Перепугалась, в вс воздержалась от сладкого и в пн утром на ГТТ все показатели были в норме.
Хотя вообще тест проходится на фоне обычного питания, без диет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sungate
Я в сб наелась арбуза, винограда и напилась клюквенного морса, в вс утром проверила глюкометром, вышло 5,2. Перепугалась, в вс воздержалась от сладкого и в пн утром на ГТТ все показатели были в норме.
Хотя вообще тест проходится на фоне обычного питания, без диет.
Похоже, предполагается, что обычное питание не подразумевает собой питание тортами и конфетами 
Летом после дынь и арбузов у меня была глюкоза в моче, врач сказала убрать нафиг все сладкие фрукты.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
У меня внутри шилопоп))) на прошлой неделе лежала поперёк, в один бок пиналась, в другой - икала. Теперь пинает в диафрагму  похоже, перевернулась)
У меня хитруня, такое чувство, пинается когда кушать хочет😂иногда это бывает в 4 утра, а еще где то за полчаса до окончания работы танцы)))тип давай, домой пора уже😁
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
У меня хитруня, такое чувство, пинается когда кушать хочет😂иногда это бывает в 4 утра, а еще где то за полчаса до окончания работы танцы)))тип давай, домой пора уже😁
у меня тоже пинается всегда, когда хочет кушать, и еще по настроению)
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
лучше не есть сладкое и мучное накануне
я вот все еще думаю, что не сдала гтт из-за зефира в шоколаде накануне
но я уже втянулась как-то в диету по гсд, так что не жалуюсь)
А тебе эндокринолог диету прописал? Дальше как сахара контролируешь?
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Оля, лучше сутки не ешь сладкое, я теперь себя ругаю, не понятно достоверный это результат или мой ляп..
-
Старожил
 Сообщение от Филитео
А тебе эндокринолог диету прописал? Дальше как сахара контролируешь?
да, он
4 раза в день, натощак и после каждого основного приема пищи
-
 Сообщение от Sungate
А у меня спина крякнула, похоже. Болит позвоночник в районе поясницы при любом движении. Вчера вечером прям сильно болела, после ночи полегче [emoji20]
Кто знает, чем себе помочь? Кроме бандажа.
Вот и мне интересно как спасаться!Я как бабушка старенькая с кровати встать не могу, ночами от боли в спине просыпаюсь... бандаж вообще не помогает(((