|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
И не стоит?Моя то давно встала, потом пошла вдоль стеночки на диване.только после этого всего села. На пол пускаю редко. Вроде нормально развивается, стимулировать полом не хочу. Пусть окрепнет как следует. Но если б только на пузе ползала, то заволновалась. Но нам уже 9 скоро..
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Ничосе, а мы месяцев с трёх на полу живём))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Мы не стоим и ползаем только на пузе. В пятницу невролог меня уверила, что это норма. Как мне врач сказал, главное , что есть прогресс в умелками. И постоянно появляются новые. А в каком темпе это происходит, это уже дело ребенка.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Frazy
Всем привет 👋 девочки , спасибо за поздравления !!! Всех малышей с прошедшими датами ! С 10 числа тут не появлялась , интернет на даче совсем плохой. Почитала с конца. Расскажу о нас: зубиков пока нет ( интересно мы одни такие остались ?) , сам не садится ,но корпус поднимает , с опорой не встаём . Мне уже нужно бить панику ?! Зато активно и быстро ползает на животике и бегает за ручки ! Лепечет во всю! У кого нибудь уже говорит , Мама ? Расскажу про наш 8 часовой перелёт. Это трэш ... пока я слабо представляю как мы полетим обратно вдвоём ..., потомке ау сюда мы летели с моей мамой. С одной строев , подвезло что летели в ночь. Максим спал , но я естественно, глаз не сомкнула , попа была квадратной , в зоне турбулентности приходилось постоянно из люльки брать на руки . В общем , отсыпались дня три , плюс разница во времени сыграла роль.... Кушаем так себе , каши в целом нормально, а овощи не очень. Заценил сведший огурец и ежевику ! Купили домашнего кролика , наотрез есть отказывается , буду пробовать индейку. У нас тут тоже жара , была потница , мазала цинковой пастой, все прошло. Про зубы , буквально , в четверг удалила 8 ку. Боялась жутко , но деваться было некуда. Неприятно . Но больно не было , скорее к вечеру разнылась рана, таблетки пить не стала, терпела. Сейчас уже ничего не болит .
Удачи с полетом обратно. Почитала и поняла, что перенесу длительный полет на весну.
-
Хранитель
 Сообщение от K@tux@
Удачи с полетом обратно. Почитала и поняла, что перенесу длительный полет на весну.
Все эти полетыперелеты очень индивидуальны. Как с зубами, у кого-то вылезают незаметно, а у кого-то с недельным плачем и температурой. Пока сам не попообуешь, не узнаешь.
-
Наш человек
Да,8часов полет это круто. Мы 3.20 отлично долетели,2,5 часа ребенок спал,я даже поела)
-
Активный участник
 Сообщение от Sanechka
Да,8часов полет это круто. Мы 3.20 отлично долетели,2,5 часа ребенок спал,я даже поела)
Все бы ничего , если был бы прямой рейс с Питера. А с пересадкой через Москву это очень тяжело. Но мне кажется , что сейчас проще лететь , так как можно люльку заказать , нежели , когда ребёнку будет 1,5 года !
-
Активный участник
 Сообщение от K@tux@
Спасибо ! Расскажу потом, как обратно долетели !) на самом деле , если был бы папа ещё , я бы так не запаривалась, а так все на мне ....
 Сообщение от -Кася-
Мы не стоим и ползаем только на пузе. В пятницу невролог меня уверила, что это норма. Как мне врач сказал, главное , что есть прогресс в умелками. И постоянно появляются новые. А в каком темпе это происходит, это уже дело ребенка.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
ну вот и я , честно , не Шипко парюсь и стараюсь ни с кем не сравнивать. У невролога мы тоже были месяц назад ! И ей было очень радостно , что я не жалуюсь на отсутствие умелок.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatsianic
Все эти полетыперелеты очень индивидуальны. Как с зубами, у кого-то вылезают незаметно, а у кого-то с недельным плачем и температурой. Пока сам не попообуешь, не узнаешь.
Понятно, что все индивидуально, но пока все так складывается, что придётся перенести на весну полет
-
Мега-элита
 Сообщение от Frazy
Все бы ничего , если был бы прямой рейс с Питера. А с пересадкой через Москву это очень тяжело. Но мне кажется , что сейчас проще лететь , так как можно люльку заказать , нежели , когда ребёнку будет 1,5 года !
У нас тоже с пересадкой в Москве, поэтому полетим с ночевкой там. С 1,5 годовасом думаю будет также что и с 7-8 месячным, только точно придётся место на него брать
-
Старожил
Мне в самолет или поезд с ребенком всегда нужен был кто то еще. Восхищаюсь женщинами, которые сознательно путешествуют одни с детьми или детем. Я от отпуска отказалась в этом году на море поскольку муж не смог сопровождать, родители не выездные. Едем в Беларусь на недельку. На машине. С мужем.
Аллергия наша спадает потихоньку. Едем завтра на дачу. Будет лопать свои огурцы и кабачки.
В нашей поликлинике на этой неделе 3 педиатра на все участки) лето, отпускааа.
Наташа, спасибо за рецепт от потницы, записала. Пригодится.
Люба, фига себе рубашек у мужа, может пока еще прикупить?))) Или сдай ты в химчистку , так и отутюжат там!
Я утюг в руки беру редко. Терпеть не могу это дело.