Страница 1127 из 2010 « Первая 1276271027107711171123112411251126112711281129113011311137117712271627 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Импортный это с айхерба?
    Или солгар там какой нибудь ...
    у меня со сном нет проблем . Просто апатия, ничего не хочу.
    У меня с айхерба самый недорогой ))
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Импортный это с айхерба?
    Или солгар там какой нибудь ...
    у меня со сном нет проблем . Просто апатия, ничего не хочу.
    ну у меня нормально пошел с айхерба. Newfood вроде. ВИтамин Б6 солгаровский, но тоже с айхерба.
    С апатией сомневаюсь, что магний справится...тут скорее витамины какие-нить надо... может чего нить такое https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way...-Tablets/24293
    хотя, как там верно пишут в отзывах - никакие витамины не заменят солнце)))

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

3. ответ для Египтянка , на сообщение « А какие беговелы вообще мелким... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем вечер.
    Моя красотка тоже любит истерики закатывать и дома и на улице(( На улице основная проблема, что ей надо к маме на ручки, а мама носить ее уже не может и не хочет. Как то недавно 300 метров до дома практически на корочках за мной с воем ползла Прохожие улыбались и не подходили
    Дома сейчас хорошо помогает ее отвлечь поисками чего-то - например: ой, у нас пропала лошадка, где же лошадка, надо срочно найти куда она ускакала, а то она потеряется и т.д. Она тут же ведется и бежит искать лошадку

На самом деле реально помогает) Только магний надо импортный брать. Курс магний + Б6 на пару недель и сон налаживается и нервы успокаиваются
    Стасюха у меня балованый, в грязи и в луже валяться не будет. На улице на снегу валялся, у няни, у меня не рискует. Тут дома хотел истерики позакатывать. Оценил расстояние до пола, очень аккуратно уложился, лежит. Реакции ноль. Встал, переместился, полежал на новом месте. С визгом у нас категорически (на попу не сядет, я весьма педагогична), поэтому все молча или с ноем, но тихим. Так поменял дислокацию раз пять, потом надоело - ушел.

А какие беговелы вообще мелким подходят? на 90 см роста?
    Так я писала, Kreiss 10 дюймов, который за 1000 сейчас в ДМ.

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    как здорово, Ира! Муж молодец у тебя.

Ножку измерила: 14,5 см.
    Вес 11 кг недавно стал, рост я по одежде думала, что 89 (т.к.вещи 86го стали малы, а 92го чуть большеваты), но у подруги ставили ее у ростометра, показало 85 🤔🤔

Прям медальку на Хрудь батончику)

это, наверное, непедагогично и негуманно, но я в таких случаях поднимаю за руку, чтобы встала на ноги, по попе и вперед. В крайнем случае на руки и домой. При этом объясняя, почему так нельзя делать и почему мы идем домой.
    Естественно, это крайняя мера и до этого идет процесс заинтересовать ребенка, отвлечь.
    Хотя прям вот такого у нас ттт не было. Бывает часто дома, когда надо одеваться, ноги подгибает, штаны не надеть, я вся мокрая уже, бббрррр.
    Я все никак не могу своей рост измерить. Мне кажется большинство ростомеров не совсем точные)
    У моей рост то 85, то 88.

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Стасюха у меня балованый, в грязи и в луже валяться не будет. На улице на снегу валялся, у няни, у меня не рискует. Тут дома хотел истерики позакатывать. Оценил расстояние до пола, очень аккуратно уложился, лежит. Реакции ноль. Встал, переместился, полежал на новом месте. С визгом у нас категорически (на попу не сядет, я весьма педагогична), поэтому все молча или с ноем, но тихим. Так поменял дислокацию раз пять, потом надоело - ушел.

Так я писала, Kreiss 10 дюймов, который за 1000 сейчас в ДМ.
    Моя красавица может повалаяться где угодно)) Правда в луже еще не приходилось По ним мы просто бегаем.
    На пол заваливается тоже очень аккуратно, картинно прям) так чтоб не ударится)) Но визжит при этом очень громко))
    Про беговел чето пропустила. Щас пойду его гляну

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

6. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Я все никак не могу своей рост... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Мне редко что-то говорят (у меня выражение лица недружелюбное, ггг). Но я говорю "спасибо, мы разберемся сами". Обычно никто не продолжает.))))
    Но это редкость. У нас вообще редко такое попадается. Обычно наоборот. Сегодня, например, Олег плюхал в луже руками, а потом решил эту воду лизнуть. *рукалицо* [emoji85] Я ему "трататанельзятрататабыстропрекратил", а мимо идет старушка, катит коляску с младенчиком и с умилением говорит, мол, человек познает мир всеми возможными способами, как трогательно.
    Какая хорошая старушка попалась! Все бы такими были деликатными.

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    У нас тоже нет пособий, цвета дар знает с лета, длинное и короткое легко покажет, задних ход едем на право на лево тоже, круг квадрат прямоугольник, все овощи и фрукты знает, все это мы учим по ходу гулянки и игр дома, даже не учим а просто говорим. Вот я ему никогда не говорила, эту или ту руку, всегда говорила правую и левую, в прошлом мае он уже точно знал и давал ту которую просила, так же и на улице он поворачивает при катании, никогда право с лево не путая.
    Вот. Мы таким же путем идем. В лесу гуляли летом: это дерево большое, а это маленькое, эта палочка длинная, а эта короткая и т.д.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    К нам никто не подходит - все бегут подальше. Потому что еще визг на весь двор. Сегодня терапевт папина подошла - он ее обложил таким матом воплем, что она быстро сбежала. На прохожих я никак не реагирую, у меня задача намбер ван - чтобы мелочь держать на глазах и он не попал под машину.
    Спасибо за отклики, на самом деле полегче стало, что ты не один такой.
    Оля, с Наташей как то похоже было, как у тебя с Лиззи, но это если человек слушает и внемлет. А если цель прогулки - вываляться как хрюша в грязи и какашках, и дикий ор на все, что этому препятствует, то тут никакие уговоры-попы не работают...
    ясно.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Можно мне названия антидепрессантов? Это их кто прописывает, психиатр? Что еще можно из лекарств?
    Я как цепная собака уже на домашних бросаюсь, мне нужно что то уже пить.
    Мне афобазол помогает. Эффект день на 5й появляется.
    Перемен и валерьянка вообще мимо. Тенотен я не поняла в итоге.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Я все никак не могу своей рост измерить. Мне кажется большинство ростомеров не совсем точные)
    У моей рост то 85, то 88.
    Я тоже им не особо доверяю. Но тот, который у подруги приклеен, я сама сначала встала, смотрю: 1,54, значит, все верно. На себе проверила, короче.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Арина, я сиделку, правда, нанять тоже не вариант?
    Или это очень дорого даже на 2 дня в неделю?

В ДМ беговел уже 1800...

10. ответ для Египтянка , на сообщение « В ДМ беговел уже 1800... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

В ДМ беговел уже 1800...
    кибердни кончились, жди новых

Страница 1127 из 2010 « Первая 1276271027107711171123112411251126112711281129113011311137117712271627 Последняя »