|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Наташа, гречка есть в магазинах, как и все остальное. Но корень имбиря не нашла, а я с ним чай люблю)
Вот ты и раньше писала, что у вас она есть, а у нас не было. У меня пока ещё дома есть, я со страху начала её экономить , правда, испугалась этого ажиотажа с ней.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Вот ты и раньше писала, что у вас она есть, а у нас не было. У меня пока ещё дома есть, я со страху начала её экономить ![5](images/smilies/001.gif) , правда, испугалась этого ажиотажа с ней.
У нас периодически выносят все. Потом поставка-все есть. Висит на пустых полках объявление -"не волнуйтесь, мы уже везем для вас товар"))))
-
Старожил
Интересно, если ЕГЭ перенесли, то ОГЭ тоже будут переносить? ![009](images/smilies/009.gif) Вроде у Тани дочка тоже ОГЭ сдаёт, если я в этих ОГЭ и ЕГЭ не запуталась. У нас хотели выпускной на кораблике, мосты смотреть. Но тоже всё отложили. А так с ребёнком обязательно должен был быть сопровождающий на ночь. Так мы с мужем спорили, кто пойдёт ![3](images/smilies/051.gif) .
Мы оба ходили)))!
-
пахнет огурцами, да. девы, от чешуи не надо чистить?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Космонавт
Алёна, Таня, Оля-Василёк! Вам по поводу сухих пайков не писали? Ещё вроде не только многодетным, но и всем ученикам началки их пообещали.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
Аня, а вы реально из дома не выходите? вот сегодня погода шикарная.. те, кто за карантин реально дома сидят?
Оля, если вопрос мне, то я ж за городом живу))). Вот он, неожиданный бонус загородной жизни, даже при жесткой изоляции гулять можно! Хотя у нас так сложилось, что сами себя изолировали- все поболели, сидели дома. Насморк сильный, мы с Сашей даже с ушами мучались ( я продолжаю(((. Саша сегодня первый день вышла на улицу. Но без кашля! А муж сейчас в отпуске был плановом неделю. Поездка то сорвалась естественно, поэтому тоже дома сидел. Зато ремонт доделывал). Видишь, плюсы надо искать в любом случае.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stelletta
Знаете, я вот без паники пока, но ажиотаж с гречкой напрягает.
Вы тут как-то рассуждали, что нет гречки - можно из круп купить булгур, ещё что-то...
Но у меня 2/3 семьи на диете, гречка составляет существенную часть рациона.
Мы не можем пойти и купить овсянку, перловку, булгур, кускус, пшеничку, ячневую - нельзя. Дешёвые макароны - нельзя.
Безглютеновые макароны - дорого, не везде есть. Киноа - дорого. Рис - оччччень сейчас не рекомендуется одному члену семьи.
Пшено ещё осталось, но его не люблю я.
Какой-то придурок, простите, навёл панику, и наше питание может стать ещё более бедным, чем обычно. Просто из-за чьей-то бестолковой паники.
А доходы падают.
И нет, я не ною. Вообще не ною. Я понимала, что вирус будет ещё месяц назад, перешла в режим ЧС ещё неделю назад и просто тихо ждала, когда нас окончательно запрут по домам. Могла бы подпольно продолжать принимать учеников дома, но не буду (как минимум, неделю). Из-за перехода онлайн несколько учеников в пролёте вообще.
Рита, молодец! Действительно по делу и без нытья)! А не вот это: ааа мы все умрем/вернёмся в 90е/ нас обманывают...
И да, действительно гречи сейчас много опять. На рбк видела, что им там пригрозили разбирательствами по поводу картельного сговора.
-
с орбиты
А я в панике, да((
Приняла капли для успокоения. Муж пиво вишневое мне купил.
У меня паника от 2 факторов:
1. Болезнь. Боюсь заболеть. Даже если не помрем (а вдруг помрем?), То и сильно болеть страшно. И в больницу страшно, вот привезут, а у тебя что-то другое, так там ещё подцепить можно.
2. Преступников и мародеров. Придет ещё с ружьём/топором, прибьют.
Ну и мои обычные страхи типа вклады заморозки/конфискуют тоже присутствуют.
А ещё вероника меня по имени называть стала вместо "мама". Я сначала не реагировала, думала, пройдет. А сейчас уже раздражать стало (это вторую неделю). Уже стала ее поправлять, но она все равно все "Оль" да "Оль".
-
Хранитель
Чистить корюшку не надо. Где купила , почем?
Нам пока по сухпайкам не говорили ничего. Думаю 6го
-
с Марса
Алёна, Таня, Оля-Василёк! Вам по поводу сухих пайков не писали? Ещё вроде не только многодетным, но и всем ученикам началки их пообещали.
Ничего. Это все с 6.04. я думаю, если карантин не установят или ограничительные меры не продлят.