Страница 1127 из 2277 « Первая 12762710271077111711231124112511261127112811291130113111371177122716272127 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    И не стоит?Моя то давно встала, потом пошла вдоль стеночки на диване.только после этого всего села. На пол пускаю редко. Вроде нормально развивается, стимулировать полом не хочу. Пусть окрепнет как следует. Но если б только на пузе ползала, то заволновалась. Но нам уже 9 скоро..

Отправлено с моего m3 через Tapatalk
    Ничосе, а мы месяцев с трёх на полу живём))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Мы не стоим и ползаем только на пузе. В пятницу невролог меня уверила, что это норма. Как мне врач сказал, главное , что есть прогресс в умелками. И постоянно появляются новые. А в каком темпе это происходит, это уже дело ребенка.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для Frazy , на сообщение « Всем привет 👋 девочки , спасибо за... »
    Мега-элита Аватар для K@tux@

Цитата Сообщение от Frazy Посмотреть сообщение
    Всем привет 👋 девочки , спасибо за поздравления !!! Всех малышей с прошедшими датами ! С 10 числа тут не появлялась , интернет на даче совсем плохой. Почитала с конца. Расскажу о нас: зубиков пока нет ( интересно мы одни такие остались ?) , сам не садится ,но корпус поднимает , с опорой не встаём . Мне уже нужно бить панику ?! Зато активно и быстро ползает на животике и бегает за ручки ! Лепечет во всю! У кого нибудь уже говорит , Мама ? Расскажу про наш 8 часовой перелёт. Это трэш ... пока я слабо представляю как мы полетим обратно вдвоём ..., потомке ау сюда мы летели с моей мамой. С одной строев , подвезло что летели в ночь. Максим спал , но я естественно, глаз не сомкнула , попа была квадратной , в зоне турбулентности приходилось постоянно из люльки брать на руки . В общем , отсыпались дня три , плюс разница во времени сыграла роль.... Кушаем так себе , каши в целом нормально, а овощи не очень. Заценил сведший огурец и ежевику ! Купили домашнего кролика , наотрез есть отказывается , буду пробовать индейку. У нас тут тоже жара , была потница , мазала цинковой пастой, все прошло. Про зубы , буквально , в четверг удалила 8 ку. Боялась жутко , но деваться было некуда. Неприятно . Но больно не было , скорее к вечеру разнылась рана, таблетки пить не стала, терпела. Сейчас уже ничего не болит .
    Удачи с полетом обратно. Почитала и поняла, что перенесу длительный полет на весну.

4. ответ для K@tux@ , на сообщение « Удачи с полетом обратно. Почитала и... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от K@tux@ Посмотреть сообщение
    Удачи с полетом обратно. Почитала и поняла, что перенесу длительный полет на весну.
    Все эти полетыперелеты очень индивидуальны. Как с зубами, у кого-то вылезают незаметно, а у кого-то с недельным плачем и температурой. Пока сам не попообуешь, не узнаешь.

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Sanechka

Да,8часов полет это круто. Мы 3.20 отлично долетели,2,5 часа ребенок спал,я даже поела)

6. ответ для Sanechka , на сообщение « Да,8часов полет это круто. Мы 3.20... »
    Активный участник Аватар для Frazy

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Да,8часов полет это круто. Мы 3.20 отлично долетели,2,5 часа ребенок спал,я даже поела)
    Все бы ничего , если был бы прямой рейс с Питера. А с пересадкой через Москву это очень тяжело. Но мне кажется , что сейчас проще лететь , так как можно люльку заказать , нежели , когда ребёнку будет 1,5 года !

Активный участник Аватар для Frazy

Цитата Сообщение от K@tux@ Посмотреть сообщение
    Спасибо ! Расскажу потом, как обратно долетели !) на самом деле , если был бы папа ещё , я бы так не запаривалась, а так все на мне ....
    Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Мы не стоим и ползаем только на пузе. В пятницу невролог меня уверила, что это норма. Как мне врач сказал, главное , что есть прогресс в умелками. И постоянно появляются новые. А в каком темпе это происходит, это уже дело ребенка.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    ну вот и я , честно , не Шипко парюсь и стараюсь ни с кем не сравнивать. У невролога мы тоже были месяц назад ! И ей было очень радостно , что я не жалуюсь на отсутствие умелок.

8. ответ для Tatsianic , на сообщение « Все эти полетыперелеты очень... »

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Все эти полетыперелеты очень индивидуальны. Как с зубами, у кого-то вылезают незаметно, а у кого-то с недельным плачем и температурой. Пока сам не попообуешь, не узнаешь.

Понятно, что все индивидуально, но пока все так складывается, что придётся перенести на весну полет

9. ответ для Frazy , на сообщение « Все бы ничего , если был бы прямой рейс... »

Цитата Сообщение от Frazy Посмотреть сообщение
    Все бы ничего , если был бы прямой рейс с Питера. А с пересадкой через Москву это очень тяжело. Но мне кажется , что сейчас проще лететь , так как можно люльку заказать , нежели , когда ребёнку будет 1,5 года !
    У нас тоже с пересадкой в Москве, поэтому полетим с ночевкой там. С 1,5 годовасом думаю будет также что и с 7-8 месячным, только точно придётся место на него брать

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Старожил Аватар для Натэллла

Мне в самолет или поезд с ребенком всегда нужен был кто то еще. Восхищаюсь женщинами, которые сознательно путешествуют одни с детьми или детем. Я от отпуска отказалась в этом году на море поскольку муж не смог сопровождать, родители не выездные. Едем в Беларусь на недельку. На машине. С мужем.
    Аллергия наша спадает потихоньку. Едем завтра на дачу. Будет лопать свои огурцы и кабачки.
    В нашей поликлинике на этой неделе 3 педиатра на все участки) лето, отпускааа.
    Наташа, спасибо за рецепт от потницы, записала. Пригодится.
    Люба, фига себе рубашек у мужа, может пока еще прикупить?))) Или сдай ты в химчистку , так и отутюжат там!
    Я утюг в руки беру редко. Терпеть не могу это дело.

Страница 1127 из 2277 « Первая 12762710271077111711231124112511261127112811291130113111371177122716272127 Последняя »