Страница 1127 из 1260 « Первая 127627102710771117112311241125112611271128112911301131113711771227 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Львина , на сообщение « И как это? Совсем беда? ... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    И как это? Совсем беда?

Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
    У нас на троих была двушка 45 м2, меня все устраивало)))
    А я Марина

2. ответ для Tolo , на сообщение « У нас на троих была двушка 45 м2, меня... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    двушка - это лучше, чем однушка как у нас. Реально даже стул для ребенка негде ставить на кухне 🙄 хотя у нас стоит диван на кухне.
    Чтобы поставить комод и кроватку для ребенка , пришлось часть цветов вынести в лестничный коридор. Ну и если ставить сушилку, то пройти можно Еле Еле. И балкона нет, одно подобие...то бишь французский 😅 втроем еще терпимо..А если 4й появится, то реально туго будет )

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Когда то мы жили втроем в однушке 32 м. Было прекрасно)

Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Когда то мы жили втроем в однушке 32 м. Было прекрасно)
    А как у вас там все помещалось? У нас 65 метров ,катострафически места не хватает думаю как мелких разместить потом, мужу мозг выношу, что срочно переезжать надо в большую квартиру .

5. ответ для Kova921 , на сообщение « А как у вас там все помещалось? У нас... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Kova921 Посмотреть сообщение
    А как у вас там все помещалось? У нас 65 метров ,катострафически места не хватает думаю как мелких разместить потом, мужу мозг выношу, что срочно переезжать надо в большую квартиру .
    Думаю тут дело не в метраже)
    А вообще в молодости все материальные трудности легче переносятся. Главное чтоб любимый был рядом. А если еще и плод этой любви бегает рядом, то волбще счастье.
    Это я тоже вспомнила, что когда-то нас тоже трое было.))
    Наташа.

6. ответ для Лоза , на сообщение « Думаю тут дело не в метраже) А вообще... »
    Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Думаю тут дело не в метраже)
    А вообще в молодости все материальные трудности легче переносятся. Главное чтоб любимый был рядом. А если еще и плод этой любви бегает рядом, то волбще счастье.
    Это я тоже вспомнила, что когда-то нас тоже трое было.))
    Ну вот вдвоем я нормально представляю себе это ,а когда ребенок это ведь кроватка,коляска,комоды,ванночки, стулья и куча остального ...Я блин не романтик походу совсем)

Мега-элита Аватар для Лоза

Ну вот вдвоем я нормально представляю себе это ,а когда ребенок это ведь кроватка,коляска,комоды,ванночки, стулья и куча остального ...Я блин не романтик походу совсем)
    Ага, не романтик))
    Конечно, когда не устроен быт, романтический настрой довольно сложно сохранить. Это надо быть по жизни романтиком. Рано или поздно начинает это все задалбывать по тихоньку.
    Наташа.

8. ответ для Kova921 , на сообщение « А как у вас там все помещалось? У нас... »

Я тоже пилила, Тань. Особенно когда пополз - ВЕЗДЕ лез. Мне почему-то казалось, что если бы квартира была больше, урона было бы от ребенка меньше. Ошибалась, конечно же)) размещались нормально, но я за совместный сон и очень скоро потребность в кроватке отпала. Пеленального стола не было, на троих у нас был большой комод и шкаф, места хватало, даже ещё оставалось для коробок с игрушками. Кухня 10 м была. Там не много мебели было, а ещё там часто спал муж, так как разместил себе там рабочее место, он работал удаленно на второй работе ночами и мешал нам шумом компа. Потом мы переехали в двушку 72 м. Состояние - после строителей. Долго там делали ремонт своими силами, осилили одну комнату, будто и не переезжали). Сейчас живём в трешке такой же квадратуры. Из 72 метров прихожка 16 и это меня бесит немного, комнаты крошечные. Вот сейчас я как никогда постоянно думаю: а куда кроватку? а коляску? А комод? Сейчас вот стул для кормления надо покупать, а ставить его некуда. Говорю Аське: будешь кушать в прихожей))

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

В общем, я считаю если рационально площадь использовать, то и в однушке может быть уютно))) а то вот у нас вроде и площадь не маленькая (не 100 м, конечно, но все же...), а толку мало

10. ответ для Tolo , на сообщение « У нас на троих была двушка 45 м2, меня... »

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Это пока ребёнок маленький, а после лет 8 реально 40м мало. Даже на кухне не поесть нормально. У нас 2 ка40 метров, сейчас мою 2 ку такую же переделали под трёшку. На кухне либо стульчик либо сидят двое на стульях и 1 на подоконнике. Жуть. Ищем бОльшую квартиру, но с моим мужем перекционистом найти тяжело и дом и квартиру

Страница 1127 из 1260 « Первая 127627102710771117112311241125112611271128112911301131113711771227 Последняя »